Доброго Вам здоровья:) Спасибо, я вроде бы понимаю ,что контакт наработан, но по истории автора он обычный дед и начал колдовать , когда жена заболела,а до этого челом бил. Это ж как быстро можно было наработать такой контакт). И почему бы там не порезать себе руку, на скресте, сразу ? Недомолвки какие-то. Но Asy999 права , если мне не надо знать, то я ещё не должна знать
Жаль
Контакт наработан у обычного деда)))как я это делал? Не имея учителей в данной теме начал искать, что-то интересное нашёл у задруги Поведь и пришла мысль, что есть много колдовских систем, созданных в наше время и успешно работающих, значит используя общие закономерности можно пробовать сделать то, что подойдёт под мои нужды. Далее пошло активное прорабатывание всего что находилось по теме колдовства с использованием опыта синтеза и анализа, поиска общих закономерностей. Основной принцип был-всё должно быть логично, вытекать одно из другого и быть простым как лом))), потому что простые логичные вещи работают, когда ездил на УАЗике ,он ломался реже чем теперешний гелик))). Поэтому вещи, что на перекресток нужно идти немытым, в кирзовых сапогах и с перевернутым крестом на спине( попадались и такие рекомендации))) были откинуты сразу))). Так пришло понимание что Силе интересно что-то более весомое, чем пятаки, сигареты, мясо и алкоголь, иначе самыми крутыми местами Силы были бы банки, табачные и ликеро- водочные заводы и мясоперерабатывающие комбинаты))). Вера в то что делаешь, вера в Силу которая работает и энергия собственного тела и души вот та плата и точки взаимодействия с Силой. Огонь и воск в качестве носителей и записывающих информацию атрибутов. То есть, то что используется в религиях всех времен и народов, отшельниками- монахами и суфиями, последователями Каббалы, йогами и даосами. Далее нарабатывал по своей схеме, в базе веретничество с книг Ворона, только подработанное под меня (тоже фактически религиозная тема) и под те навыки которые были в наличии, а это вообще вьетнамская ветвь цигун, кхиконг))), да знания и практики суфиев, (есть хорошие друзья в мусульманских кругах))).Обряды, замолы, молитвы у меня короче, не такие растекающиеся мыслью по древу как у Ворона в книгах, более похожи на мантры и совмещаются с работой по прогону энергии через тело. Работа с печатями в общих чертах аналогична языческой взятой с Поведи и Боговщины и немного с западной Демонологии. Девять Легионов привязаны к пространству под землей ( Троица Бесовская) и остальные шесть к энергоцентрам на теле человека. Так же и Бесы помощники девяти Князей, в количестве шести на каждого Князя привязаны к шести энергоцентрам. Дочери Иродовы к органам, например Бесовица Желтея это печень, Горбея это позвоночник и т.п.Макушка относится к сфере влияния уже божеской, а именно святому духу. Вот именно в этот энергоцентр и осуществляется подъем темной энергии, то что в моем случае и считается вознесением Сатаны в царство божье))). Разработана практика по аналогии с "умной молитвой" у христиан и она прорабатывается в течении суток в любое свободное время и действие Силы именно её темной составляющей есть и ощущается, врагов становится меньше, обстоятельства выстраиваются под мои нужды активнее, как живой пример, очень выгодное предложение по работе две недели назад, просьба о помощи шла через Троицу Бесовскую и Абару))). Как пример, предлагаю тем кто работает в традициях веретничества и сатанизма попробовать практику "умной молитвы к Сатане" хотя бы в течение месяца))). Опробовано на мне и ещё нескольких желающих))). Работает.
Это запитка от Силы Окаянной работает всегда при подключении к эгрегору, делать можно хоть сидя, стоя, на ходу, от мыслей ненужных голову очищает, и подпитывает нехило:
1. ВЫДОХ сверху вниз по часовой стрелке энергия спускается с неба через макушку вниз в землю по передней стороне тела и по спирали по часовой стрелке сверху вниз вокруг тела, образное представление как своеобразное веретено от неба в землю, ( термин веретничество получился образный, шучу))) постепенно уплотняясь и окрашиваясь в темноту.
