Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отсюда вывод Если изначально видно, что кроль неподдающийся или очень пьющий , то может отпустить его травку щипать...ИМХОно бывают такие товарищи, вроде этого, туго до них доходит.
Если мужик запил после приворота это говорит только об одном - о косяках в вашей работе....если обряд проведён грамотно - такого обычно не происходит.
Отсюда вывод Если изначально видно, что кроль неподдающийся или очень пьющий , то может отпустить его травку щипать...ИМХО
Опять же добро на работку получить надо...Если там изначально швах-шарах, то лучше отказаться толку не будет и конфликт с заказчиком выйдет А заказчику ничего не объяснишь, Хочу и все!!!Наталья, а вы как поступаете, когда не поддаётся? Очень пьющий - такого точно лучше оставить на травке. Хотя если заказчику такой всё равно нужен.... А неподдающийся?
Неее, ну просто отправить на травку это как-то слишком). Хоть попортить тогда уж.
Согласна.. Например если деток бросил и загулял....Или бабоньке, прожившей с ним много лет, деваться некуда... Пример моих соседей по дому...Хоть на улицу , а там..блондинкО в доме на диване сидит, курит, ржет...Приворот это изменение жизни человека без его согласия, я лично редко берусь за такую работу и то , если у заказчицы есть уважительная причина на такое воздействие.
..... Ну порчами это уж слишком! зачем нужен порченный кролик в доме? Привороженный -это да, но боляще суроченный? Да одних лекарств сколько понадобится, что б уши ему вылечить!Привороты в итоге и ложатся порчами, это нормально
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
«Сделать хотел грозу, а получил…» | Обмен опытом | 24 | |
![]() |
Дела колдовские | Обмен опытом | 15 | |
![]() |
Предложение по новому подразделу: "Я бы сделал так..." | Обмен опытом | 4 | |
![]() |
Обсуждение Увидела ритуал во сне | Обмен опытом | 25 | |
D | Что делать с мразями из ада? | Обмен опытом | 12 |