Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, нужно и правду отложить его на месяц и проследить за своим состоянием. А там уже понятно будетBalanar777, обсидиан может быть очень мощным камнем, и некоторые люди могут стать слишком зависимыми от его силы. Если использовать обсидиан слишком часто или без надлежащей подготовки, можно потерять связь с собственной внутренней силой, слишком не злоупотребляйте))
И что в итоге взяли? Лазурит?У меня есть маала(чётки) 108 бусин из этого "стекла" обсидиана. Брал с единственной целью, читать мантры Раху в период Махадаши Раху для жены. Зелёный был. Не подходит этот камень.
У него были проблемы с Гуру?Я ему составил гороскоп, подобрал камень, он его нашёл жёлтый Сапфи
Нет, от 3х карат, уже работают.Kode52, камни нужны от 10 карат верно?
Да, Гуру в лагне, Кету в лагне. Точнее лагна Дхану. Кету в Дхану. Период Раху прошёл, начался период Гуру. Всё потерял, влез в долги и работу потерял, у жены тоже окончился период Раху, тоже всё потеряла, в долги большие влезли, банкротство оформили. Жена беременная была, всё на нём, а его уволили. То с одной работы, то с другой, то с третьей. 5 работ перебрал.У него были проблемы с Гуру?
Да, это плохо, Гуру страдает. А кто-то из них случайно в Мула Накшатре не оказался?Да, Гуру в лагне, Кету в лагне. Точнее лагна Дхану. Кету в Дхану
Нет, к счастью только Кету в Мула накшатре. Он далёк от йоги, но он меня часто спрашивал обо всём об этом. Наверное период Раху когда был, мистические события были в жизни.Да, это плохо, Гуру страдает. А кто-то из них случайно в Мула Накшатре не оказался?