СЛОВА в центре груди звучат мысленно провожаешь их под землю
КНЯЖЕ МИРА СЕГО
Пауза между выдохом и вздохом
Ощутить под землей как раскат бушующей лавы от подземной Силы, попробуйте сами удивитесь ощущению от этого имени, главное его произносить ощущением слов глубоко под землёй как у ядра Земли:
САТАНА
Вдох из земли по позвоночнику и по спирали по веретену снизу вверх против часовой стрелки, темная густая энергия идёт из земли в небо окрашивая его в темноту, слова звучат в центре груди или поднимаются вместе с тёмной волной из под земли
ВОЦАРИ НА НЕБЕСАХ!
Пауза между вдохом и выдохом
НИМА!
Короткий алгоритм
Выдох- Княже Мира Сего
Пауза- Сатана
Вдох- Воцари на небесах
Пауза- Нима!
Можно когда почувствовали накачку энергией и растущую свою мощь на вдохе вместо Воцари на небесах произносить следующие слова:
Вдох- Дай силы мне
Или- Дай покоя мне
Или- Дай достатка мне
Или- Боль с меня сними...и т.п.
Или пример переработанных замолов от Ворона с его книг Русское чернокнижие с общей темой движения энергии по спиральному веретену и центральным энергоканалам по передней и задней сторонам тела:
Замол Князю Сатане
Князь Сатана
(Выдох, от макушки вниз пошло)
Сатана Отец мой Земной,
(Вдох, снизу из земли по позвоночнику к макушке)
Да воцаришь ты на Небесах,
Да восвятится имя Твое,
Да придет Царствие Твое вечное,
Да будет воля Твоя яко на Земле
Таки и на Небесах навеки.
Да одаришь ты меня дарами насущными на каждый день,
Да не простишь того,
(Выдох, от макушки вниз пошло, поклон)
Кто Тебе не поклонится, да не восславит Тебя,
Как и я не прощу Того,
Да воцарив, введи во искушение приятное плоть мою за службу мою,
Да придет силами нашими вечное Царство Твое.
(Три коротких выдоха, как будто пробивая Сатане дорогу вверх в царствие небесное)
Нима!
Нима!
Нима!
Замол Ироду
Бес Ирод
Милуй меня Ирод сын Сатанин,
Да делам моим Бесоугодным потакай верно,
Да не прости меня коли от дел сих отступлюсь,
Да за молитвы мои потакай мне во всем и всегда.
Спаситель Ты мой, да пред тобою молю да кланяюсь низко.
(Три коротких выдоха, три поклона)
Нима!
Нима!
Нима!
При обрядах я энергию из энергоцентра привязанного к своему телу, перебрасываю на конкретный энергоцентр того на кого работаю. Пример, при работе на приворот из энергоцентра Енахи (три пальца ниже пупка) на тот же энергоцентр у объекта работы, с учётом что Енаха главный, а Елизуда его Бесовица помощница и соответственно имеет подчиненное положение)). Если через порчу на эту же тему, то через Енаху (три пальца ниже пупка)Пятый Легион, через Смерть ( центр груди, Анахата, так большинству понятнее) Седьмой Легион, в Енаху, Елизуду или других Бесов помощников на объекте воздействия. Вход на работу через печати Троицы Бесовской далее печать основного Беса и его Беса помощника. Если работа идёт в церкви то визуализация печатей, при работе из помещения печати мелом на черной ткани и свечи в каждую. Кому интересно, могут писать в личку, расскажу о том что опробовано методом проб и ошибок, если что можем общими усилиями апгрейдить всё дальше))). Огромная благодарность Лихарю, Rebel Spirit и Asy999, их публикации помогли найти некоторые моменты в процессе моих изысканий, думаю так будет продолжаться!