Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Irrenn, ни в коем случае не сдерживать и не копить в себе, я просто имел ввиду чтоб "пар" не выплеснулся на окружающих, иначе всё зря делалось. Я бегал кроссы по паре часов, спарринговался в спортзале, в общем скидывал эмоции во время тренировок, каждый сам себе выбирает как сбрасывать эмоциональный накал.Добрый вечер!)
Помню, Вы как то писали, что "терпеть-это накапливать в себе негатив", соответственно, если "на тормозах", т.е. здерживать эмоции?
Каким образом можно моменты, когда "накрывает" сгладить на эмоционалке?
Я могу с уверенностью, на своём примере сказать да, существуют, сама не ожидала, осталось только энергию кундалини поднять и будет бомбаЗначит все таки методы существуют???
я бы поспорил с этим утверждением, но как говорится каждый решает сам, как ему жить или не сам.Sandesh, во первых быть честным перед самим собой, у человека как правило из воплощение в воплощение, идут одни и те же косяки с небольшими вариациями. Берёте несколько листов бумаги, для себя, для матери, для бабушки, и начинаете с себя и выписываете туда все свои негативные черты характера, следствием которых случился"упс", то есть какая то некрасивая ситуация, пусть и небольшая и без глобальных последствий - но случилась, серьёзные тем паче выписываете, и выписываете всё от "сих до сих", потом точно также сами выписываете косяки матери, потом бабушки, мужчина выписывает понятно по мужской линии. Потом сидите и ищете точки пересечения трёх поколений, если не будете себе врать, стопудов кучу найдёте, не пытайтесь это решить одним днём, потратьте неделю - вспомнили что то - дописали. Когда инвентарный перечень косяков будет готов, каждый из них разбираете по запчастям со всех сторон, буквально проживаете заново и глубоко понимаете что сделали не так, если всё будет делаться правильно, по каждому случаю организм или психика будут давать какую то реакцию, в каждом случае разную, сами там разберётесь, кого то истерикой или слезами накрывает, кого то раздражением или агрессией, кого то как волной энергии обдаёт и легче как то становиться. В период проработки будет лезть со всех щелей родовое говно, там тебе и некруха будет, и бесячьи энергии, в общем будет шарашить и по эмоционалке, и по физу/по здоровью, и по событийке. В эти моменты надо себя подчищать чистками, по событийке ни в коем случае не срываться на скандалы и разборки, не лаяться ни с кем, а спускать пар из эмоционалки на тормозах, и самое главное - в жизни начнут происходить события сходные с теми которые прорабатывали, и тут важно не облажаться - поступайте правильно, согласно прорабатываемому сценарию, в смысле так как надо было поступить изначально, поступите правильно раз, другой, какая то часть кармы и отвалиться. И так и продолжайте далее - до победного конца.
P.S. Главное быть честным перед самим собой, иначе вся эта суета будет простой эмоционально-духовной мастурбацией, и естественно не даст никакого результата
Гелон, здравствуйте, создайте тему в соответствующем разделе, может быть кто нибудь посмотрит, только смысла в этом никакого нет, вы же не будете выполнять рекомендаций всё в точност
Понял. Благодарю. А рекомендации я бы старался выполнять, иначе бы не спрашивал.Гелон, здравствуйте, создайте тему в соответствующем разделе, может быть кто нибудь посмотрит, только смысла в этом никакого нет, вы же не будете выполнять рекомендаций всё в точности.
Kode52, давайте обсудим, готов выслушать вашу версию. Человеку чтоб выйти из дурного круговорота, нужно прекратить принимать жизненные решения, основываясь на негативных шаблонах "прописанных" у него на ментальном уровне, для этого нужно убрать жёсткие ментальные установки, то есть стать гибче, и переписать информацию в ментале заново. Всё это делается "разбором прошлых полётов", глубоким пониманием - информация появляется в этот момент в ментале, но пока ещё не на "правах управляющей позиции", после формирования ситуации и правильных действий информация закрепляется в информационных уровнях. В момент ломки "шаблонов поведения" отзвук идёт по всем уровням, от информационных до физических, и вся негативная энергия держащаяся за кривые установки освобождается, как итог появляются как негативные эмоции, так и физические недомогания, с этим надо работать чистками и активным энергообменом с окружающей средой. Kode52, я подхожу к подобным вопросом без упоров на какие либо традиции, чистая практика, выверенная временем, и это работает на 100%, проверено не скажу точно каким количеством людей до меня, но тех что я видел - десятки. Единственный момент - люди любят жить в иллюзиях, им комфортно в них, и без "пинков по эго" из вне, проработка идёт нормально у единиц, большинству требуются проводники, периодические"тыкающие палкой" в "залежи говн", которые человек старательно прячет сам от себя.я бы поспорил с этим утверждением, но как говорится каждый решает сам, как ему жить или не сам.
Обязательно обсудим, но всему своё время. Сейчас положение грах такое, что можем уйти в конфликт и конструктивного диалога не получится.давайте обсудим, готов выслушать вашу версию.
Здравствуйте ещё раз , Kode52. Скажите пожалуйста, вот вы сказали энергией наполнится, а если энергию кундалини поднять, это не то? )) Я слышала 6-8 км и энергия кундалини до макушки доходит. Может посмеетесь надо мной, но надеюсь на ваш ответ. Доброго вам вечераSandesh, хотел написать в личку, но передумал, составил гороскоп и увидел в лагне накшатру Хаста, а это встречается у людей кто найдёт свой путь в жизни.
Так вот, составил ваш гороскоп и там ничего плохо не увидел, вы сами всё разрушили когда то и отношения тоже, сами своими руками.
Да, есть аспекты конечно влияющие на вас с прошлых жизней, но с ними можно повоевать и дать отпор мыслям.
вам намекал, но не увидели.
Просто у вас нет энергии или очень мало. Чтобы вступить в отношения или найти себе какого то человека, нужно наполнить себя энергией. К вам потянуться люди.
Как это сделать? Очень просто, начните слушать или читать духовных людей, в ютуб полно всяких нарезок, можете почитать какие то истории жизненные, которые людям было плохо и они что то сделали или осознали, и всё исправилось у них в жизни.
Нужна энергия положительная в сердце, чтобы дальнейшие шаги совершить.
Карма и проработка тут мало что играют. Если хотите прорабатывайте себя вначале.
Хотя бы говорить себе, я желаю всем доброты, счастья, здоровья, хороших отношений или что вы хотите пожелать всем людям, что и себе.
Несколько дней проделайте и у вас уже будет другое мышление, наполнение энергией.
rebel spirit, там другое, чтобы бросить пить или курить нужно огромную силу воли, а у людей такой силы нету, нужно искать внутри себя, а никто внутрь себя не хочет заглядывать, потому что страшно там и ничего нет, поэтому и ищут извне способы успокоения, пить, курить, наркота и т.п.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
G | Вопрос На исцеление домашнего любимца | Вопрос — Ответ | 6 |