Вопрос Прошлое воплощение

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 831
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста реально ли вспомнить прошлое воплощение, существуют ли такие практики/способы?

Решение
Kill_Bill, Если прямо хочется быстро, то семена дурмана вам в помощь и наблюдатель за вами, а вы спокойненько регрессируете под аудиодорожку со своими установками. Чёб Не вариант. Гугл в помощь по поиску Шаманских трав и прочего, там же и методики и отзывы. Навары и отвары даже продают. Если с психикой норм и здоровьем. Дерзните в одно лицо. К примеру - Народ же самазакопами занимается, с отчётами.
*Заодно если страха нет -то честь и хвала. Если есть - вот вам и начало рубежа.
Asy в принципе правильно, сказало, что нужен наблюдатель за вами на первых порах.
Самогипноз
Если самому себя вводить в самогипноз (мы сейчас берем для примера неподготовленного человека), то метода приблизительно такова. Освоить Аутогенную трен-ку до...
Kill_Bill, Забейте искомое в поисковик,в вашем городе или ближайшем кто нибудь да найдется работающий с этими техниками.Если есть знакомые психотерапевты или психиатры,то считайте вообще повезло и я не шучу.Они хоть не шарлатаны.Почитайте лит-ру на эту тему.Многим удается самогипноз,есть специальные програмки для компа и медитации.

Kill_Bill, Если прямо хочется быстро, то семена дурмана вам в помощь и наблюдатель за вами, а вы спокойненько регрессируете под аудиодорожку со своими установками. Чёб Не вариант. Гугл в помощь по поиску Шаманских трав и прочего, там же и методики и отзывы. Навары и отвары даже продают. Если с психикой норм и здоровьем. Дерзните в одно лицо. К примеру - Народ же самазакопами занимается, с отчётами.
*Заодно если страха нет -то честь и хвала. Если есть - вот вам и начало рубежа.
Asy в принципе правильно, сказало, что нужен наблюдатель за вами на первых порах.
Самогипноз
Если самому себя вводить в самогипноз (мы сейчас берем для примера неподготовленного человека), то метода приблизительно такова. Освоить Аутогенную трен-ку до твёрдой 4-ки с плюсом ( Методички в помощь (просто там кратенько и по делу+ есть одно хорошее упражнение контрольное "Людей на корпоративах пугать" " Приёмы психологической саморегуляции для сотрудников МЧС (вроде так точное название, могу порыть у себя и полное название) + айдио/видео.
А далее можно через зелья, специалистов узкого профиля, или самому скомпилировать дорожку по типу входа в состояние полусна и отрешенности от тела- далее идёт трек на прибывание в состоянии - далее трек уже с активной программой-далее трек с прибыванием и проживанием - трек на выход - трек релакса (Роберт Монро к примеру из ютуба). Просто под себя подобрать удобную вариацию.

Последнее редактирование:
PSYHEYA, Существуют.Самая известная это-регрессивный гипноз.Есть еще практика холотропного дыхания.Расскажу.Я еще была маленькая,не помню сколько годов,но еще не подросток,обнаружила в домашней библиотеке брошурку с доскональным описанием этой техники и примерами воспоминаний практикующих.Коонеечно же сразу после досконального изучения всех нюансов, под улетные треки Enigma попробовала дышать в ритм :o-o:.Визуализировала белый фон,это было самое легкое.Короче натерпелась я страху и долго после этого не повторяла подобные штуки.Руки/ноги гудели,вибрация сильнейшая ,жуть!Ничего не вспомнила,только испугалась :biggrin: .Кстати возможно после этого у меня и начались спонтанные выходы из тела и ос ,уже и не вспомнить.

Вот тут я рассказывала свой опыт регрессивного гипноза и "воспоминаний" https://magguru.org/threads/koldovs...-shaman-znaxar-guru-a-kto-ty.11930/post-40401
Холотропное дыхание - крутая штука. Вибрации в теле, покалывания, лично я мёрзну, какое-то ощущение счастья, главное музыку подобрать. Похоже на состояние витального ритма

Через дыхание можно многие штуки делать. Самое полезное уничтожать прошлые события. Чтобы легче жилось. Везде нужно знать как и что, спонтанно заниматься дыханием любым, можно навредить себе. Потом расхлёбывать замучаешься.

Понимаете, что такое дыхание?
Это жизнь человека. Если не будет дышать, такому человеку уже будет всё равно.
Почему йога, там есть специальный раздел как дыхание и они много уделяют дыхательной системе.
Через дыхание можно абсолютно всё изменить в своей жизни.
Когда мужчина и девушка встречаются, потом влюбляются в друг друга, у них меняется ритм дыхания. Когда человек устраивается на работу, проходит собеседование, тоже меняется ритм дыхания. От того как мы дышим, влияет на события в будущем. Либо если возникает спор, тоже нарушается ритм дыхания, дыхание учащается, а это плохо для всего. За этим стоят процессы, о которых человек не понимает.
Есть благоприятные для человека события, а есть разрушающие. Разрушающих, конечно, больше.
Об этом достаточно широко написано в бесценной книге - Свара Йога, она есть в библиотеке форума.

Назад
Сверху Снизу