Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие привороты накладывали ?Нет,протестант
Вы сами то поняли свой вопрос к ТС?Мусульманин ?
То есть вы вместе сейчас?Расставаться пробовали раз 15,не можем. Обоих тянет
А что хотите получить в итоге ?Сильно не хотелось,просто подтолкнуть,блоки его убрать,но не помогает.
Так вы и есть любовники . Просто чистка нужна , что бы гармонизировать отношения или просто горманизировать отношения каким либо ритуалом или рунами . Потом можете добавить привязку .Хочу чтоб просто любовниками были,никому не причиняя вреда. Секс иногда. Муж старше на 20 лет и у него не все хорошо в семье. Но у всех дети. Менять жизнь как то поздновато на пятом десятке
Да,мы то расстаёмся,то опять вместе. На данный момент расстались. Но переписка идёт. Ещё неделя и опять вместе. И так 2 года
Подумываю о сексуальной привязке,но боюсь что с женой спать перестанет
Ну протестанты тоже христиане... Он просто из другого филиала ХЭ.Нет,протестант
А та если не глупая, потом вам в обратку напакастить может. Такой вариант не рассматриваете? Как последствие.Подумываю о сексуальной привязке,но боюсь что с женой спать перестанет
Ну значит , тогда что то вроде подчина или программирования сознания тут поможет .Да какие мы любовники без секса,вера ему мешает,только обнимает ,целует как последний раз,
Чистку делала
Она и так меня не очень приняла,с первой встречи,видно сразу что-то прочитала между нами. Хотя это было ещё за пол года до всего. Я и сама даже не собиралась ничегоА та если не глупая, потом вам в обратку напакастить может. Такой вариант не рассматриваете? Как последствие.
Оффтоп:Чуйка женская-дело такое. Эт ладно у обычного мужика - 2 извилины и то разогнутый