Решено Проблемы с сьемщиками

Таяна

Проверенные
Реакции
476
Баллы
267
Здравствуйте, въехали в соседнюю квартиру квартиранты. Гоняют музыку без конца хотя им уже за 30. Есть ли возможность сделать так чтобы они перестали шуметь Нормальные разговоры с ними не помогают. Агрессивное хамло прям
Ps воды мёртвой и землю уже использовала им под дверь и на саму дверь

Решение
Вода то именно с обмыва? А то народ с кладбища берёт - а это совсем не то уже, хотя она тоже мёртвая, но мёртвая по другому, "не тот фасон".
и землю уже использовала им под дверь и на саму дверь
Что сказать? Ждите теперь, мёртвая тема "не скоростная" совсем. Главное сами не вляпайтесь во всё это "добро".
Есть ли возможность сделать так чтобы они перестали шуметь
Таяна, вам "подкатила" возможность попрактиковаться в энергоударах. Визуально представляете стоящего перед собой "соседа", собираете волю в кулак, концентрируетесь и бьёте "концентрированным" сознанием в лоб или в висок "музыканта" "стоящего" перед вами, и так несколько раз подряд, можно визуально в этот момент представлять как вы...
Гасион, благодарю за афоризм, добавлю в словарный запас :thumbsup:
Не знаю. Видимо, что не говно, то к моему берегу. Сам такой балагур
Вот уж точно , я переезжала в жизни очень много раз, по стране, и везде !!!у меня были такие соседи , при том что жилье далеко не социальное, но надо мной и рядом обязательно полудурки-алкаши, неадекваты, сейчас тоже обдолбанные хиппи , жалко друзей нет из госорганов, заявления ни участковому, ни в мвд не помогают, тупо отмахиваются, а ночами наряд едет специально часа по три, чтобы уже вымотавшись ушла спать с берушами и под подушкой.
Таяна, благодарю за заданный вопрос, методы вам предложенные тоже возьму в помощь.

Был где то у меня заговор от Никифора :

Если вас соседи достали

Бывает в жизни нашей такое,что какие то наши соседи просто не дают покоя,то шумят,то скандалят,то вам проходу не дают своими претензиями.В таких случаях есть отличный выход.Возьмите две куриные косточки,лучше от ножек или крылышек.Сложите их крестиком и перевяжите черной ниткой,чтобы получился крестик.
За полночь прочтите на них заговор три раза:

"Велю соседке (имя) свой крест получать,
да меня не трогать и не кусать.
А ежели меня будет кусать,
ежели будет криком али языком стращать,
то крест сей ей поперек горла станет,
страх ее адский обуяет,
как себя звать пусть забывает.
Слово,дело,ключ,замок.
Аминь."

После этого или подкиньте соседям в дом или под порог им положите.
Они вскоре станут спокойными и не до вас им будет.
Гасион, благодарю за афоризм, добавлю в словарный запас :thumbsup:

Вот уж точно , я переезжала в жизни очень много раз, по стране, и везде !!!у меня были такие соседи , при том что жилье далеко не социальное, но надо мной и рядом обязательно полудурки-алкаши, неадекваты, сейчас тоже обдолбанные хиппи , жалко друзей нет из госорганов, заявления ни участковому, ни в мвд не помогают, тупо отмахиваются, а ночами наряд едет специально часа по три, чтобы уже вымотавшись ушла спать с берушами и под подушкой.
Таяна, благодарю за заданный вопрос, методы вам предложенные тоже возьму в помощь.
Частая проблема с этими соседями, но я быстро их "привожу в порядок"

Тут такое странное дело. Когда заболела метод перестал работать. Хотя до болезни работало.
Таяна, и ещё какое то время, после болезни ресурсов на атаки не будет хватать т.к. будете восстанавливаться

Malina, вы не внимательны.
Меня никто не просил об этом. Если меня попросят я дам, но пока не просили, зачем вмешиваться в чужую карму и причинять добро.
Это знаете ли чревато. Если возникнет такая необходимость. Поделюсь в личку.

Malina, нет конечно, тут суть в другом.
Существует несколько условий.
1. действенный ритуал, обряд т.д.
2. Ритуал, обряд и т.д. должен делать благо человеку, т.е. избавление от чего то, или получение чего то. Всё что человеку идёт в плюс.

Если совпали все факторы, то, так называемая папа карма, ВиКарма или негативная карма (прарабдха карма, карма идущая из прошлых жизней)
конечно же этому препятствует, но если человек выполняет обряд и получает то что он хочет или уже подействовал обряд, то та часть негативной кармы цепляется на того человека кто дал этот обряд, цепляется на самого человека, потому что он не отработал карму или не сжёг путём упай, вплоть до смертельных исходов, тяжёлых болезней и т.д. защиты от этого нет и быть не может, только путём согласия этого человека.

