Решено Проблемы с сьемщиками

Таяна

Проверенные
Реакции
476
Баллы
267
Здравствуйте, въехали в соседнюю квартиру квартиранты. Гоняют музыку без конца хотя им уже за 30. Есть ли возможность сделать так чтобы они перестали шуметь Нормальные разговоры с ними не помогают. Агрессивное хамло прям
Ps воды мёртвой и землю уже использовала им под дверь и на саму дверь

Решение
Вода то именно с обмыва? А то народ с кладбища берёт - а это совсем не то уже, хотя она тоже мёртвая, но мёртвая по другому, "не тот фасон".
и землю уже использовала им под дверь и на саму дверь
Что сказать? Ждите теперь, мёртвая тема "не скоростная" совсем. Главное сами не вляпайтесь во всё это "добро".
Есть ли возможность сделать так чтобы они перестали шуметь
Таяна, вам "подкатила" возможность попрактиковаться в энергоударах. Визуально представляете стоящего перед собой "соседа", собираете волю в кулак, концентрируетесь и бьёте "концентрированным" сознанием в лоб или в висок "музыканта" "стоящего" перед вами, и так несколько раз подряд, можно визуально в этот момент представлять как вы...
убирается причинно следственная связь.
очень интересно за счёт чего - каков механизм, если можно уточните
воду кидают крупинку пенопласта
знакомая метода - сама до неё дошла очень давно уже- тоже бросала осколок пенопласта в миску с водой и двигала его, но по - первах заметила, что он лучше двигается при естественном освещении - если, то что называется "включен свет", то есть есть компонента энектричества, то сложнее это идёт.

очень интересно за счёт чего - каков механизм, если можно уточните
Что является причиной конфликта, это кротха (гнев), это одна из 9 базовых эмоций человека.

Все проблемы и конфликты возникают из кротхи. Если мы убираем кротху, мы убираем причину конфликтов.

Кротха очень тесно связана с бхая (страх), это вторая базовая эмоция. Кротка и бхая это 2 стороны одной медали. Бхая порождает всегда кротху, потому что, если вы будете чего то бояться, вы будете ненавидеть то чего будете боятся, а ненависть всегда несёт в себе страх. Запомните это. Где страх там ненависть, а где ненависть там страх.

Человек который кричит матом и весь красный от гнева, на самом деле вас боится. Потому что, если бы он вас не боялся, у него не возникло бы гнева,с другой стороны, гнев, который в нём возникает, порождает страх. Тоже самое происходит и Таяной, если вы это будете знать, просто мысль о том, что представляет из себя конфликт, она уже даёт возможность пониманию, а понимание процесса создаёт покой. Всё, как говорится,просто. Это базовые вещи понимания как работают эмоции.

Скажите, а упайи можно всем делать или определенная вера должна быть?
Упайя, в данном контексте, это древняя тантрическая система, созданная Богом и которой миллиарды лет, а, как мы знаем, вся магия произошла от тантры, поэтому она вне религий. Тантра, как уже писал, это очень сложная связь между объектами и субъектами и понимание не укладывается в нашем Сознании. Понять не возможно, просто делайте как прописано и всё, а результат получить желаемое не заставит себя долго ждать.

связь между объектами и субъектами и понимание не укладывается в нашем Сознании.
Kode52, на самом деле, все связи укладываются в простой постулат "Всё связано со всем", другой разговор что не все это принимают.

rebel spirit, дело даже не в этом, к примеру, вы идёте или едете на работу и по дороге чихаете. Когда вы пришли на работу, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО в этот день возникнет серьёзный конфликт с начальством. Какая в этом связь? Как то же это связано между собой? конечно можно это всё убрать и проблем не будет или лучше не идти в этот день на работу или зайти в другое место перед работой, а только потом на работу. Но это мало кто знает, и тем более мало кто знает как всё убрать. Вот где собака зарыта. Люди погрязли в невежестве своём.

Kode52, чисто гипотетически: все всё знают, умеют убирать и убирают, какая жизнь будет на планете, наверное, без конфликтов, воин и тд? и возможен ли такой вариант за счёт всеобщей грамотности?

Emerald, хороший вопрос, конечно он не к этой теме относится, но всё же, мы живём в век Кали-Юга, это век невежества. Если ты не употребляешь алкоголь, не куришь, не материшься, вредные привычки отсутствуют и т.д. - ты враг, ты плохой и начинают с негативом относится окружающие люди.
По эксперементируйте и увидите сразу, надо чтобы человек пил, курил и т.д. это нормально и люди это приемлют.
Так и в мире, все всё знают, все умелые,но копнёшь чуть глубже человека, выявишь его недостатки и у него появится страх, что собственно нормально, это неудобно нашему Эго.
Всё перевернулось с ног на голову и идёт уничтожение человеческого рода.
Конфликты всегда были и будут. Государство как главный проводник Кали-Юги, оно пишет законы по которым живут люди, оно разжигает конфликты захват территории, ресурсов и т.д. Попробуйте жить не в рамках закона? Вас посадят за экстремизм или найдут причину за что убрать.

Что касается грамотности. Это невозможно. Почитайте древние самхиты. Поищу название точное и скину или в личку или выложу в разделе книг , там всё есть, относительно времени в котором мы живём. Сейчас не вспомню название.

Kode52, работа с энергоударами и сливом энергии, это не работа с визуализацией, это воздействие собранной с помощью волевого усилия "в кулак" энергией. Визуализация в данном случае вторична. Обычно эти темы нарабатывают простым способом - в глубокую тарелку наливают воды, в воду кидают крупинку пенопласта, тарелка стоит примерно в 50 см от тренирующегося, чтоб дыханием не влиял на крупинку пенопласта, и пытаются волевым усилием её сдвинуть с места. Конечно процесс это совсем не быстрый, но тут важно даже не столько двигать пенопласт, сколько научиться концентрироваться.
Работа с энергоударами и сливом энергии даёт отличный результат, Таяна, надо просто некоторое время чтоб набить руку и соседям станет не до музыки. Даже при сегодняшнем раскладе будет работать накопительный эффект, пусть разрушения которые она причиняет им не глобальны, но как известно вода камень точит. Всё это проверено и обкатано, даёт очень хороший результат в умелых руках, а у Таяна, есть постоянный стимул чтоб её руки стали умелыми.
Тут такое странное дело. Когда заболела метод перестал работать. Хотя до болезни работало.

Визуализация молотом работает, пару раз применяла на любителях в авто музыку громко делать. Ещё сосед у меня с баяном был, Хагалаз ему мысленно отправляла, не ожидала что сработает, баян больше не слышала, но мне похоже откатило, т.к было несколько небольших поломок по дому, нужно отводы ставить. Потом соседа посмотрела на картах, хорошая природная защита, теперь то знаю) Если рядом кто мешает, Изгоняющий крест визуализацию, просто народ уходит. На орущих, бесноватых Печать Хель тоже визуализировать, быстро успокаиваются

Тут такое странное дело. Когда заболела метод перестал работать. Хотя до болезни работало.
Таяна, ключевое слово "заболела", вы просели по ресурсам и у вас не хватает сил на атаки. Недостаточно прокачан ментал и энергетика, хотя я когда болею в общем ничего не делаю, потому что практика забирает ресурсы которые нужны на выздоровление.

Подобная ситуация была у меня в подъезде. Это были алкашные наркоманы, если это можно так назвать. Около почтовых ящиков валялись инсулиновые шприцы без канюли на игле, т.е. можно было спокойно напороться на иголку, просто спускаясь по лестнице. Шумная канитель каждый вечер. Разговоры с личностями не пошли. Тратить свои колдовские силы на них я не стал, потому что болел. Я набрал номер моего хорошего клиента, который работает в ФСБ. Говнолюдей забрали в теч. часа. Оказалось, там наркопритон был, а ребята со службы искали их уже прилично. Прошло несколько месяцев и в эту квартиру въехала семья из псковской области с тремя детьми; одному 5, другому 2, третьей 1,5 мес. И начался у Гасиона другой ПИЗДЕЦ! (живут надо мной).

Подобная ситуация была у меня в подъезде. Это были алкашные наркоманы, если это можно так назвать. Около почтовых ящиков валялись инсулиновые шприцы без канюли на игле, т.е. можно было спокойно напороться на иголку, просто спускаясь по лестнице. Шумная канитель каждый вечер. Разговоры с личностями не пошли. Тратить свои колдовские силы на них я не стал, потому что болел. Я набрал номер моего хорошего клиента, который работает в ФСБ. Говнолюдей забрали в теч. часа. Оказалось, там наркопритон был, а ребята со службы искали их уже прилично. Прошло несколько месяцев и в эту квартиру въехала семья из псковской области с тремя детьми; одному 5, другому 2, третьей 1,5 мес. И начался у Гасиона другой ПИЗДЕЦ! (живут надо мной).
Интересно чем же привлекаем таких шумных соседей?

Назад
Сверху Снизу