• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите. Нет детей.

tanya.ray

Начинающий
Реакции
5
Баллы
57
Здравствуйте, дорогие эксперты! Ситуация такая. Лучшая подруга, крестная моих детей. Не может забеременеть уже 10 лет. Уже сделала не меньше пяти ЭКО. Все неудачно. На выходных попала в больницу с сильной болью в яичниках (врачи сказали, что это последствия ЭКО). Но она не отступается, очень хочет иметь детей, очень хочет быть мамой. Собирается ещё делать ЭКО. Я не могу смотреть, как она себя гробит.
И к разным ведьмам она ходила и ездила в святые места, но результата нет!

Ну может ей не дано иметь детей?

Как помочь ей? У неё уже сердце не выдерживает от того, что ничего не помогает.

Врачи говорят, что по здоровью всё хорошо и они не понимают, почему ничего не получается!

если она следует православной религии, мо
Нет православной религии, есть христианская религия и православная вера. Это разные понятия. А можно или нельзя решать той даме, что детей хочет . Попы разные бывают, если с мозгами то ещё и поможет, если фанатик будет запрещать .

tanya.ray, не переживайте, всё хорошо. Страхи ваши сейчас развею все.
Меня всегда учили, перед тем как лезть с добром, спросить человека, а надо ли что то менять в жизни.
Зачастую люди сами причиняют добро с именем А, например какому то человеку с именем Б, а потом этот человек, который с именем А, говорит человеку с именем Б - А я тебя просил об этом? что ты лезешь?
Либо ничего не говорит человек с именем Б, но негативная карма и человека с именем А и астролога наказывает, в плоть до смерти.
Это такой закон природы, не знание законов не освобождает от ответственности. Я лишь за Вас переживаю, не за себя, у меня очень сильная защита от всего.

Здравствуйте, дорогие эксперты! Ситуация такая. Лучшая подруга, крестная моих детей. Не может забеременеть уже 10 лет. Уже сделала не меньше пяти ЭКО. Все неудачно. На выходных попала в больницу с сильной болью в яичниках (врачи сказали, что это последствия ЭКО). Но она не отступается, очень хочет иметь детей, очень хочет быть мамой. Собирается ещё делать ЭКО. Я не могу смотреть, как она себя гробит.
И к разным ведьмам она ходила и ездила в святые места, но результата нет!

Ну может ей не дано иметь детей?

Как помочь ей? У неё уже сердце не выдерживает от того, что ничего не помогает.

Врачи говорят, что по здоровью всё хорошо и они не понимают, почему ничего не получается!
15 аркан не берет , ее надо включить .
Или пусть с опытными врачами больше общается , которые делают эко или зачатие , просто общаться .
Они ее настроят ее автоматически .

Конечно, это система Санатана Дхарма, она вне религий, все религии произошли от неё, были людьми по своему интерпретированы.
Это даже не языческая, не брахманизм, не буддизм и т.п. вы знаете сколько было православных у меня на консультации? тьма. Valeera Sanguinar не обижайтесь :wink:
Это даже не пуджи придётся делать, это совсем другое.

Она разрешение дала? Просто если не давала, значит ничего нельзя и тема закрыта, для вашего же блага. Это очень опасно для всех

Очень нравится, что реально люди забывают разрешение спрашивать, а это карма. Вот взять и чистить без спросу тоже нельзя как мне кажется, нужно разрешение . Я на пуджи и на всю тантру согласна). Вот, то что Вы сказали в сообщении выше про ответственность за причинение добра, никто об этом не думает.
И я совсем не православная)) Мне можно