Исключение мать делает своему ребёнку, или кому то по крови близкому человеку, который не адекватен.
Может быть очень тяжёлая болезнь у человека, тогда делает родственник обряд.
А так чужим людям давать это всё, рабочие методы, не рекомендуется.
Это что касается ведических упай, обрядов, ритуалов и т.д.
Это издревле так было и так должно быть.

Malina, вы не внимательны.
Меня никто не просил об этом. Если меня попросят я дам, но пока не просили, зачем вмешиваться в чужую карму и причинять добро.
Это знаете ли чревато. Если возникнет такая необходимость. Поделюсь в личку.
Да, я тоже начинаю понимать, что когда лезу с советами и помощью не нужной я оказывается в карму вмешиваюсь.
Malina, нет конечно, тут суть в другом.
Существует несколько условий.
1. действенный ритуал, обряд т.д.
2. Ритуал, обряд и т.д. должен делать благо человеку, т.е. избавление от чего то, или получение чего то. Всё что человеку идёт в плюс.

Если совпали все факторы, то, так называемая папа карма, ВиКарма или негативная карма (прарабдха карма, карма идущая из прошлых жизней)
конечно же этому препятствует, но если человек выполняет обряд и получает то что он хочет или уже подействовал обряд, то та часть негативной кармы цепляется на того человека кто дал этот обряд, цепляется на самого человека, потому что он не отработал карму или не сжёг путём упай, вплоть до смертельных исходов, тяжёлых болезней и т.д. защиты от этого нет и быть не может, только путём согласия этого человека.

Исключение мать делает своему ребёнку, или кому то по крови близкому человеку, который не адекватен.
Может быть очень тяжёлая болезнь у человека, тогда делает родственник обряд.
А так чужим людям давать это всё, рабочие методы, не рекомендуется.
Это что касается ведических упай, обрядов, ритуалов и т.д.
Это издревле так было и так должно быть.
Доброго вечера всем). Я думаю, тут есть проработка родовой кармы путем как раз того, что человек учился, вкладывал время, деньги часто и нервы свои и отдает это безвозмездно другим просящим у него. Это должно влиять на папа карму или человек берёт за обряды деньги, на эти деньги совершает упайи и отрабатывает свою карму. Ещё может под запретом быть себе делать упайи, только санкальпа да, например? Не помогать себе отработать упайями а вот таким образом, взаимодействием, поделившись своими знаниями. Один практик другому практику даёт часть знаний, а второй часть денег, потому что знаний ему не хватает а деньги есть. Это всё энергии и всё идёт во благо, поэтому мне не понятно что такого порочного в консультации за деньги, за продажу обрядов и помощь? Может с Кабаллой путаю я? Причинять добро не надо, но если лежит человек на улице без сознания я постараюсь не дать ему помереть, иначе бы он встретился не мне а другому. Если валяется бумажник - мое искушение, как я распоряжусь так и будет, это все не случайно, и даже эти вопрошающие и просьбы об упайях это все тоже не случайно , я так это вижу.

В таких случаях есть отличный выход.Возьмите две куриные косточки,лучше от ножек или крылышек.Сложите их крестиком и перевяжите черной ниткой,чтобы получился крестик.
За полночь прочтите на них заговор три раза:

"Велю соседке (имя) свой крест получать,
да меня не трогать и не кусать.
Я вот представляю, если соседка найдет под дверью перевязанную куриную косточку!! все пиши пропало, по бабкам сразу побежит от страха....а так конечно не плохой обряд по виду.

Я вот представляю, если соседка найдет под дверью перевязанную куриную косточку!! все пиши пропало, по бабкам сразу побежит от страха....а так конечно не плохой обряд по виду.
Читал тут, что обывателя может сильно из колеи выбить даже просто имитация подклада. Начнет себя накручивать, искать симптомы, ходить по бабкам, защиты ставить. Ну и хвост подожмет. Хотя я сторонник лечения не симптомов, а причин. Разобраться бы почему к практику притягивается негатив, кто/что его таким способом доить пытается или проверяет.

Здравствуйте, въехали в соседнюю квартиру квартиранты. Гоняют музыку без конца хотя им уже за 30. Есть ли возможность сделать так чтобы они перестали шуметь Нормальные разговоры с ними не помогают. Агрессивное хамло прям
Ps воды мёртвой и землю уже использовала им под дверь и на саму дверь
Как вариант попробуйте пожаловаться местному участковом ?‍♂️ задобрить его дать ему хороший магарыч , почему нет . Применять сразу же мертвую воду и погостную землю мое мнение рановато . Конфликтов же угрожающих вашей жизни , со стороны квартирантов -не было же. Установите контакт с собственником квартиры , пожалуйтесь на него.

Боюсь чтобы откуп вам не прилетел за ваши магические практики .

Назад
Сверху Снизу