Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. ум кня тожк самое былоЗначит у вас кот-христианин!)) У моего дядьки тоже кота Домовой с печки сбрасывал, а моя кошка наоборот с ним даже играет, только один раз его испугалась, когда он на нас осерчал за то что уголок его не прибрали за печкой.
"псалмокатара" - практика проклятий.
А C КЕМ-ТО БОГИ)"НИ КТО ИЗ НАС НЕ ОДИНОК,ВЕДЬ С КЕМ-ТО ДЬЯВОЛ,С КЕМ-ТО БОГ"
Про новичков согласна, но тут естественный отбор...Ищут и просят у старших товарищей по ремеслу они "работающие техники" и желательно такие чтоб только заклинание прочитать и всё.Они вроде бы плохого никому не делают ,но хорошего кроме себя тоже
Ну, почему маразм...на данный момент, я одного человека из залога выкупаю-благо? Благо. И порчу могу сделать, хотя не порчельница в классическом понимании. Что-то созидаешь, что-то разрушаешь. Тут еще, конечно, отпечаток на практика накладывает ЕГО традиция (эгрегор), с кем он взаимодействует. А вот служение (жречество) так это, вообще, другая песня.Но когда один и тот же человек занимается и чистками и порчами - это маразм.Ну а если чем-то одним "плохим" или "хорошим",то выбор сил которым он служит - неизбежен
Служит? А не проще ли наладить диалог? Религиозностью пованивает.Кто бы что не говорил творить добро или зло каждый "практик" решает для себя сам.Ну если это не самопознание и познание мира.Что кто делает с помощью магии (добро,зло) тот тем силам и служит.
Кто и нашим и вашим.
Почему пованивает? Несёт.))) Без диалога с силами(ой) мало что у кого получится и получится ли вообще!?.Служит? А не проще ли наладить диалог? Религиозностью пованивает.
Очень хотелось бы быть в этом эгрегоре ,но знаю что подключен еще к более сильному.TiPochek_RnD, это наш физический мир дуален-добро/зло. Но кстати, это не случайно, так человек на планете Земля, этот материальный мир познает. Но все намного сложнее и шире этих рамок. ИМХО. Вы, просто, четко в христианско-православном эгрегоре и традиции, это и накладывает на вас и ваш образ мыслей определенный отпечаток. Это не хорошо и не плохо-это ,просто, ваш взгляд.
К какому?Очень хотелось бы быть в этом эгрегоре ,но знаю что подключен еще к более сильному