• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Как вы узнали о форyме Koldovstvo.Guru?

Как вы узнали о форуме Koldovstvo.Guru?

• Мне рассказал(-а) друг/подруга о данном форуме.

Голосов: 3 4,8%
  • Я нашел его на других сайтах и форумах.

Голосов: 2 3,2%
  • Он мне вышел в поисковом запросе, когда я искал(-а) нужную информацию.

Голосов: 52 82,5%
  • Увидел(-а) о нем интересную статью.

Голосов: 3 4,8%
  • Другой ответ, напишу в комментариях.

Голосов: 5 7,9%

• Всего проголосовало
    63
Я случайно попала, искала по поиску вообще форумы по магии - выбирала толковые.

Доброго времени суток) Перешла сюда с Яндекса поисковика)

Я искала где скачать книгу. В поисковом запросе мне выдало, что её можно скачать с этого сайта. Даже зарегистрировалась ради этого, но была очень расстроена, что скачивать можно только при наличии определенного рейтинга. Даже и не знаю, буду ли пользоваться этим сайтом в дальнейшем.

Наталья28021994, Участвуйте в жизни форума, выкладывайте обряды, ритуалы, заговоры. Делитесь своим опытом, достижениями. Так же, не забывайте посещать раздел "Колдовская Стеза" и у Вас все получиться!

Попала случайно. Искала одну книгу, а нашла очень много чего. Сайт нравится.

Когда на форуме стал писать один очень сильный практик, я стала читать его здесь. Так что, приобщением к форуму я обязана rebel spirit. Регистрироваться тогда не рассчитывала, но понравилась атмосфера - хорошо помню, как Наталья умела создать ощущение, что тёмные здесь действительно приветствуются, а не так как бывало в других местах, где вопреки декларациям, идёт игра не пойми в чьи ворота. Это импонировало. Очень нравится эгрегор форума.

Всем привет. Я искала ответы на свои вопросы. Гугл в помощь... Форум мне очень нравится.

Я книженцию по нумерологии вроде искала,не нашла,ее на тот момент еще даж не выпустили,но реклама шла в опр.кругах.Не охота было покупать кота в мешке, нашла форум в яндексе и зарегилась.Как открылись хайды даж не заметила,не до библиотеки стало)))Ну и затянуло))Всегда говорю Барин приворожил:giggle:.Тут была особая атмосфера,пропитанная колдовским духом,даже некая интимность.Сейчас эта атмосфера сохраняется и форум развивается.Много всего происходит,жизнь бурлит.Кого сюда только не заносит и это радует.Даже мошенники сюда зачастили.Со многих денег срубили и кинули.Хочу обратиться ко всем посетителям-не ведитесь!!!Читайте пользователей Лихарь , rebel spirit , Гасион ,Ада .И не будете печалиться потом.Всем благ).

Asy999, библиотека теперь пополняется каждый день, и она к Вашим услугам. :geek:

Назад
Сверху Снизу