Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек всю жизнь работает над отношениями, ходит на практики и расстановки, но отношений нетНу это понятно, ведь образ мышления 1 + 1 = 2. 2 это отношения.
Вот об этом и думают от
Да, все отношения заканчиваются плохо, не успев начаться.Сейчас период Шани, а Шани по своей сути аскет, он противник отношений.
Отношееия же у этого человека были? Плохо закончились?
Чтобы появились отношения, надо делать упайи Мангала. Мангала это молодой человек. Гуру это уже муж.
Если не замужем, отношения к Гуру делать бесполезно.
Нужно делать упайи Кету в данном случае. Т.к. Кету всё уничтожает ту бхаву, где находится.
Потому что делая психологические расстановки, она не меняет карму. Нужно изменить карму в пользу отношений.
Карма первична. Психология это уже как следствие вытекает.
Kode52, вы не планируете материал по янтрам для коррекции?)Сейчас период Шани, а Шани по своей сути аскет, он противник отношений.
Отношееия же у этого человека были? Плохо закончились?
Чтобы появились отношения, надо делать упайи Мангала. Мангала это молодой человек. Гуру это уже муж.
Если не замужем, отношения к Гуру делать бесполезно.
Нужно делать упайи Кету в данном случае. Т.к. Кету всё уничтожает ту бхаву, где находится.
Потому что делая психологические расстановки, она не меняет карму. Нужно изменить карму в пользу отношений.
Карма первична. Психология это уже как следствие вытекает.
Благодарю вас за время потраченное на меня , очень бы хотелось научится такому прочтению ДжйотишьМогу ещё порекомендовать, познакомиться с иностранцем. Потому что Раху карака иностранцев.
Конечно отношения будут разрушены в итоге, но хоть что то будет, чем ничего. Будет что вспомнить
это всё есть, даже уважаемый Барин создал целый раздел для этого.вы не планируете материал по янтрам для коррекции?)
Понимаете, нужно изучить мифы, которые я писал по всем грахам или найти древние пураны. Если углубиться хорошо в мифологию, то можно здорово трактовать гороскопы, переводить их в жизнь, потому что наша жизнь и складывается от этого. Что наверху, то и внизу. Закон подобия. Закон кармы.Благодарю вас за время потраченное на меня , очень бы хотелось научится такому прочтению Джйотишь
Это поразительно точно)
Kode52, вы не планируете материал по янтрам для коррекции?)
Благодарю вас за время потраченное на меня , очень бы хотелось научится такому прочтению Джйотишь
Это поразительно точно)
Kode52, вы не планируете материал по янтрам для коррекции?)
Благодарю вас за время потраченное на меня , очень бы хотелось научится такому прочтению Джйотишь
Это поразительно точно)
Здравствуйте. Много мифов о которых и не слышала. Благодарю))по возможности стараюсь читать форум, очень много информации. Вот вы упоминали миф о Варуне, а мне янтра пришла Варуна на днях и неожиданно для себя я получила ответ, хотя о ней и не слышала никогда)Здравствуйте.
это всё есть, даже уважаемый Барин создал целый раздел для этого.
![]()
Санатана-Дхарма
Санатан-дхарма в переводе с санскрита означает «вечная духовность». Это вечный духовный принцип, который никогда не начинался и никогда не закончится – он всегда был, есть и будет существовать.magguru.org
потихоньку пополняется
Понимаете, нужно изучить мифы, которые я писал по всем грахам или найти древние пураны. Если углубиться хорошо в мифологию, то можно здорово трактовать гороскопы, переводить их в жизнь, потому что наша жизнь и складывается от этого. Что наверху, то и внизу. Закон подобия. Закон кармы.
Это если будете изучать накшатры, очень много мифов о каждой накшатре. Изучая мифы, понимаем события и какие события будут или были, рассматривая гороскопы.Вот вы упоминали миф о Варуне, а мне янтра пришла Варуна на днях и
Заказывала для знакомых( укрепление семейных отношений, любви) выбирала не я, а знакомый в Индии.Это если будете изучать накшатры, очень много мифов о каждой накшатре. Изучая мифы, понимаем события и какие события будут или были, рассматривая гороскопы.
Вопрос, для чего Варуна янтру заказывали? Если не секрет.