Решено Полынь в работе

Вячек

Активный участник
Реакции
1 045
Баллы
320
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос по работе с полынью. Как используете в работе? Есть несколько вариантов как защита, очищение, типа кнута. Ваши наработки с полынью и опыт ее применения перед обрядами или во время обряда. Как используете и какие результаты? Окропить перекресток, окуривания и т.д. Хочется обсудить эту тему...

НУ, полынь действительно очищает пространство вокруг. А если еще со зверобоем....
Но для тех кто работает в Северной традиции - им что полынь, что зверобой, все нипочем. С Богами как раз и работают :smile:

Ёль Северная, Богов полынью не прогоняют и вообще,зачем их прогонять?)Если использовать с целью чистки косяков в практике,конечно трава не поможет,колдаку вообще мало что поможет.А что касаемо чертей-бесов и прочей нежити,полынь прекрасно их изгоняет.Если конечно эта полынь не аптечная))

Я поясню - меня не совсем правильно поняли - "мелочь" только можно прогнать полынью. Я имею ввиду, когото посущественнее не прогонишь и не помешаешь им полынью. ВОзможно, для того и предлагают к полыни обращаться - чтобы "отделить" ненужные сущи, чтобы ритуалу не мешали.

Не нужно возводить окуривание и возжигание полыни, как впрочем и других трав, аромамасла, свечки с травами и т.д., в нечто важное и необходимое. Даже в спиритических сеансах, подобно вызову Духов не считается обязательным возжигать благовония и травы. Это же не феромоны. Они позволяют вызванным сущностям быть более в комфортном состоянии, чтобы общаться с вами. Можно обойтись и без этого.
Некоторые Духи даже после возжигания соответствующего им ладана полетят далеко и надолго, когда вы начнете задавать свои вопросы.
Относительно окуривания вещей, предметов-атрибутов, просто чистки помещения, то не советую уж сильно вдаваться в эту тематику. Обычное очищение огнем и водой в значительной степени очищает и помещение и карты и предметы работы и вещи.

Доброго Вам! Я купила масло полыни и использую его при Рунных чистках с возвратом оговаривая надлежащим образом, капаю масло на пламя свечи :smile:
Полынь можно еще в обряды на разорение, что бы жизнь медом не казалась добавлят.Универсальная травка.

Последнее редактирование модератором:
Ogma, по читал статьи за полынь ее ещё и при лечении рака и используют. Настойка полыни в разных пропорциях в зависимости от того какой рак вернее где. Пишут и говорят что за несколько часов может убить эти злостные клетки 98%. Правда это или очередной развод не понятно.

Ogma, по читал статьи за полынь ее ещё и при лечении рака и используют. Настойка полыни в разных пропорциях в зависимости от того какой рак вернее где. Пишут и говорят что за несколько часов может убить эти злостные клетки 98%. Правда это или очередной развод не понятно.
Я даже не могу не чего сказать Вам Уважаемый Вячек, рак это такой диагноз, лучше о нем не говорить.
А вот по поводу полыни я себе в этот раз обезательно насушу, в пакостях ее можно использовать

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Ё Обмен опытом 49
Назад
Сверху Снизу