К сожалению они не говорят но иногда они видимыУ меня в квартире этих фигур всегда целая туса. Если бы я умела их слышать и видеть то было бы веселее, всегда было бы с кем поболтать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению они не говорят но иногда они видимыУ меня в квартире этих фигур всегда целая туса. Если бы я умела их слышать и видеть то было бы веселее, всегда было бы с кем поболтать![]()
Ну они вроде не вредятПочистить помещение не хотите? Или они вам для работы нужны?
Ну они вроде не вредят
Думаю стоит поработать с щирихомПочистить помещение не хотите? Или они вам для работы нужны?
Попробуйте наработать контактДумаю стоит поработать с щирихом
Есть у меня дальние родственники, которые видят мертвых ещё детьми. Так вот старшая девочка их только видит. А младший мальчик и видит и говорит с ними. Надеюсь, что возможность с ними разговаривать зависит от оператора.К сожалению они не говорят но иногда они видимы
Кстати вопрос у меня окно выходит на храм это может помешать колдовской практике?и если нет можно ли на рабатывать контак с абарой?там у них конусные свечи похоже они о нас в курсеПопробуйте наработать контакт
Я бы наверное ненадеялсяЕсть у меня дальние родственники, которые видят мертвых ещё детьми. Так вот старшая девочка их только видит. А младший мальчик и видит и говорит с ними. Надеюсь, что возможность с ними разговаривать зависит от оператора.
Конические свечи не являются проблемой. Контакт с Абарой нарабатывать можно конечно. Только Вам надо разобраться с тем что обозначается этим термином. Некоторая подсказка:Кстати вопрос у меня окно выходит на храм это может помешать колдовской практике?и если нет можно ли на рабатывать контак с абарой?там у них конусные свечи похоже они о нас в курсе
Я бы наверное ненадеялся
Не получился ваш обряд.Отсюда и филин или сова. Это плохой знак.Обряд двухчастный, сова попалась после первой части)
Вы почти угадали. Знак сам по себе негативный, но это фактически было подтверждение алармовой ситуации. Предупреждён, значит вооружён. Была практика выхода в пространство Смерти на "Голгофу" через церковь. Всё прошло хорошо, а вот ответ на ряд вопросов, указал на корректировку некоторой последовательности действий, которые грозили крайне опасным результатом. Поэтому и были введены коррективы во вторую часть обряда который проводился уже на закате. Так что если бы не откорректировал, всё завершилось бы крайне негативно. А вот итог получился тем, который был нужен. Кстати утром этого дня был ещё один знак, который в принципе и дал команду вовремя подсуетиться. Напротив окна на подоконный отлив села ворона и истошно заорала. Не было бы её, я не стал бы задумываться и искать подвох.Не получился ваш обряд.Отсюда и филин или сова. Это плохой знак.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Работа с Природными силами | Обмен опытом | 95 |