К сожалению они не говорят но иногда они видимыУ меня в квартире этих фигур всегда целая туса. Если бы я умела их слышать и видеть то было бы веселее, всегда было бы с кем поболтать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению они не говорят но иногда они видимыУ меня в квартире этих фигур всегда целая туса. Если бы я умела их слышать и видеть то было бы веселее, всегда было бы с кем поболтать![]()
Ну они вроде не вредятПочистить помещение не хотите? Или они вам для работы нужны?
Ну они вроде не вредят
Думаю стоит поработать с щирихомПочистить помещение не хотите? Или они вам для работы нужны?
Попробуйте наработать контактДумаю стоит поработать с щирихом
Есть у меня дальние родственники, которые видят мертвых ещё детьми. Так вот старшая девочка их только видит. А младший мальчик и видит и говорит с ними. Надеюсь, что возможность с ними разговаривать зависит от оператора.К сожалению они не говорят но иногда они видимы
Кстати вопрос у меня окно выходит на храм это может помешать колдовской практике?и если нет можно ли на рабатывать контак с абарой?там у них конусные свечи похоже они о нас в курсеПопробуйте наработать контакт
Я бы наверное ненадеялсяЕсть у меня дальние родственники, которые видят мертвых ещё детьми. Так вот старшая девочка их только видит. А младший мальчик и видит и говорит с ними. Надеюсь, что возможность с ними разговаривать зависит от оператора.
Конические свечи не являются проблемой. Контакт с Абарой нарабатывать можно конечно. Только Вам надо разобраться с тем что обозначается этим термином. Некоторая подсказка:Кстати вопрос у меня окно выходит на храм это может помешать колдовской практике?и если нет можно ли на рабатывать контак с абарой?там у них конусные свечи похоже они о нас в курсе
Я бы наверное ненадеялся
Вы почти угадали. Знак сам по себе негативный, но это фактически было подтверждение алармовой ситуации. Предупреждён, значит вооружён. Была практика выхода в пространство Смерти на "Голгофу" через церковь. Всё прошло хорошо, а вот ответ на ряд вопросов, указал на корректировку некоторой последовательности действий, которые грозили крайне опасным результатом. Поэтому и были введены коррективы во вторую часть обряда который проводился уже на закате. Так что если бы не откорректировал, всё завершилось бы крайне негативно. А вот итог получился тем, который был нужен. Кстати утром этого дня был ещё один знак, который в принципе и дал команду вовремя подсуетиться. Напротив окна на подоконный отлив села ворона и истошно заорала. Не было бы её, я не стал бы задумываться и искать подвох.Не получился ваш обряд.Отсюда и филин или сова. Это плохой знак.
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Работа с Природными силами | Обмен опытом | 95 |
| Похожие темы |
|---|
| Работа с Природными силами |