Вопрос Человек дерётся во сне.

Батори

Участник
Реакции
219
Баллы
45
Человек дерется во сне. Спать с ним очень некомфортно. Может кто-то из практиков подскажет ритуал, который окажет минимальное влияние, но избавит от подобной неприятности.

P.S. Может я не в той теме написала, тогда прошу модераторов перенести в нужный раздел.

Ритуал известен всем женщинам с момента сотворения мира.Видеоинструкций в Инете предостаточно.Если в обычной форме не поможет, то добавьте 50-100 гр водки в зависимости от массы тела пациента

Подобные явления вызывают психологические проблемы например стрессы. Они кстати говоря антидерпрессантами лечатся. А на колдовском языке я бы сказала что это может быть вызвана негативом начиная со сглазов и заканчивая сущами, так что проверьтесь....

Батори, а сам он просыпается, как он сам спит? Какие заболевания в анамнезе? Исключите медицинские причины тот же синдром периодических движений во сне когда человек совершает пинающие движения конечностями во время сна или синдром беспокойных ног, например - иногда весь ритуал это приём соответствующих препаратов устраняющих или минимизирующих причины, после определения диагноза, разумеется. Выявлять причину надо / это не обязательно только психологическая причина. Психосоматикой надо заниматься когда исключена соматика - важно не прое@ать что то соматическое - это правило.

Ёль Северная, и что? Да бывают, но бывает и соматика - поэтому даже если он участник всех возможных точек, то надо обследовать как полагается а не ориентироваться на что так бывает у кого то. Это как бы само собой. Тем более это и у участников, если это существует можно вполне успешно медикаментозно адресовать.

Ёль Северная, "чеченский синдром"проявляется в первые годы опосля гор.точек дёрганием конечностями,как и любой стрессовый синдром.У меня первые два мужа и отчим в первую чеченскую служили,последний нынешний в 2000(и много однокурсников и одноклассников,по совместительству мои клиенты и друзья),так у них по первости,да,дёрганье конечностей ночами наблюдалось,но не долго.Буквально год -два в запущенных случаях.Бухают из них по черному всего двое.Поэтому "чеченский синдром"тут не подходит.
(год рождения и выпуска со школы совпал,как раз 1999-2001 самая мясорубка одноклассников и однокурсников,отчима я упомянула,а в 82 папаша в Афгане побывал тож).Бедные мои милые,намаялись.

Последнее редактирование:
Мне описывали вариант чеченского синдрома когда мужик не просыпаясь "воевал" - орал, хватал жену и засовывал под кровать, дрался... И я встречала упоминания подобных случаев - когда посттравмтический синдром заставляет во время сна совершать какие то сложные действия.... Мне кажется, так себя проявляет негатив. У меня есть основания опдозревать это на примере некоторых людей моих близких... Я точно знаю что у них сложные порчи и они по ночам че только не делают...

Батори, чай на травках (ромашка, чабрец,донника) и никаких вообще таблеток и залезание в мозг НЕ НАДО тормошить, массаж всего тела расслабляющий и то что может доставить вам и ему пользу если ВЫ пара массаж техник много интересных и для мужчин полезных да для отношений ваших тоже будет в плюс такое может сделать любящий человек... спать будет хорошо.

никаких вообще таблеток и залезание в мозг НЕ НАДО тормошить
совершенно нет никакого смысла капсом кричать что делать, а что нет, также как и с пеной у рта отстаивать какую то определённую тактику и "диагноз" - хоть посттравматический синдром, хоть порчу с проклятиями, хоть массажи, хоть медицину - тут возможен только совещательный голос и никакой категоричности не зная ситуации - сначала нужна вменяемая диагностика хоть магического плана, хоть по линии официальной медицины, хоть травничества - всегда важен холистический подход но только в широком смысле - понимая холизм именно как целостность и единство материального и духовного, при котором возможно воздействовать на все уровни человеческого бытья и при этом разными методами.

Emerald, человек который задал вопрос и выберет тактику... диагнозов с моей стороны я не писал это лишь рекомендация.
Возьмем пример касаемо трав:
Куркума - используется в кулинарии, а также содержит куркумин это основа этого растение, также используется в качестве пищевого красителя и в химии это E-100, также противопухоли и воспалительных процессов.. В чистом виде ее употреблять не будешь!
Пинецелин это - грибок (плесень).
Все что создано БОГОМ это ДАР нам!
Что касаемо медицины:
Она не совершенна. Есть врачи хорошие ЕСТЬ, но это система которая на сегодня работает не совершенна и как правила калечит людей.
Пример; Мой близкий человек прошел 8 операций за свою жизнь и каждый раз минус что то из организма..с прошлого года с ноября по сегодня ТРИ операции одна из них длилась 8часов (в прошлом году), 10.12.19 2,5часа которая делается обычно примерно час. вчера также операция была были приняты меры чтобы спасти и дать шанс ВЫЖИТЬ.
Две последних операции из за ХИМИИ которая прожгла часть организма и сами хирурги нам родным об этом сказали.
Все это от того что кому то из врачей все равно на людей и они не смотрят индивидуально. а работают системно как на бумажки, молчу вообще про врачей с поликлиники которые ОБЯЗАНЫ работать по СОВЕСТИ и если надо денег БЕРИ, но лечи и не калечь и не выписывай таблеток кучу (даже в аптеке узнали какой терапевт выписал), а в место таблеток нужна была срочная ХИРУРГИЯ, человек мучился 14 дней приезжали скорые, врачи, брали анализы как платно на дому так и по полису (по налогам), без разницы 50% не понимали причину,три раза скорая была увозили в одну больницу там узист **** селезенку увидал которой НЕТ с прошлого года...
Я могу писать много об этом....Но скажу так у меня есть опыт в жизни и мои рекомендации что я дал Батори были основаны не на теории, а на практике. Мои близкие люди которым я делал руками массаж мне говорили что им после этого ХОРОШО,моя мама спала ночами с проженными кишками от химии и токсикацией организма о которой ни я ни она ни мои близкие не знали потому что надеялись на врачей и их компетенцию... Мне было стыдно перед хирургом который (от БОГА) и сказал "не понимаю почему раньше..."...
Сделать массаж человеку и заварить ромашку и даже смешать ее чаем вреда не будет. Человек это ни кукла для эксперементов это творение БОГА и поверьте КАРА за такое будет печальной особенно если попросить его о здоровье человека и ВРАЗУМИТЬ тех кто........ Урок будет не замедлительный, а проверять "диагностикой" это все равно как плюнуть себе же в лицо... БОГА надо любить он добр и зол одновременно и это ни теория это ОПЫТ, от души желаю Вам и Всем любить всех и делать наш МИР лучше это БОГА дело, попробуйте и сами все поймете

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу