HC14
Premium
- Реакции
- 1 280
- Баллы
- 230
- Меценат
- Автор темы
Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос. Бывали случаи, когда буквально всё способствует проведению обряда- складывается впечатление, что даже если работать "спустя рукава"- всё получится! Последний раз вообще был вопиющий случай. Обычно я всегда собран. А тут- как будто что-то нашло. Еду я в сторону кладбища, телефон отключил- дабы не мешали случайные звонки или смс. И вот не доезжая метров 200 до кладбища появляется непреодолимое желание включить телефон- и тут же приходит сообщение от жены: "Купи на обратном пути Водку- в подарок для П." И точно- я же водку забыл!!
Купил водку, захожу на кладбище- ищу могилу с нужным именем. Хожу минут 15. Вижу вдалеке могила с затёртым именем- и что-то меня тянет к ней! Подхожу к этой старой могиле и буквально не ощупь(т.к. надписи почти не осталось- один барельеф)- определяю- это как раз нужное мне имя!! Выполняю обряд. Еду домой... А результат- "нулевой"! Прошло уже 3 месяца...
Купил водку, захожу на кладбище- ищу могилу с нужным именем. Хожу минут 15. Вижу вдалеке могила с затёртым именем- и что-то меня тянет к ней! Подхожу к этой старой могиле и буквально не ощупь(т.к. надписи почти не осталось- один барельеф)- определяю- это как раз нужное мне имя!! Выполняю обряд. Еду домой... А результат- "нулевой"! Прошло уже 3 месяца...