Статья С какими Силами работают ведьмы и колдуны ? - О Нечистой Силе

Товарищ утверждает, что создал эгрегор посильнее христианского.
Администрация, проявите милосердие к нему. Забаньте уже...
...так себе юморок.
Если ты(вы) называешь мир в котором живешь "своим" это еще не значит ,что ты(вы) его создала(и).

...так себе юморок.
Если ты(вы) называешь мир в котором живешь "своим" это еще не значит ,что ты(вы) его создала(и).
Расскройте свою позицию. Тогда многое встанет на свои места.

Malina, я думаю , он имеет ввиду к своему - это к родовому .

Нет не родовой и не христианский(хотя казаки "крестились" когда и Аждария(грузины,армяне) за 1000 лет до крещения Руси,когда книга стоила целое состояние ,а читать умело 2% населения планеты земля т.е. явно не библии начитавшись )
...что то связанное с природой, не с людьми.
Скорее всего подключение было в детстве , когда я не совсем осознавал что происходит.
...кто что исповедует не так интнресно.Интереснее откуда берутся те самые силы о которых все знают ,но мало кто (я в том числе) знают и понимают "природу" и истоки этих сил (магических в том числе).
Магией(волшебством) многое можно назвать в нашей реальности.

Последнее редактирование:
...так себе юморок.
ОК.

.что то связанное с природой, не с людьми.
Скорее всего подключение было в детстве , когда я не совсем осознавал что происходит.
...кто что исповедует не так интнресно
Это вы про эгрэгор?

Malina, Логики никакой, потому что не может разобраться в себе. Отсюда и гнев и ярость и хамство.
Хамство от того что вежливость часто принимают за слабость.
В себе разобраться не сложно,сложнее понять - если в человеке живет сущность или сила ,которая пробуждается по мере надобности мне и ей самой.И вот как понять это "дар бога(ов)" или проклятие!? И так же думаю у многих кто не понимает,но хочет знать от кого эта сила или дар как угодно это можно назвать.Да и "ложных" эгрегоров полно , как и методик отличить "ложный" от "истинного" к которому подключился(подключен) .
ОК.

Это вы про эгрэгор?
Да

Хамство от того что вежливость часто принимают за слабость
Ну так себе оправдание)))

В себе разобраться не сложно,сложнее понять - если в человеке живет сущность или сила ,которая пробуждается по мере надобности мне и ей самой.И вот как понять это "дар бога(ов)" или проклятие!? И так же думаю у многих кто не понимает,но хочет знать от кого эта сила или дар как угодно это можно назвать.Да и "ложных" эгрегоров полно , как и методик отличить "ложный" от "истинного" к которому подключился(подключен) .
Можно принять как данность.так безусловно легче и может быть и правильно.
Но знать действительно хочется.
Вы не знаете что это за эгрэгор?

Malina@

...не оправдание о хамстве ,скорее пояснение.

...как он (эгрегор) называется - нет я не знаю.Пользоваться им умею (в прямом смыле) ,что сделать с собой что-бы им воспользоваться я знаю,проблем здесь не возникает... в тоже время хотелось бы понимать или хотя бы уметь объяснить "природу" таких возможностей эгрегора(хотя мне не оч.нравится это слово) в первую очередь самому себе и возможно своим внукам.Если попытаться провести аналогию,то
многие(и даже все) могут научиться пользоваться телефоном и не знать как он работает , им этого и не нужно.Другие хотят минимум просто понимать "принцип" работы,а максимум ремонтировать , прошивать или даже делать новые...
У каждого свои хотелки,у меня своя.Самое простое объяснение принципа работы магии - сила , возможно одна для всех и мы ей пользуемся вместе,возможно для каждого своя (индивидуальная) есть сила,возможно их две на всех. По аналогии если с телефоном,то спутник связи или вообще радио волны - как явление природы,это сила(магия) одна на всех,индивидуальная сила - как сим карта для телефона(не сам телефон как гаджет,прибор) и две силы это как "хороший" билайн и "плохой" мегафон к примеру.Ну а телефон (аппарат связи)это мы.
Религии точнее книги о религиях (не обязательно церковные вообще и о христианской религии в частности) хоть как то это объясняют , хотя многим эти "объяснения" могут как просто не нравиться , так они в них (объяснения) могут и не верить,а третьим вообще глубоко плевать ,как это работает и откуда берется.
Да конечно объяснение, что человек (маг) сознательно оказывает воздействие на коллективное бессознательное(это и есть магия), имеет место быть и кого-то "устраивает".Но например для меня и думаю многих других, эти объяснения ни - не понятны,а не полностью отвечающие на все вопросы.

как он (эгрегор) называется - нет я не знаю.Пользоваться им умею (в прямом смыле) ,что сделать с собой что-бы им воспользоваться я знаю,проблем здесь не возникает.
Откуда знание что ваш эгрэгор сильнее христианского? И почему вам очень хотелось бы быть в христианском эгрэгоре? Ваш хуже?

