Мансур Порча на смерть на 3 мотка суровых нитей

Огромное спасибо все за советы и предостережения. Да, я новичок и пытаюсь разобраться. А что касается этого так сказать способа, то прошу поверить на слово, так кое кто достал, что я уже просто хочу лютой мести - душа требует, может это конечно показаться неправильным, но.... Прошу понять, вся моя жизнь под откос пошла, все что ценила и на кого потратила свою энергию все отняли. Поэтому и не хочу ошибиться, хотелось бы понять с вагей помощью. Еще раз всех благодарю.
Проблема в том, что чтобы что-то сделать, надо оценить последствия. Чаще всего новички не понимают, что к чему. И сами потом страдают. К сожалению, приходилось сталкиваться с таким в практике, поэтому и постаралась предостеречь. В таких случаях лучше просить справедливости. Не разберетесь-напишите в личку, я помогу.

• Мне нравится
Реакции: kdg
lemur1489, ???? Шутите однако , если сами в теме , то должны знать- помогать в этих делах равно мешать .
Только их собственный опыт и выводы.
Сегодняшние «новички» народ оголтелый, хотят все быстро , безболезненно и книжки НЕ уважают. .

Последнее редактирование:
lemur1489, ???? Шутите однако , если сами в теме , то должны знать- помогать в этих делах равно мешать .
Только их собственный опыт и выводы.
Сегодняшние «новички» народ оголтелый, хотят все быстро , безболезненно и книжки НЕ уважают. .
У меня свой интерес есть😂
А так согласна абсолютно. Хотят быстро и просто, чтобы без заморочек и без оплаты. А так не бывает) а книжки молодняк не читает) а если кто-то и читает, то это бооольшая редкость.

Доброго времени суток. Очень прошу подскажите, ткните носом, как я могу написать личное сообщение человеку,искала на форуме но пока не нашла. стыдно признаться,из-за кое кого сюда могу заходить только поздней ночью и в счастливые дни днем, времени просто в обрез чтобы что то узнать и образовываться на форуме,прошу вас поймите и подскажите, не забуду вашей доброты.

Grina, доступ в лс ограничен.
Напишите в теме обращение к тому, с кем хотели бы пообщаться в лс, попросите Вам написать. Тогда сможете общаться лично.
Я бы так сделала.

Спасибо большое за совет.

Доброго времени суток. Очень прошу подскажите, ткните носом, как я могу написать личное сообщение человеку,искала на форуме но пока не нашла. стыдно признаться,из-за кое кого сюда могу заходить только поздней ночью и в счастливые дни днем, времени просто в обрез чтобы что то узнать и образовываться на форуме,прошу вас поймите и подскажите, не забуду вашей доброты.
Вот ссылка: Важно - ✨ Как скачивать файлы? Как повысить статус? Оплата премиум-доступа ?
Там все о доступе к матерьялам , о возможности создавать переписки и о рангах участников форума.

А почему любая порча так сильна?
Я сам не верил, до тех пор как чуть не сдох. Но, всё же не понятно - я ведь не брал этот "подарок", тогда как мне его могли всучить без моего интереса в нем?
Grina, здравствуйте, я жму квадратик с лупой - внизу справа, и у меня получается личное сообщение (как сейчас Вам). Тоже стучался как Вы, и тоже никто не подсказал.
Удачи Вам.

А почему порча такую силу имеет? Мне реально не понятно - ведь я же не взял этот "подарок" сам, мне его подкинули. Я даже деньги чужие не возьму какие нашел - ищу хозяина и отдаю. А почему тогда порча пристает?

Извините, я два раза написал почти о том же - просто подумал что мою записку удалили, а сам не догадался открыть вторую страничку(. Forgive me

Vovanesha naham, Сообщения можно редактировать, ищите три точки под сообщением.

Действует, потому что это мощное воздействие определённой силы. Молотком вас ударят, тоже последствия будут. Но вы не просили, и не принимали удар.

просто хочу лютой мести - душа требует, может это конечно показаться неправильным, но.... Прошу понять, вся моя жизнь под откос пошла, все что ценила и на кого потратила свою энергию все отняли. Поэтому и не хочу ошибиться, хотелось бы понять с вагей помощью. Еще раз всех благодарю.
Здравствуйте, а мне кажется месть сама потом Вас съест. Но, могу ошибаться.
Siberia, умел бы я (. Вы не знаете какой я дурак.

Назад
Сверху Снизу