Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СтатьяКак вызвать Сатану и продать душу по-настоящему?
Самый то облом в том, что на сие творчество не придёт сам Ариман, а вот сущи рангом намного ниже набегут. И будет у вас договор не пойми с кем ) плакать начнёте, а вам- «все по доброй воле, на те получите!’
За душами то не только Сатана охотится,но и нечистые на руку околомагические дельцы)Это гораздо опасней и грязнее)) REDD, Вряд ли серьезные практики будут душой торговать.
hote999, Их много на самом деле,больше чем Вы можете себе представить.Но любой начинающий чернокнижник может попасть на удочку и стать едой,как для Сил,так и для "дельцов")
Asy999, я не знаю что они берут у дьявола, но они силу черпают или же просят Сатану их обучить колдовству. Чернокнижников, веретников, которых я знал процентов 90% продали душу. А ещё любили говорить "Мой хозяин".
Сменить одну сторону и перейти на другую сторону и остаться рабом без права и души за сиюминутное желание....
Те кто колдует и в тем более тому кого ещё и посвятили, передали знание на такое не пойдут. По ряду причин...
Это не означает продажи души,ибо у всех есть хозяин и даже у Вас)Я знаю только двух реальных человек, продавших душу осознанно и это была честна сделка,"гражданский люд"в расчет не беру.Душа то не у всех имеется,как выясняется.
Asy999, было такое дело. Одна женщина хотела выпрыгнуть из окна, и он(чернокнижник) спрашивает "Кому вы хотели принести себя в жертву?"; "Моему хозяину?"; Та отвечает "Наверное же ему"; "Ему". В данном случае я думаю про Люцифера.
Если у чела отсутствует логика,ум и стремление,даже Сатана не обучит такого профана)))Извилины в мозгу другим образом формируются.Помянем Дарвина добрым словом.Естественный отбор-это не выдумки.Кто хочет быть мясом и тортиком-в добрый путь))
@REDD, точно также как и с душой, а некоторые ещё и лучше будут т.к. вместо души им вхерачивают или канал к эгрегору, или подселенца, или оставляют проданную душу в теле, до поры до времени и подключают канал. И такой товарищ текущее воплощение запросто отколдует и проживёт, а вот следующее воплощение под большим вопросом. Среди веретников и чернокнижников хватает таких товарищей, и многие из них не видят в этом проблемы - ну так то каждому своё.
тоже читал когда-то о том что продать нельзя,что душа не принадлежит человеку.Но соврешив подобное,точнее поддавшись искушению совершить "сделку" с сатаной,человек "подставляет" всех живущих на земле так , как тем самым подтверждает то,что род человеческий любить богу не за что - что люди слабы ,грешны и вообще подлые создания...
Видимо один из церковных взлядов на этот вопрос.