Меня всегда учили, перед тем как лезть с добром, спросить человека, а надо ли что то менять в жизни.
Зачастую люди сами причиняют добро с именем А, например какому то человеку с именем Б, а потом этот человек, который с именем А, говорит человеку с именем Б - А я тебя просил об этом? что ты лезешь?
Либо ничего не говорит человек с именем Б, но негативная карма и человека с именем А и астролога наказывает, в плоть до смерти.
Это такой закон природы, не знание законов не освобождает от ответственности. Я лишь за Вас переживаю, не за себя, у меня очень сильная защита от всего.
Еще раз у нее спросила. Ответила, что будет рада моей помощи. Этого достаточно?
Вот что еще она написала, дословно: "Танюшка, я буду рада твоей помощи. Единственное я не могу дать гарантии , что буду делать что ты мне предложишь , если это что то чего я не пойму или будет в разрез как то со мной . Но я очень хочу себе помочь и благодарна тебе что ты мной занимаешься".
tanya.ray, хорошо, тогда поступим так.
Пусть она план дома вам даст. Это будет быстрее.
И ещё спросите её, будет делать пуджи?
Хотя бы от руки нарисует приблизительный, и сфотографирует, только чтобы были разметки, Север, Восток, Запад, Юг.
План квартиры.

Вложения

• photo1633105149.jpeg
    photo1633105149.jpeg
    38,3 KB · Просмотры: 14
Вот что еще она написала, дословно: "Танюшка, я буду рада твоей помощи. Единственное я не могу дать гарантии , что буду делать что ты мне предложишь , если это что то чего я не пойму или будет в разрез как то со мной . Но я очень хочу себе помочь и благодарна тебе что ты мной занимаешься".
к сожалению так и бывает, эту гарантию не каждый родитель готов дать. Когда им предлагают нечто нетрадиционное , вдруг понимают, что это тяжело реализовать, настроится, собрать волю, поменять свое сознание и взгляд. Зачастую рулит элементарное недоверие в метод. И тут вопрос, действительно ли карма сильнее человека ,связывает по рукам и ногам и ее не победить, или человек так устроен - отвергает сложный путь, более энергозатратный и будет искать привычные решения проблем , клиники, эко, операции, дорогие и высокомотивированные, но безуспешные в их случае. То есть не изменить предначертанное а лишь отработать.

Еще раз у нее спросила. Ответила, что будет рада моей помощи. Этого достаточно?

План квартиры.
Доброго дня! Это чудовищно, как Вы не понимаете? Сам текст, само Ваше желание. У Вас все хорошо у самой? Дети, работа, здоровье, муж любящий и не гулящий, не пьющий, достаток такой, чтобы и квартира, и дача или дом, и в отпуск, и машины, и одежда, и еда нормальная? Если у Вас ещё и друзей полно, и с родителями все в порядке, то живите и помогайте таким не особо желающим подругам. Если Вы сапожник без сапог, Вы себя вытащите сначала. Подруга Ваша ела бы камни, пешком на гору босиком зимой бы шла, если бы хотела забеременеть и выносить не забывайте, и родить здорового ребенка, если бы это были способы для нее эффективные, она бы не думала, а делала. А она что? Вы сам текст почитайте? Либо ей не надо, либо просит Вас отвалить, либо то, что я чувствую, а Вы не видите, это третья причина, о которой Вы не знаете. Здесь враньё в чем-то я это знаю, как объяснить не смогу, но это точно так. Ищите причину. Муж мог перевязать канатики уже давно, не хочет он детей, если и усыновлять не хочет. Может быть такое тоже. Женщина, которая хочет очень детей уже б нагуляла в крайнем случае их, а не так что попробует ,если ей подойдет этот способ. Зачем Вы лоб бьете себе? Вам оно зачем? Благодарны будут? Да это они сами могут себя убеждать и окружающих, что хотят, а у них достаток, как себя любимых не баловать, а дети время отбирают, деньги, время, ночи не спать. Так что разберитесь в себе и подумайте, а нужно ли это им и зачем так яростно это нужно Вам? Больше, чем самой подруге. Всех не осчастливить, и карма у всех своя, есть и необходимые лишения. У бедных детей полно, а одеть их не во что, и боятся лишний раз забеременеть.

tanya.ray, из продуктов, то что написал, дайте им, пусть питаются.
ещё продукты нужны.

