Решено Помогите понять пожалуйста.

Реакции
0
Баллы
4
Перед гибелью мамы был знак я это позже поняла, перед гибелью папы и мужа снились вещие сны, аналогичный сон недавно приснился и про сына. Я не могу так больше. Что это дар или проклятье? Если отказаться от видения мне говорили что могут меня наказать, если это дар, но такой дар я не хочу. В том году встречалась с биоэнергетиком он сказал что мне нужно развиваться в области целительства, есть у меня дар. Люди миленькие мы с сыном остались вдвоём,так несправедливо. Что делать, как мне поступить?

Решение
Перед гибелью мамы был знак я это позже поняла, перед гибелью папы и мужа снились вещие сны, аналогичный сон недавно приснился и про сына. Я не могу так больше. Что это дар или проклятье? Если отказаться от видения мне говорили что могут меня наказать, если это дар, но такой дар я не хочу. В том году встречалась с биоэнергетиком он сказал что мне нужно развиваться в области целительства, есть у меня дар. Люди миленькие мы с сыном остались вдвоём,так несправедливо. Что делать, как мне поступить?
Во первых взять в себя в руки! Во вторых смотрите первое. У меня ушли из жизни практически все родные и близкие мне люди но у меня есть дочь!!! Это моя жизнь, жизнь тех кто ушел в моей памяти, с этим придется жить, принять это с миром...
Помню на всех 3 квартирах стояла мебель, в 1-доме в нашей комнате кровать стояла - вообщем спали ногами к выходу, во 2 - тоже и в 3 тоже, только сейчас пишу и в шоке. Хотя многие так живут и норм. А в нашем родном посёлке такого не было. Я родилась в 00.00, но записали 7 июня, 87.,сын 04.06.2009
Время рождения сына 17.30

Елена Александровна, то что спали ногами к выходу, это ещё пол беды, влияния оказывает мало.

еще нужно местность в котором родились вы и ваш сын, город, село и т.д.

а родились вы точно в 00:00 ? вспомните, это важно для диагностики.

я вам напишу в личку ещё за более детальными и откровенными вопросами, можно?. Именно по поводу планировки места, где живёте сейчас вы.

Мама мне рассказывала, что я родилась в 12 ночи, но почему то врачи написали 7.Вот так. Точно конечно, сказать не могу да и мамочки уже нет.., чтоб конкретно прояснить ситуацию.

Хорошо пишите

Елена, что плохого в вещих снах? Мы поучаем известие из Тонкого Мира, либо для того, чтобы "подстелить соломки", либо легче принять неизбежное. Вещие сны - это прежде всего общение с Ангелом Хранителем. Этот дар дан всем людям от рождения. Но годам к 10-14 люди теряют его, т.к. ориентированы на материю, на финансы, на потребление. Вы просто не потеряли эту способность. Вы имеете глаза... и не всегда вынуждены смотреть на красивое и привлекательное... , но вы же не отказываетесь от зрения. У вас есть слух... и бывает, что до него доносятся крики, ругань, или откровенный бред... через слух вас зомбируют или вами манипулируют, но уверена вы ни разу не захотели стать глухой. Если у нас что-то есть, то это нам необходимо и надо учиться жить с этим. Отказаться можно от наследственного магического дара, но это уже совсем другая история

Во первых взять в себя в руки! Во вторых смотрите первое. У меня ушли из жизни практически все родные и близкие мне люди но у меня есть дочь!!! Это моя жизнь, жизнь тех кто ушел в моей памяти, с этим придется жить, принять это с миром (прошу не путать со смирением), с миром в Вашей душе, да они ушли, но вам следует жить дальше, ушедших вспоминать с тем добрым, что они принесли вам, Радоваться , грустить и много много всего есть в жизни, и все это прочувствовать. По поводу целительства -- Дар это или нет решать только вам. А на счёт наказания это полный БРЕД, у любого человека есть свобода воли хочу рисую, а хочу пишу картины, и что за отказ следует наказание..... Полная чепуха. Целительство это труд большой и подчас труд неблагодарный, но люди есть люди, им можно простить, то что им помогли, а они потом считают, что это не вы им помогли, а они сами это сделали (информация на будущее). Вещие сны -- ваше подсознание (возможно) показывало вам возможное развитие событий. Я в свое время отказался от развития у себя ясновидения, но все равно оно меня "достало", я точно знал когда уйдёт из жизни моя мама... и самое страшное, знать, и знать что ты не можешь помочь.

Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю. С целительством будьте очень аккуратны. Нести на себе печать "Женщины со странностями" очень тяжело. Люди, как правило, от тебя шарахаются. Мало кто принимает информацию правильно. А получить себе врагов- это случается очень быстро. И горе- если врагом окажется человек со знаниями и без души. Просто убивают.

Назад
Сверху Снизу