Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, хочу попросить у Вас совета. Подскажите ритуал порчи на извод. У меня есть платье моей вражины, больше ничего. Вроде здесь встречала, что-то подобное, но найти не могу. Может у кого-то в практике было похожее?
Если что-то настойчиво изнутри идёт, значит, не просто так, хочу узнать, вдруг я была шаманом))) Я бы тоже хотела в Тибет, но хотя бы до горно-Алтайска добраться. Или в Кош-Агач.
Гела, Платье вражины-это дар Сил и это даже больше,чем многие из нас располагают.Порчи ни на извод,ни на понос не получится.Вы ищете легких путей,не видите очевидных бонусов и даже не умеете пользоваться поиском форума.
Гела, Платье вражины-это дар Сил и это даже больше,чем многие из нас располагают.Порчи ни на извод,ни на понос не получится.Вы ищете легких путей,не видите очевидных бонусов и даже не умеете пользоваться поиском форума.
Вам сейчас не нужно делать диагностику.Если возник вопрос пагубных воздействий,то следует досконально изучить технологию,потому как даже если диагностика покажет"добро",а вы даже не знаете какой обряд и как применить,то себе навредите только.
Вам сейчас не нужно делать диагностику.Если возник вопрос пагубных воздействий,то следует досконально изучить технологию,потому как даже если диагностика покажет"добро",а вы даже не знаете какой обряд и как применить,то себе навредите только.
Я как раз этим и занимаюсь в последнее время. Не спорю я новичок в этом деле. Поэтому и попросила совета, мне ценно Ваше мнение. Я знаю, что-то, что попало мне в руки это - огонь. И делать с бухты-барахты ничего не думаю. Просто обида очень сильна, да еще и вижу эту физиономию ежедневно. Благодарю Вас за ответ.
Гела, Раскиньте на вражину картишки,только не по правилам стандартной диагностики,просмотрите ее не на наличие "виртуальных" защит,а на покровительство Сил,проверьте возможные варианты развития ее(его) жизни,найдите самые слабые стороны и по самому больному долбите.Сам обряд вообще не важен,как только картина будет четкой,так сценарий сам нарисуется и ритуал сам прийдет в голову или попадется на глаза.И самое главное,отпустите свою обиду,холодная голова-залог успеха.На эмоциях только проклятия хороши.