У каждого свои хотелки,у меня своя.Самое простое объяснение принципа работы магии - сила , возможно одна для всех и мы ей пользуемся вместе,возможно для каждого своя (индивидуальная) есть сила,возможно их две на всех. По аналогии если с телефоном,то спутник связи или вообще радио волны - как явление природы,это сила(магия) одна на всех,индивидуальная сила - как сим карта для телефона(не сам телефон как гаджет,прибор) и две силы это как "хороший" билайн и "плохой" мегафон к примеру.Ну а телефон (аппарат связи)это мы.
Если простенько то да. А вообще всё намного сложнее. Есть тонкий план, много разных сущей)))) к стати, а какие сущи в вашем эгрегоре обитают.

Откуда знание что ваш эгрэгор сильнее христианского? И почему вам очень хотелось бы быть в христианском эгрэгоре? Ваш хуже?

Если простенько то да. А вообще всё намного сложнее. Есть тонкий план, много разных сущей)))) к стати, а какие сущи в вашем эгрегоре обитают.

Христианский луче тем ,что понятнее.
Считаю ,что "Мой" сильнее если смотреть с точки знения ,что христианский эгрегор от людей (его придумали люди),тот о котором вы спрашиваете - не от людей я уже говорил.И сила возможно не в эгрегорах(которые выдумали люди).
Просто тоже,если исходить из того, что нет никаких выдуманных людьми эгрегоров , а есть бог(и) творец(ы) и считать что сила человеку дана от Бога(ов) ,то можно обяснить больше явлений "магии" чем тем , что все чудеса (схождение благодатного огня,чудеса с крещенской водой,"проделки" Сатаны и многое другое ,что мы называем божественным или проявлением воли высших сил) это сознательное воздействие одного на коллективное безсознательное.А возможно наличие одно не исключает наличие другого.
Опять же что-бы убедиться в наличии "тонких(параллельных) миров" и в наличии глобального информационного поля в котором можно узнать всё ,препод в МАПП по парапсихологии из РАН рекомендовал воспользоваться ЛСД.Я (в научных целях) приобретал "марку" - убедился - да есть.)))
О источнике сил(ы) и их "природе" я ответов в "тонких мирах" не нашел - они или скрыты ,как и в нашем реальном мире или такой инфы и там нет,а может не всем она доступна там , как и здесь.

Мне ближе концепция, что все мы частицы бога и формируем реальность своими мыслеформами. А что вынесли из опыта с ЛСД? Если не секрет.
И какие сущи работают на ваш эгрэгор?

(хотя казаки "крестились" когда и Аждария(грузины,армяне) за 1000 лет до крещения Руси,
вот ужас бред несущий...
еще один псевдоисторический бред.
хотите узнать истину - читайте историческую литературу а не псевдоисторическую.
Если вкратце - несомненно славянского народа который еще в 17 веке носил название "казаки" и их территория иностранными авторами именовалась "земля казаков" (это восточная Украина) - по версии ученых - на их формирование повлиял остаток черноклобуцкого союза - были такие по видимому тюрские люди, родственники торков и берендеев (берендича) - русские называли их "бродники". Они в Великой Степи по окраинам киевской руси вели полукочевой образ жизни, а поскольку имели светлые волосы, то от славянских народов мало отличались внешне. Также они смешивались со славянским населением. ученые считают, что "бродники" - это пердки казаков. Окончательно казаки как народ сформировались уже к 17 веку, а своими зачатсую тюркскими чертами внешности, темными волосами и глазами, обязаны солидной примесью турецкой крови - за счет того что жен себе казаки часто брали из турчанок-полонянок.
Это вот я оформила краткую официальную версию про казацкий народ. Павел Алеппский который в 17 веке ездил через Землю Казаков в Русь - много писал о них. Поинтересуйтесь, если вам конечно историческая правда интересует а не вымысел.
Далее. например еще про 17 век. Сербский воин того времени, писатель, оставил записки о хорватских и русских воинах, их внешнем виде и привычках. Например, в бой русские воины одевали шкуры рыси, а сербы - волчьи... Так как связывали это с духом своего племени и чтобы отличать друг друга.. Это 17 век и то подлинные цитаты проверенных авторов. Можно много интересного узнать из официальных исочников и придумывать ничего не надо будет.

Опять же что-бы убедиться в наличии "тонких(параллельных) миров" и в наличии глобального информационного поля в котором можно узнать всё ,препод в МАПП по парапсихологии из РАН рекомендовал воспользоваться ЛСД
Как вариант, можно погрузится в регрессивный гипноз с профессионалом, и попробовать узнать кем соткана ваша душа и какие силы вас ведут, и как этим даром/проклятием пользоваться.

Назад
Сверху Снизу