Забыл добавить)))) Ну и как же без Полыни Горькой в том самом "Абсенте", один из русских классиков-литераторов его периодически употреблял. Но это больше для любителей позабавиться над шибко рьяными "друзьями-подругами", или из серии "на халяву и уксус сладок", методы применения на ваш выбор. Ибо, те кто даже первяк потребляют и хорохорятся этому, могут потом резко поменять мнение в сторону меньшего градуса. Если подойти по-умному, так вот этот самый "зелёный уксус", желательно саккумулировать в "бедняжке" периодическими посиделками с употреблением эного. И потом в очередной 3-4 выходной, в аккутар увеличить дозу(разовую) приблизительно до 1-1,5 граненного стакана (частями разумеется но в один присест-посиделку), и с большей вероятностью "ваш оппонент" начнёт видеть, как в том самом занимательном произведении " когда Аннушка уж пролила масло".
оффтоп: Шутка из жизни. Кто заготавливал, тот знает, руки пахнут за версту. Собственно, так я в центральной полосе с "бабушкой" одной познакомился, она меня потом подучила, как шпору можно свести на полынь-траву.
Так что-перл в тему-"Полынь-она сближает"
оффтоп: Шутка из жизни. Кто заготавливал, тот знает, руки пахнут за версту. Собственно, так я в центральной полосе с "бабушкой" одной познакомился, она меня потом подучила, как шпору можно свести на полынь-траву.
Так что-перл в тему-"Полынь-она сближает"
Последнее редактирование: