Обряд на снятие Родовой защиты

Чтобы родовую защиту снять-это надо обладать недюжей силой, скажу я вам.
Иногда род защищает только какую-то одну или две сферы жизни(чаще всего денежную и любовную),тогда можно бить на здоровье(но все равно не убьете и сильно испортить не дадут,но какое-то противное хроническое заболевание-вполне-вполне),или можно бить на слезы(есть ритуалы на "многие печали"),просто с человеком случаются неприятности мелкие.Отлично идут опои и окормы,подсыпаешь в еду и тут уж защита не полностью срабатывает.Подклады дома тоже раздражают пространство,но не сильно,как и подсыпание земли-воды-пепла и тд под ноги носителя.Ворожба на след тоже идет,но опять же кривенько оседает,но и то хлеб.

Снять да, вряд ли. На время убрать - это можно, тут только опытным путём понятно, сколько времени есть после снятия. Иногда всего-то 2-3 часа на все манипуляции, а потом начинай сначала. Недюжинное терпение надо иметь и такую же мотивацию, чтобы уделывать чела с сильной родовухой.
Не иногда, всегда родовая защищает только какую-то сферу жизни, пока что не видела людей, которых родовая защищает от всего вообще. Защищает любовное поле - порчи отлично ложаться на всё остальное, а вот с любовными манипуляциями намучаетесь, защищает финансы - то денежный канал как ни взрывай, чела трудно посадить на хлеб и воду, зато легко развалить семью и тд.
Согласна, оседает, оседает, в какой-то момент накапливаются эти оседания. Опять же, вопрос терпения и мотива, потому как может и несколько лет занять.

Родовая защита, не снимается вприципе вообще.
Отсекать от рода, то же вприципе бесполезная затея.

Снимается на время, короткое время.
Не бесполезная. Надо успеть всунуть своё до восстановления.

Снимается на время, короткое время.
Не бесполезная. Надо успеть всунуть своё до восстановления.
Это и имел ввиду. Что снять её полностью невозможно. Только временно.

Последнее редактирование модератором:
Родовая защита восстанавливается от суток до трех.Вот за этот короткий срок и нужно впихнуть. А перед началом работы сущ лучше отправить восвоясе.С родовыми можно договориться чтоб работы пропускали .

Не иногда, всегда родовая защищает только какую-то сферу жизни, пока что не видела людей, которых родовая защищает от всего вообще. .

Нет,не всегда,есть такие хитрые защиты,которые перестраиваются по мере поступления воздействия.У моего отчима такая-защищает от всего вообще вплоть до того,что у него была женщина,род был против ее,потому что она их не устраивала(здоровье),она рожает ребенка(на сохранении лежала постоянно,родила только из-за того,что мать ее с бабкой с монастырей не вылазили за нее),у женщины по мужской линии дибильность частая,так мальчик родившийся просто немного заторможенный-род отца его вытянул.Надо ли говорить,что отчим мой чист аки слеза младенца.Постоянно на него что-то пытаются вешать,я даже не чищу-итак все слетает.

LuCc, ну лично я никогда не видела людей с тотальными защитами.

Не бывает слишком слабой защиты...бывает слабый колдун

Уважаемые Практики, на что здесь отвод сделать возможно? Тут такая степень идентификации. должна быть, что б род проморгал хоть на время; это привязки нужны много и разнообразные если на вольт на что ещё делается такой отвод?

Последнее редактирование:
Это и имел ввиду. Что снять её полностью невозможно. Только временно.
Простите, я новенькая и не знаю тут как что устроено. Увидела тему, Вам пишу. У моего мч сильная родовая защита (смотрел сильный диагност), что почти ничего не легло (было много всего сделано). Не могли бы Вы подсказать, кто бы смог со мной поработать? Нужно восстановить отношения с тем человеком, которого я люблю!

Mikka, вам уже отвечали в предыдущих темах.
Это не любовь.
Я прекрасно вас понимаю по поводу ребенка, даже более чем.
Но вами движет страх остаться одной, перемен, "я же для него, а он..".
Если вы хотите розвиваться дальше, то сядьте в тишине спокойно и поймите, что у каждого человека есть СВОЙ ПУТЬ.
Ваши действия поверхностны, они ведут в никуда, это замкнутый круг.
Вы писали про связь - между всеми людьми, что контактируют между собой устанавливаеться связь, поскольку мы все в каком то смысле енергия.
Но вы хотите иметь родную душу, с которой пойдете дальше или кусок гнилого мяса, которое УЖЕ КИНУЛО ВАС?
Связь между РОДНЫМИ не порвать. Она другая.
Уроки в жизни даються для того чтобы учиться. Зачем вам повторять одно и то же?
У вас есть ваш путь, который ВАШ, и за вас ваши уроки не выучат.

Mikka, вам уже отвечали в предыдущих темах.
Это не любовь.
Вы не правы. Нет страха остаться одной. Сотню раз оставалась.
Да, мне нужен этот кусок гнилого мяса. Я не хочу более подробнее рассказывать. Этот человек для меня кусок счастья, хотя вы и назвали куском говна. Развиваться хочу с ним. На счёт уроков я понимаю, это кстати дубль два. Но я все равно от него не отстану. Человек для меня наркотик.

Назад
Сверху Снизу