Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так можно эту сумму откладывать с любой прибыли,пусть это будет 1000 р. Вот 100 убрать.Я так на счёт скидываю.Есть счёт от магических мероприятий, есть от обычного заработка.Не важна сумма,но она туда должна капать с каждого барыша.Пиночет, не про практиков речь, а про откладывать 10-15% в месяц с зп.
А для практика да согласен полностью. Просто приходиться ездить в разные уголки и вижу как живут... Люди разные, но разница контраст чувствуется резко
@Вячек, я в курсе кто и как живёт, меня в Калининград увезли из Иркутской области, родители похоронены там же, в небольшой "пупырловке". Дальние родственники есть и в Сибири, и в Якутии, то есть я понимаю о чём идёт речь. Здесь чтоб вы понимали тоже не "какао с зефирками", и тех кто перебивается с копейки на копейку хватает. Бедность это состояние сознания и не более того, когда человек не может перешагнуть через свои шаблоны. Сейчас век компьютерных технологий, что мешает товарищу недовольному своими доходами выучиться удалённо на программиста, верстальщика, дизайнера сайтов, дизайнера полиграфических материалов, веб аналитика и ещё кучу других айтишных профессий и работать удалённо, либо на какую то компанию, либо на фрилансе? Ему для этого даже не придётся переезжать куда то, а комп и интернет есть нынче у всех.rebel spirit, Вы живёте в Калининграде это Европа у Вас все иначе. Россия большая страна, сам живу в городе нормальном и можно заработать, но есть и города где уровень дохода низкий, цены высокие. Мы здесь сидим оперируем умными словами, но есть люди просто люди с обычными интересами которые слово магия не знают,также им не знакомы многие вещи что знакомы для человеку живущего в больших городах человек живёт хозяйством пока здоровья есть и работает если работа есть, а не уедет и не уехал потому как добавить нечего жилье стоит копейки, а в больших городах такой как мой цены на жилье высокое, а также причины разные возраст или старые родители много всегоб Люди живут от зп до зп. У меня товарищь в Усть Куте раньше лесом занимался, потом в Сочи жил, а сейчас к матери уехал на родину Усть Кут он молод да живёт, но не все так. Получил 15000 коммуналка 3000 и все остальное еда. Север это не в мифах "серверной традиции" это север реальный там мишки ходят в роще когда голодные
В загоне счетовод сидит с арифмометром.И часовой на вышке дремлет.Бараны плодятся сами.... :)))
Возраст в голове и в шаблонах, это частные человеческие траблы, и навязанные социумом программы делающие человека рабом социума и его установок... Какие там учение и форумы в лет так...не знал но старые...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Заговор На богатую жизнь | Обряды на деньги | 0 | |
![]() |
На богатую жизнь | Обряды на деньги | 0 |