XtiN
Забанен
- Реакции
- 502
- Баллы
- 97
- Автор темы
Доброй ночи! Нигде не могу найти специалиста, который поможет - не знаю, к кому стучаться, поскольку сижу с копейками в кармане. Хочу вернуть мужа и отца детей от соперницы. Все прочитанные знания путаются. Как быть? Делать диагностику на него? Ставить защиту на себя? Как правильно начать и закончить всю работу? Он Ведёт себя словно на нем есть воздействие, уж я его знаю. Дети страдают. На кладбище не пойду, вольтов делать или нет, егильет - все равно самой не по себе. Что можно сделать с сегодняшнего дня ( с 9-го) , в полнолуние, на убывающую. Сколько всего? Морозить их фото? Остуду или отворот? Можно же несколько, но как избежать отката сильного? Есть его вещи личные, их фото. Я понимаю, что стремно делать новичку, но могу оплатить практикам лишь подробную схему как и что делать. Он ушёл и все деньги с ним, ситуация тяжёлая. Кто может - помогите, пожалуйста. И ещё вопрос - как- то в стуле под чехлом нашла рыбьи кости. Прям форменный подклад, да? А где ещё искать дома подклады и крадники? и как диагностировать подарки на предмет крадника ? Магом я вряд ли буду, читаю все подряд и путаются мысли. Буду отдельно благодарна за ответы, уважаемые практики!