Я знаю, что правильное питание, отдых, емоции, та же влюбленность, спорт, прогулки влияють на енергетический запас. Я правильно это поняла?.. есть ли еще какие-то методы пополнения енергии?
Конечно есть.Можете посмотреть на форуме в разделе по энергопрактике. Так же желательно медитировать , учиться контролю мыслей , т.к неправильные мысли эта очень большая утечка. Можно заряжать воду перед тем, как выпить, например , на восстановление энергии. Думаете ,веруете и знаете на 100 процентов ,что вода которую вы выпьете зарядит вас энергией здоровьем и т.п. старайтесь чувствовать как энергия наполняет вас изнутри. Тоже самое можно делать с пищей. Тоже самое можно делать когда принимаете ванну- когда вы лежите в воде вы чувствуете как вода питает вас энергией и здоровьем. А душ, например , смывает все плохое с вас ,весь негатив. И пусть в вашей голове это будет не душ вовсе, а целебный водопад или как хотите. Тоже самое с ветром, когда дует ветер вы не отворачиваетесь и не кривитесь как другие ,а радуйтесь, ибо он уносит с собой все плохое с вас, благодарите ветер. И с дождем тоже самое. А перед сном, когда вы лежите с закрытыми глазами , на вас с высоты или со всех сторон(как вам удобно) падает золотой свет (или белый). Этот свет изначальное добро,сила ,любовь. Он питает вас энергией ,он уничтожает все плохое, он защищает вас.
возможно, имеет место быть именно утечка енергии..по этому и писала про защиту.
Плохие мысли, и мысли которые не расширяют сознание - утечка . Телевизор , ютуб - утечка . Неправильное окружение - утечка . Даже этот форум при неверном использовании - утечка . А если вы имели ввиду магический негатив , наложенный другим человеком, то вам на диагностику . Но перед этим убедитесь, что все другие пункты в порядке
P.s .Забыл про дыхание . Когда вы дышите, представляйте и само собой верьте , что вы вдыхаете энергию. Чувствуйте как она наполняет легкие попадает в кровь и разноситься по телу. Это не просто воздух . Это изначальная сила , та что находится «внутри» самого воздуха. Эфир если хотите. Для начала вам хватит 1-3 минуты, пару раз в день . Можете совмещать с медитациями и любыми практиками. Не переусердствуйте, Эта практика довольна сильная