Приветствую всех. Присутствие Бесовской силы в своей жизни ощущаю абсолютно реально. Возможно отклонился немного от темы, то что сейчас опишу больше относится к вопросу так сказать платы за их работу, но думаю что интересные факты. В декабре 2020 года я задал во время молитвенной практики к Бесовской Силе, конкретно к Абаре, вопрос когда умрет один человек. Получил ответ, возник четкий образ числовой 25. Я пробовал его интерпретировать его и 2 месяц 5 число и 5 месяц 2 число... 11 января 2021 года я начал просить Силу о кончине данного человека. В феврале было ухудшение его состояния,но скажем так, незначительное, списал на совпадение, начал ждать мая, тоже было ухудшение, больше даже не столько на физическом плане, человек стал злым ,как будто личность заменили...Практику не прерывал, на убывающей Луне в Сатанинские дни работал с просьбой, дополнительно просил и на перекрестке, есть у меня наработанный рядом с кладбищем, но замечу, именно просил Княжну Смерть и Семиотрядных Бесов, обрядов на нем не проводил. И вот 5 июня 2021г. этого года человек начал жаловаться на боль в левой ноге.... 11 июня, в районе 18 часов (если сложить то 9, или 6 часов вечера)) играю с внуком, он падает, я его ловлю и падаю вместе с ним, нюанс я падаю на правую сторону тела, но приземляюсь на левое колено... в голове сразу мысль...наказали?...запретили?..но четкое ощущение близкое наоборот к эйфории и стойкому ощущению, что это не наказание! Причём все случилось на расстоянии примерно 110 метров от перекрестка (дотошный я по карте потом прикинул)). Доковылял до дома относительно нормально, думаю что ушиб, что такое перелом знаю, а когда четко впоследствии узнал что у меня перелом надколенника, сам удивился))) идти было бы нереально))). Короче к 11 часам вечера колено набухло кровью и я выехал в травмопункт...Первый диагноз геморрагический синувит, второй подозрение на перелом надколенника после рентгена, диагноз подтвердили уже 16 июня ( извиняюсь за подробности, без доказательной базы не работаю, прикрепил к посту))). У меня откачивают кровь в лоток С образной формы!!! ну ничего другого у медсестры не нашлось в тот момент, врач удивилась))). А у меня чёткая мысль в голове " оплачено" ...и спокойствие с оттенком радости. А теперь самое интересное. На следующий день в 11 часов дня я узнаю что у человека нога резко прошла! Я должен быть по медицинским показателям в гипсе 3 недели, начать ходить на костылях и с палочкой через 5-6 недель. А я ходить без палочки начал на 6 день, сейчас только немного прихрамываю и хожу в среднем по 6 км в день и с 26 июня у меня закрыт больничный, врач в поликлинике долго не верил что я не симулянт))) 25 человек умирает. Не поверите, когда я стоя у гроба поблагодарил Княжну Смерть, Дьявола, я увидел улыбку на лице усопшего, думал глюк, два человека стоявших рядом, потом спрашивали друг у друга что они видели тоже самое, групповых глюков не бывает!!! Могила с номером 328 (13!!!) Взгляд упал а мозг автоматом произвёл сложение цифр именно так. То есть, с самого начала я оказывается был уведомлен о 25 числе и 6 месяце( шестёрка Абары число, а я его и просил!) Вот такая история, всё в ней присутствует и знаки и результат помощи Бесовской и чёткого соотнесения запроса и оплаты работы, что недодал, взяли, но компенсировали, что парень извини, работа имеет цену, без обид.