Обсуждение Знаки от Сил при выполнении обрядов

К сожалению они не говорят но иногда они видимы
Есть у меня дальние родственники, которые видят мертвых ещё детьми. Так вот старшая девочка их только видит. А младший мальчик и видит и говорит с ними. Надеюсь, что возможность с ними разговаривать зависит от оператора.

Попробуйте наработать контакт
Кстати вопрос у меня окно выходит на храм это может помешать колдовской практике?и если нет можно ли на рабатывать контак с абарой?там у них конусные свечи похоже они о нас в курсе
Есть у меня дальние родственники, которые видят мертвых ещё детьми. Так вот старшая девочка их только видит. А младший мальчик и видит и говорит с ними. Надеюсь, что возможность с ними разговаривать зависит от оператора.
Я бы наверное ненадеялся

kirill, прекрасный вид, это же хорошо 😂 ничего вам там не помешает)))

Кстати вопрос у меня окно выходит на храм это может помешать колдовской практике?и если нет можно ли на рабатывать контак с абарой?там у них конусные свечи похоже они о нас в курсе

Я бы наверное ненадеялся
Конические свечи не являются проблемой. Контакт с Абарой нарабатывать можно конечно. Только Вам надо разобраться с тем что обозначается этим термином. Некоторая подсказка:
1 ХЭ-Некроэгрегор, соответственно все работы это некромантия, в несколько цивилизованном виде и не таком опасном для незнающих.
2 Церковь- Место Силы аналогичное кладбищу. Поэтому правила кладбищенских обрядов нужно знать, аналогично строятся обряды и церковные.
3 Как Вы зажигаете свечи для работы в церкви? Правильно аналогично зажиганию на кладбище. Чтобы получить связь с Умертвиями Святых. Вы их аналогично "вытягиваете" к себе. Поэтому форма свечи большой роли не играет. И да, священнослужители знают о присутствии колдовства посредством церкви. Она под это изначально создавалась. Для битья поклонов есть фитнес))). Для простого чтения рифмованных текстов, кружки поэтов.
4 То что называется Абарой, Бесом церковным, Чёртом, да как угодно эта Сила хоть на Васю откликнется, это Ваш посредник для работы со Смертной Силой. Кстати он символически располагается с изнанки икон. Можно работать через заговоры и обряды. А можно более продвинуто через смещение в пространство Смертной Силы, заговоры и обряды уже для четкого оформления работы. Подсказка, с Умертвиями контакт можно установить именно "со спины"))).
Всё хоть и иносказательно, но наглядно.

Поэтому если из окна видно церковь, это хорошо. Если видно Красную площадь, тоже неплохо. А практике это вообще без разницы.

Сегодня в полдень провел обряд через церковь. После него пошёл и в центре города, крайне оживленном и напичканном туристами месте увидел сову))). Обряд двухчастный, сова попалась после первой части)

20220709_140724.jpg 20220709_140631.jpg

а вот после второй части обряда уже перед закатом получилось тоже неплохой знак увидеть. Крест и ворон прекрасный знак.

20220709_204616.jpg

Не получился ваш обряд.Отсюда и филин или сова. Это плохой знак.
Вы почти угадали. Знак сам по себе негативный, но это фактически было подтверждение алармовой ситуации. Предупреждён, значит вооружён. Была практика выхода в пространство Смерти на "Голгофу" через церковь. Всё прошло хорошо, а вот ответ на ряд вопросов, указал на корректировку некоторой последовательности действий, которые грозили крайне опасным результатом. Поэтому и были введены коррективы во вторую часть обряда который проводился уже на закате. Так что если бы не откорректировал, всё завершилось бы крайне негативно. А вот итог получился тем, который был нужен. Кстати утром этого дня был ещё один знак, который в принципе и дал команду вовремя подсуетиться. Напротив окна на подоконный отлив села ворона и истошно заорала. Не было бы её, я не стал бы задумываться и искать подвох.

Последнее редактирование:
kdg, да. вороны самые лучшие птицы, живущих среди людей, лучше чем голуби.
И те и те конечно указывают на определённые знаки, но если мне, допустим, выпадет выбор кормить голубя или ворону, то без раздумий буду кормить ворон, нежели голубей. По известной причине и природе голубя.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Лихарь Обмен опытом 95
Назад
Сверху Снизу