XtiN, касаемо бывшего - просто отпустите ситуацию и не морочьте себе голову, эти отношения "мёртвые", и даже если вы его вернёте, между вами всегда будет стоять факт предательства. А это будет разрушать не только отношения но и вас обоих - поэтому забудьте и идите по жизни дальше, у вас "фронт работ" немерянный и тратить время на сожаление о прошлом непозволительная роскошь, не думаю что вы можете себе её позволить на сегодняшний день.
Благодарю Вас, что не равнодушны! Я, честно говоря, согласна, просто лично по поводу измены, тут такое, личное )) На физическом плане, может я извращенец, но мне не жалко, хороший левак укрепляет брак. Я уже взрослая тетя, и секс это всего лишь секс. Не понимаю искренне заламывания рук по поводу того, что мужчина спит ещё с кем-то. Я в этом плане либераст)). Я уважаю труды Райха, например, да и вообще, да простят меня гомофобы, я считаю, что люди полигамны или полиаморны, и бисексуальны. Думаю, с таким моим каминг-аутом далее вопросов нет)) Мне тоже скучно в отношениях становится, ничего такого. Я очень азартная. С другой стороны, посмотрите французские комедии- там у всех любовники, и все так легко и непринуждённо. С подругами и знакомыми только я категорически против. Почему дамы такие собственницы? Если совсем честно, то постоянные любовницы это не то, а разовое такое, типа сбросить напряжение, ну почему нет? Вот если с враньём, если идёт отказ от жены в пользу гулянок, то это нафиг. Если туда ресурсы, а домой ничего, вот это да. Почему все на пиписьках зациклены? Это хорошо и приятно, но мне мало кто нравится, у меня критерии свои. Это офигительный энергообмен, я хорошею и молодею, и мне нравятся женщины. Ну и что, помереть теперь? Единственное, что было тут обломного, что такое счастье не оценил. И я его затрахала в прямом смысле, простите. Зато там, я точно знаю, что все гораздо хуже, там не дают. Уже смотрели, и я пожелала, от души, порисовала, так сказать. С другой стороны, ещё случай смешнее был с предыдущим мужем. Я была совсем молода и накачанна, даже волосы в чёрный красила, как ему нравится. А он бегал к толстым, больше 120 кг женщинам 50 и старше, вот это ирония судьбы. Но там геронтофилия в чистом виде, я не смогла пережить, поскольку ещё платил за это))). У меня все весело, только странно, почему все же не выходит. Другие были бы счастливы. А у соперницы детей нет, проблем нет, денег много. Наверное, это лучше. Сожалений нет, сама приворот криво сделала. Когда поняла и раскаялась, вот и нашла этот прекрасный Шабаш. Хочу вернуть все равно, без истерики, без мести, без магических войн. Я упрямая, все равно верну. И при всей моей либеральности я очень консервативна в плане того, что детям нужен родной отец, а не дядя чужой, пусть и распрекрасный. Тогда я за двоемужество и троемужество плюс многоженство)). Да простят меня чьи-то нежные души или другие традиции. С другой стороны, по моим данным, я ещё должна родить. Как это смотреть на диагностике, это такие вещи глобальные, да и стоит ли, я не уверена. Просто знаю, если так можно выразиться. Не то, чтобы хотела, но очень много инфо про это идёт.