Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Торговец тоже сидит с таким каменным лицом, смотрю на него и думаю, ну и как с тобой договориться. Погулял еще, прихожу и начинаю с ним беседу. Купил все-таки так как и хотел. Черного цвета был, в руках лежит как все время лежал. Так же почистил, отдохнул он у меня, потом с ним соединился, дал имя и положил под подушку. Хорошим другом оказался он однако. Часто неосознанно очень много во сне гуляю по астралу. Контролировать не мог этот процесс, но он хорошо помогает. Но так же даю ему подпитку. Он был черного-черного цвета, в руках он начал раскрываться очень красивым цветом. Брал еще маленькую версию обсидияна,думал носить буду собой, поносил где-то недели две, но он особо не тянет, лежит у окна, заряжается всегда солнцем и луной
Хорошо, нужно и правду отложить его на месяц и проследить за своим состоянием. А там уже понятно будетBalanar777, обсидиан может быть очень мощным камнем, и некоторые люди могут стать слишком зависимыми от его силы. Если использовать обсидиан слишком часто или без надлежащей подготовки, можно потерять связь с собственной внутренней силой, слишком не злоупотребляйте))
И что в итоге взяли? Лазурит?У меня есть маала(чётки) 108 бусин из этого "стекла" обсидиана. Брал с единственной целью, читать мантры Раху в период Махадаши Раху для жены. Зелёный был. Не подходит этот камень.
У него были проблемы с Гуру?Я ему составил гороскоп, подобрал камень, он его нашёл жёлтый Сапфи
Нет, от 3х карат, уже работают.Kode52, камни нужны от 10 карат верно?
Да, Гуру в лагне, Кету в лагне. Точнее лагна Дхану. Кету в Дхану. Период Раху прошёл, начался период Гуру. Всё потерял, влез в долги и работу потерял, у жены тоже окончился период Раху, тоже всё потеряла, в долги большие влезли, банкротство оформили. Жена беременная была, всё на нём, а его уволили. То с одной работы, то с другой, то с третьей. 5 работ перебрал.У него были проблемы с Гуру?
Да, это плохо, Гуру страдает. А кто-то из них случайно в Мула Накшатре не оказался?Да, Гуру в лагне, Кету в лагне. Точнее лагна Дхану. Кету в Дхану
Нет, к счастью только Кету в Мула накшатре. Он далёк от йоги, но он меня часто спрашивал обо всём об этом. Наверное период Раху когда был, мистические события были в жизни.Да, это плохо, Гуру страдает. А кто-то из них случайно в Мула Накшатре не оказался?