Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холотропное дыхание - крутая штука. Вибрации в теле, покалывания, лично я мёрзну, какое-то ощущение счастья, главное музыку подобрать. Похоже на состояние витального ритмаPSYHEYA, Существуют.Самая известная это-регрессивный гипноз.Есть еще практика холотропного дыхания.Расскажу.Я еще была маленькая,не помню сколько годов,но еще не подросток,обнаружила в домашней библиотеке брошурку с доскональным описанием этой техники и примерами воспоминаний практикующих.Коонеечно же сразу после досконального изучения всех нюансов, под улетные треки Enigma попробовала дышать в ритм.Визуализировала белый фон,это было самое легкое.Короче натерпелась я страху и долго после этого не повторяла подобные штуки.Руки/ноги гудели,вибрация сильнейшая ,жуть!Ничего не вспомнила,только испугалась
.Кстати возможно после этого у меня и начались спонтанные выходы из тела и ос ,уже и не вспомнить.
Вот тут я рассказывала свой опыт регрессивного гипноза и "воспоминаний" https://magguru.org/threads/koldovs...-shaman-znaxar-guru-a-kto-ty.11930/post-40401
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Вопрос Порталы для колдовства. Помогите с воплощением. | Вопрос — Ответ | 29 | |
![]() |
Решено Копнуть далекое прошлое | Вопрос — Ответ | 13 |