Употреблять обоим большое количество воды. Именно воды, не чая, не сока, не кофе, не водки с алкоголем.

Для женщины
1. Льняное масло, смотреть срок годности, чтобы было молодое, не 2-3 месяца до утилизации.
2. Прополис, перга, маточное молочко, в закрытой таре и в тёмном месте пусть это хранят и в холодельнице. Тогда свойства не потеряют целебные.
3. Шпинат.
4. Сухофрукты, финики, курага, урюк, но пусть смотрят что бы были максимально натуральные, поверхность чтобы была не маслянистой и не глянцевой.
5. Орехи, как можно больше, желательно гретских, не арахиса, арахис нельзя пока.
6. Брокколи, это влияет на питание яичников.

Сначала нужно восстановить работу женского организма, успокоиться, расслабиться.

Для мужчины писал, корнеплоды пусть кушает. Ещё можно было бы ему настойку корня жень шеня, это было бы идеально.

теперь по дому. Так понимаю что муж с женой ссорится, много проблем, конфликтов, вплоть до развода?

Необходимо найти янтру Гуру и поставить или повесить её на северо-востоке. Можно заказать в Шива Центре, там они уже сразу активированные. Она не дорогая, может быть 1000 рублей выйдет, вместе с доставкой.

Гуру в гороскопе у обоих ничча, очень в лохом положении, нужно гармонизировать.

Северо-восток там стена, а она должна быть открыта.

Супруги должны спать только на юго-западе, т.е. в зале.

WhatsApp Image 2021-10-02 at 13.39.26.jpeg

и проблемы с предками у мужа в гороскопе, там сильная доша. у неё тоже есть, но не так. поэтому деток нет, причина 95% в этом.

пробуйте сделать то что написал, хотя бы пол года, может чуть раньше.
Эко и прочее не поможет, если не решены проблемы с предками, с жилищем и т.д.
Ну забеременеет и потеряет месяца 1-3, оно надо гробить так здоровье?

Мир не такой как мы видим и представляем.

Думаю очень много дали советов. Есть реальные плоды деятельности, деткам уже от 3-х до 6 лет, тоже не могли деток иметь и эко делали, около 9 раз, ничего не помогало.
Нужен отдых женщине, а так постоянно в стрессах, матка вся зажатая, дети рождаются тоже больные, аутисты или с патологией, невралгия у детей.

Да и ещё забыл сказать, нужно мужчине одеть железное или стальное кольцо на средний палец правой руки.
Женщине нужно носить стальное или железное кольцо на среднем пальце левой руки. Без камней, без ничего.
Можно лёгкую гравировку сделать и всё, для красоты.
Это как упайя Шани и предкам. Да и люди станут более спокойными, методичными, стрессоустойчивыми и жизнь их будет поменьше бить лицом об асфальт.

С
tanya.ray, из продуктов, то что написал, дайте им, пусть питаются.
ещё продукты нужны.

Употреблять обоим большое количество воды. Именно воды, не чая, не сока, не кофе, не водки с алкоголем.

Для женщины
1. Льняное масло, смотреть срок годности, чтобы было молодое, не 2-3 месяца до утилизации.
2. Прополис, перга, маточное молочко, в закрытой таре и в тёмном месте пусть это хранят и в холодельнице. Тогда свойства не потеряют целебные.
3. Шпинат.
4. Сухофрукты, финики, курага, урюк, но пусть смотрят что бы были максимально натуральные, поверхность чтобы была не маслянистой и не глянцевой.
5. Орехи, как можно больше, желательно гретских, не арахиса, арахис нельзя пока.
6. Брокколи, это влияет на питание яичников.

Сначала нужно восстановить работу женского организма, успокоиться, расслабиться.

Для мужчины писал, корнеплоды пусть кушает. Ещё можно было бы ему настойку корня жень шеня, это было бы идеально.

