Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И каков ваш опыт после столкновения воочию, с чего Вы решили что это была именно сущность,Что бы не писали, ответ каждый найдет свой. Когда столкнется с сущностью воочию. Вот тогда и поймете, что к чему.)))))И вопрос зададите свой и ответ полный получите)))) Не шучу. Прошел.
Если энергетические векторы равно направлены(цели у Беса и мертвяка едины), тогда может возникнуть даже резонанс, не только симбиоз.Бес и мёртвый не могут быть на одном человеке из-за полярности энергий, верно?
А каков Ваш? если у вас есть возможность судить, как проявляются энергии и могла это быть любая сущность или не могла, расскажите на что вы опираетесь в своих суждениях?И каков ваш опыт после столкновения воочию, с чего Вы решили что это была именно сущность,а не какая то другая форма жизни своё кино гоняла? Например, это могла быть любая по вибрациям, Ваша в том числе, а по большому счету именно так, энергия, проявленная в любой форме
Я лишь некоторые образы описал. Та информация по сей день подтверждается фактами. Например об смерти моего брата мне было поведано тогда, который два года назад внезапно ушел. Эт целую книгу прийдется написать что б связать всё. Но мне в облом это делать.
Если быть точным, то энергия во вселенной, течет от звезд в черные дыры, ну или от источника к потребителю. Если все звезды во вселенной представить как один фонарь, а все черные дыры как одного упыряку, тогда становится понятно, откуда и куда движется эфир во вселенной.
Я тоже вижу неорганических существ в особом состоянии сознания, в том числе детей-насколько понимаю это ангелы, но ведь то что подсознание рисует это всего лишь интерпретация на уровне форм, а в основе это го всего-есть энергетические вибрации.Нестор, Я поняла вас)Но практики видят сущей(бесов,чертей,мертвых и прочих) вполне обыденно и четко чуют кто есть кто.Для меня например встречи с потусторонним уже не вызывают испуга или восторга.Это стало естественно и нормально.И это не галюны)
Черти- младшие сотрудники если можно так выразиться, любят делать мелкие пакости людям... Их помощи можно ожидать в оморочках, шепотках, мелких пакостных порчах и т.д...
Бесы стоят выше в иерархии чем черти, но ниже чем демоны...Бесы могут выполнить более сложную работу для вас, но откуп им намного дороже идет...
Обычно бесы охотно слушают природных, потомственных колдунов, чем наученных...
Ghost84, У меня от контактов с ними все норм.А вот когда включаю "начальника"мол фиг вам, не буду колдовать или не буду верещать (подавляю негативные эмоции и не ведусь на скандалы)
Вот тогда и фестиваль по полной.В один мес.однажды сломался водонагреватель,стиралка.А потом полынькой решила их прижучить-микроволновка на пустом месте згорела.И это черти!![]()
Злая Волшебница, скажу по своему опыту с бесами я мало проводил обрядов , но черти - однозначно любят пакостить иссскушать , а как искушат то подпитываються , от тебя естественно