• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите. Нет детей.

tanya.ray

Начинающий
Реакции
5
Баллы
57
Здравствуйте, дорогие эксперты! Ситуация такая. Лучшая подруга, крестная моих детей. Не может забеременеть уже 10 лет. Уже сделала не меньше пяти ЭКО. Все неудачно. На выходных попала в больницу с сильной болью в яичниках (врачи сказали, что это последствия ЭКО). Но она не отступается, очень хочет иметь детей, очень хочет быть мамой. Собирается ещё делать ЭКО. Я не могу смотреть, как она себя гробит.
И к разным ведьмам она ходила и ездила в святые места, но результата нет!

Ну может ей не дано иметь детей?

Как помочь ей? У неё уже сердце не выдерживает от того, что ничего не помогает.

Врачи говорят, что по здоровью всё хорошо и они не понимают, почему ничего не получается!

с одним. На совместимость их проверяли, сказали все хорошо.
tanya.ray, она с одним мужиком пробовала или с разными? Может просто не совместимость генетическая.
с одним. На совместимость их проверяли, сказали все хорошо.

Последнее редактирование:
Такое не пойдёт. Для её питания, если хочет зачать. Бананы не пойдут.
Бахчёвые, капуста, снимает напряжение и улучшает пищеварение и капуста улучшает обмен веществ. Вечером особенно тушёная.
Зерновые помогут ей в работе, будут помогать сосредотачиваться, например пшено, рис, маш.
Если накрыл депресняк, понимаю, то что нет деток, пусть ест кислое, например клюкву. Это убирает депрессию.

У женщин проходит бесплодие, когда она ест кунжут, фасоль, авкадо, кокосы, сливки, молоко, тыква, кабачки, капуста. Это все продукты, которые улучшают активность женских гормонов.

У мужчин повышается способность зачинать детей от сырых корней, корнеплоды. Это свекла, морковь, хрен, сельдерей, редиска. Когда мужчина это много ест у него проходит бесплодие.

Всё просто, но люди об этом забыли :confused: Потому что пища делится на категории с точки зрения Кармы.

Очень часто семьи берут ребенка с дет дома, а потом своих начинают рожать
Да и в моей практике были такие случаи, это даже некоторые исследовали с помощью Джйотиша.
Если есть в этом необходимость, могу описать процесс. как работает Карма в таких случаях.

Да и в моей практике были такие случаи, это даже некоторые исследовали с помощью Джйотиша.
Если есть в этом необходимость, могу описать процесс. как работает Карма в таких случаях.
Думаю обязательно кому нибудь пригодиться. Описываете. :dada:

соседка бывшая 6 лет без детей с мужем,
Усыновили ребенка, и потом своих ещё 3 родили
Так бывает ,когда есть "вопросы" по продолжению рода у пары......., взяв из роддома,( детдома), демонстрируют решительность намерений и цену которую готовы заплатить.......как говорится --- "уплочено"!

Я в "галерею" видео скинул, посмотрите , может заинтересует ........
( проверял на себе, ................ РАБОТАЕТ.....)

пока сам человек не просит о помощи, он никогда не сможет взять ее в полной мере, не сможет услышать ответ на вопрос просто потому что он его не задавал

Такое не пойдёт. Для её питания, если хочет зачать. Бананы не пойдут.
Бахчёвые, капуста, снимает напряжение и улучшает пищеварение и капуста улучшает обмен веществ. Вечером особенно тушёная.
Зерновые помогут ей в работе, будут помогать сосредотачиваться, например пшено, рис, маш.
Если накрыл депресняк, понимаю, то что нет деток, пусть ест кислое, например клюкву. Это убирает депрессию.

У женщин проходит бесплодие, когда она ест кунжут, фасоль, авкадо, кокосы, сливки, молоко, тыква, кабачки, капуста. Это все продукты, которые улучшают активность женских гормонов.

У мужчин повышается способность зачинать детей от сырых корней, корнеплоды. Это свекла, морковь, хрен, сельдерей, редиска. Когда мужчина это много ест у него проходит бесплодие.

Всё просто, но люди об этом забыли :confused: Потому что пища делится на категории с точки зрения Кармы.
Обязательно ей передам эти рекомендации. Спасибо!
Asy999, соседка бывшая 6 лет без детей с мужем,
Усыновили ребенка, и потом своих ещё 3 родили
Я тоже много таких случаев слышала. Подруга рассматривала усыновление, но муж категорически против.
Это очень интересно! Опишите, пожалуйста!
Я в "галерею" видео скинул, посмотрите , может заинтересует ........
( проверял на себе, ................ РАБОТАЕТ.....)
Спасибо, посмотрела! Очень интересно!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: SWAN
Назад
Сверху Снизу