• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Толкование сновидений

Vulkan, да, часто сны отражают наши проекции внутреннего состояния, эмоциональные отклики.
Иногда это выражается в крайне удивительных картинках и не только касаемо себя. Однажды мне приснился давний знакомый, я со стороны вижу, что он стоит один в пустой комнате без трусов, и мощным гейзером !!! справляет нужду (по-маленькому) . Мужчина управлял своей струей на потолок, стены и пол с таким остервенением , как будто очень долго терпел. Проснулась и решила, что в жизни у дядьки случился фурор, облегчение эмоциональное и физическое. И действительно позже узнала, развелся он с женой, с которой долгое время жизнь была в тягость.
И вот оно избавление , как естественная потребность человека.

Добрый вечер. Приснился странный сон: как-будто общаюсь с одной своей старой знакомой- с которой давно не общался. Спрашиваю её, как дела у нашего друга "ФИО"(хотя она его не знает)? Говорит: умер месяц назад.:unsure:. (Сам этот парень пропал "со всех радаров" лет 5 назад. Скорее всего решил начать новую жизнь- порвав со всеми старыми знакомыми). К чему может быть этот сон? Собственно, я по этому человеку никогда не тосковал.

p.s. любопытный момент: сейчас собираюсь "вести дела" с его полным тёзкой(!). Знаком с этим "тёзкой" уже лет 10.

HC14, интересные знаки Вам дали. Сразу два варианта нарисовались. Первое - у этого старого знакомого сейчас либо судьбоносные перемены в жизни либо он действительно кеды в угол поставил , в буквальном смысле. Возможно скоро об этом узнаете , но не факт . Второй толк - ваши дела с тезкой знакомого не пойдут, заглохнут. Анализируйте тенденции этих деловых отношений , чтобы не хапнуть разочарований.

Сон , еду на мотоцикле , ночью , и за мной бежит большая собака пытаясь меня укусить , но укусить не смогла .
другой сон : у меня умер друг , порядка 15 лет уже прошло как он умер . Так вот, во сне , складывается ощущение что я стою у его дома , и вижу в окнах как будто какая то движуха , и тут появляется женщина (вроде его мать ) я спрашиваю а что сын вернулся ? Она говорит - да, он просто уезжал на время (типа скрывался) так нужно был

Руса, благодарю)). "Тёзка" действительно мастер разочарований.
Сегодня приснился ещё сон. Если бы он тут же не проявил себя "в реале"- даже рассказывать бы не стал. Как-будто ко мне "проявили интерес" 3 мага. 1 женщина, 2 мужчины. Мне это очень льстит)). Я хочу с ними начать общение, но тут же какого-то хрена просыпаюсь!! Тут же мысль: "неужели проспал?"(хотя мне сегодня спешить некуда). Смотрю на время- 3:33:unsure:

Если бы он тут же не проявил себя "в реале"- даже рассказывать бы не стал
Как проявил ?
Как-будто ко мне "проявили интерес" 3 мага. 1 женщина, 2 мужчины. Мне это очень льстит
Это манипуляции и есть опасность на них клюнуть. Ещё одно предупреждение ⛔

Taizer, откроется некая тайна и не особо приятная . Опять же смотрите , если ввязались в магические движухи , влезли туда где уже Вас опередили , то собака желающая укусить скорее охрана поставлена на сделанную работу .
их 3. И время на часах 3.33. Я так понял.
Не пойму чего 3? Что проявилось.? Я часто просыпаюсь в зеркальными цифрами на часах , но это не факт к событиям Но это у меня

Руса, 3 мага и на часах тройки. Я подумал- неспроста

HC14, абсолютно согласна с толкованием Русаи по второму варианту. Ваш потенциальный "партнёр" может сдриснуть в туман в самый неудобный для Вас момент.

Мне как-то приснилось, что мой муж сидит в инвалидном кресле. То есть он шел, а потом увидел кресло и присел на него посидеть.

Я его предупредила, чтобы не влезал в контракты новые, ничего не получится там, потому что ничего от тебя не будет зависеть.
Он типа услышал. Оказалось он уже 2 месяца вел переговоры на крупный проект, сделал все расчеты, чертежи в качестве коммерческого предложения. Уже почти по рукам ударили. А его кинули без всяких объяснений. Нашли дешевле

Vulkan, благодарю. Но меня больше напрягает, что всё это нифига не новость для меня. Его надёжность мне известна). Мне как особо одарённому два раза продублировали то, что и так известно?

Назад
Сверху Снизу