rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 730
- Баллы
- 529
Запросто поделюсь, никаких секретов я из этого не делаю. У меня есть рабочее место в лесу (единственный минус очень далеко от города), само по себе это место Силы, раньше там было капище, но за нереальной давностью веков не могу сказать чьё именно, у этого места Силы есть Хранитель, очень сильный дух, божественного уровня. Он "спал" много веков, т.к. люди забыли его, точнее не забыли, а просто народ который его почитал и поклонялся ему исчез с лица Земли. Я же в своё время просчитал это место, во время блужданий по лесам именно в поисках места Силы. Некоторое время проводил там обряды и в конце концов "разбудил" Хранителя, наше знакомство началось в экстремальной для меня ситуации - я участвовал в колдовской войне, и во время нахождения в лесу началась демоническая атака, очень сильная, и пока я соображал как поступить меня кто то закрыл полностью от неё, это был Хранитель. Так и познакомились, я стал приезжать туда не только с обрядами но и просто так, привозил что нибудь для него. Вот он то и помогает мне с помощниками, когда прошу. Раньше бесов себе подселял, один был очень толковый, до сих пор добрым словом вспоминаю, много пользы было от него, ну а после знакомства с Хранителем появился доступ к другим духам, которые много сильней даже "продвинутого" беса. Но чтоб пользоваться этой возможностью необходимо уметь общаться с сущностями , иначе толку не будет. В последнее время отказался от помощников т.к. слишком часто их уничтожают у меня во время войн.
Если умеешь общаться с духами, то в любом месте сможешь найти духа и договориться о совместной работе. И для этого не надо никаких обрядов.
Если умеешь общаться с духами, то в любом месте сможешь найти духа и договориться о совместной работе. И для этого не надо никаких обрядов.
Последнее редактирование модератором: