Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле мой метод? Чистка - отливки, руны, глифы, обряды, вариантов много, кто чем работает. На худой конец - переклад. Что описывать, если полно РС и обрядов в открытом доступе.Опишите Ваш метод
самый безобидный способ, рисуете круг, делите его, вписываете все буквы алфавита, далее деление "ДА", "НЕТ" и просто пустой раздел. Приглашаете пообщаться. Ставите новую иголку с ниткой в середине этого круга и если вас примут будет общение.да нет уходить то я не буду /просто буду сидеть наблюдать что пишут ,а так если честно то да мне чм очень интересна и несудите меня за то что я напишу но я такой человек что хочу все и сразу,делал я ритуал с дьяволом но там мне кажется пошло что то не то проводил я его в заброшенной бане когда начал делать призыв то началось такое-потухли свечи и мне стало очень плохо пришлось все прекратить два дня лежал непонимая что сомной потом через месяц в голову вбилось о подселение себе помошника в инете нашел мага но как тут сказали это короч шарлатан оказался,а так если честно хотел найти мага с которым можно было встретися и он бы все посмотрел стоит мне чем либо таким заниматся или нет,одним словом хотел найти учителя но не через инет
даже если "ОН" не в тебе, можно просто общаться, должна сложиться устойчивая связь, на самом деле все на много проще чем кажется, проводите практики в отношении очистки энергетической оболочки, практик тьма...и все получится, со временем просто чуете что с вами рядом "ОН", потом будете слышать...практика...практика и еще раз практикаГоворят что если есть в тебе Бес то с ним можно общаться через зажженую свечу ,кто знает как правильно это делается?
Это самый опасный способ,оператор за счет своего потенциала,эмоций и энергетики эти фокусы с иголками-тарелками вытворяет.Сами подумайте,это насколько плотной,энерг.богатой и сильной должна быть сущь,чтоб проявляться на физе?Не бывает таких сущей.Но бывает,что проявляются и жрут по персональному приглашению придурошных неофитов,показывают фокусы разные и льют в мозг шлак,ввиде "пророчеств".Мне нравится провославное понятие прелесть бесова,вот примерно то и происходит.самый безобидный способ, рисуете круг, делите его, вписываете все буквы алфавита, далее деление "ДА", "НЕТ" и просто пустой раздел. Приглашаете пообщаться. Ставите новую иголку с ниткой в середине этого круга и если вас примут будет общение.
Не встречала среди своих "друганов"чертей,тех кто отзывается на примитивный спиритизм и тех с кем можно договориться)))Они конечно согласятся и пообещают,что все будет ладно и гладко,но на деле,замотают знатно и правильно сделают.Приглашаете черта, предварительно прости его не влиять на вас отрицательно до и в последствии и после. И начинаете общаться, если есть предрасположенность, придет. Но вы должны понимать, если у вас такая "одержимость", надо быть поаккуратнее.
Честно, улыбнуло)))) самый опасный способ. Загуглите, посмотрите этим занимаются даже дети.Это самый опасный способ,оператор за счет своего потенциала,эмоций и энергетики эти фокусы с иголками-тарелками вытворяет.Сами подумайте,это насколько плотной,энерг.богатой и сильной должна быть сущь,чтоб проявляться на физе?Не бывает таких сущей.Но бывает,что проявляются и жрут по персональному приглашению придурошных неофитов,показывают фокусы разные и льют в мозг шлак,ввиде "пророчеств".Мне нравится провославное понятие прелесть бесова,вот примерно то и происходит.
Не встречала среди своих "друганов"чертей,тех кто отзывается на примитивный спиритизм и тех с кем можно договориться)))Они конечно согласятся и пообещают,что все будет ладно и гладко,но на деле,замотают знатно и прав