теперь по дому. Так понимаю что муж с женой ссорится, много проблем, конфликтов, вплоть до развода?

Необходимо найти янтру Гуру и поставить или повесить её на северо-востоке. Можно заказать в Шива Центре, там они уже сразу активированные. Она не дорогая, может быть 1000 рублей выйдет, вместе с доставкой.

Гуру в гороскопе у обоих ничча, очень в лохом положении, нужно гармонизировать.

Северо-восток там стена, а она должна быть открыта.

Супруги должны спать только на юго-западе, т.е. в зале.

Посмотреть вложение 20826

и проблемы с предками у мужа в гороскопе, там сильная доша. у неё тоже есть, но не так. поэтому деток нет, причина 95% в этом.

пробуйте сделать то что написал, хотя бы пол года, может чуть раньше.
Эко и прочее не поможет, если не решены проблемы с предками, с жилищем и т.д.
Ну забеременеет и потеряет месяца 1-3, оно надо гробить так здоровье?

Мир не такой как мы видим и представляем.
Благодарю вас за ответ, за рекомендации и помощь, за неравнодушное отношение! Сообщение переслала.
Доброго дня! Это чудовищно, как Вы не понимаете? Сам текст, само Ваше желание. У Вас все хорошо у самой? Дети, работа, здоровье, муж любящий и не гулящий, не пьющий, достаток такой, чтобы и квартира, и дача или дом, и в отпуск, и машины, и одежда, и еда нормальная? Если у Вас ещё и друзей полно, и с родителями все в порядке, то живите и помогайте таким не особо желающим подругам. Если Вы сапожник без сапог, Вы себя вытащите сначала. Подруга Ваша ела бы камни, пешком на гору босиком зимой бы шла, если бы хотела забеременеть и выносить не забывайте, и родить здорового ребенка, если бы это были способы для нее эффективные, она бы не думала, а делала. А она что? Вы сам текст почитайте? Либо ей не надо, либо просит Вас отвалить, либо то, что я чувствую, а Вы не видите, это третья причина, о которой Вы не знаете. Здесь враньё в чем-то я это знаю, как объяснить не смогу, но это точно так. Ищите причину. Муж мог перевязать канатики уже давно, не хочет он детей, если и усыновлять не хочет. Может быть такое тоже. Женщина, которая хочет очень детей уже б нагуляла в крайнем случае их, а не так что попробует ,если ей подойдет этот способ. Зачем Вы лоб бьете себе? Вам оно зачем? Благодарны будут? Да это они сами могут себя убеждать и окружающих, что хотят, а у них достаток, как себя любимых не баловать, а дети время отбирают, деньги, время, ночи не спать. Так что разберитесь в себе и подумайте, а нужно ли это им и зачем так яростно это нужно Вам? Больше, чем самой подруге. Всех не осчастливить, и карма у всех своя, есть и необходимые лишения. У бедных детей полно, а одеть их не во что, и боятся лишний раз забеременеть.
Благодарю вас за такое отрезвляющее сообщение!

tanya.ray, по результату отпишитесь в этой теме.
В медитациях пришёл ответ, что получится родить у неё, но от кого и каким образом не пришёл ответ. Поэтому ждём вашего респонса.
Тема потом уйдёт вниз, на 3-5 страниц, поэтому поищите её пожалуйста. Надо тоже отблагодарить кое кого.
Все и всё в этом мире приносят жертвы. Время - самое ценное жертвоприношение.

В медитациях пришёл ответ, что получится родить у неё, но от кого и каким образом не пришёл ответ. Поэтому ждём вашего респонса.
Тема потом уйдёт вниз, на 3-5 страниц, поэтому поищите её пожалуйста. Надо тоже отблагодарить кое кого.
Благодарю, вас! Обязательно отпишусь!
Извините за вопрос, но я как то могу вас отблагодарить?

Назад
Сверху Снизу