Обряд на избавление от неприятностей «Семь камней»

XtiN а я не понимаю че Вы так беситесь из-за одного слова ??
Про то что врут я и сама знаю спасибо !!
Успокоились бы немного ...

XtiN и я здесь не искала ответов что как и почему,я и сама знаю что накосячил раньше
Я просила совета у людей которые разбираются лучше меня,как исправить и устранить ситуацию .Почитайте внимательней если уж комментируете с такой импульсивностью

XtiN и я здесь не искала ответов что как и почему,я и сама знаю что накосячил раньше
Я просила совета у людей которые разбираются лучше меня,как исправить и устранить ситуацию .Почитайте внимательней если уж комментируете с такой импульсивностью
Ну-ну. Я хорошее написала, а Вы все перевернули. Ваше дело, как хотите. Вы сами наметили себе здесь авторитеты, вот они и подскажут, если захотят. А я зря распиналась.

Слушайте давайте останемся на том что мы не правильно поняли друг друга и все ??!!
Вы не зря а конструктивно вот только не совсем поняли что именно я спрашиваю,не причину а устранение проблемы...видимо не правильно я объяснилась ;)

я спрашиваю,не причину а устранение проблемы...
Если адвокат сделал всё по праву, то и проблем быть не должно. Где он накосячил?
У@XtiN, всё конструктивно было. А если вас её пост на эмоции пробил, значит она права. Надо копать... Искать косяк.

Косяк я нашла
Это три года назад было у них

Dasha22, вы наверное просто хотите решить данную проблему в данный отрезок времени, а что там потом вылезет вас не волнует? Клиент всё таки.

Нет смотрите только сейчас проблемы по работе в смысле что человек козни строит всяко проблемы устраивает,других людей наговаривает вообщем жизнь портит деловую !!
И уже попортил очень сильно
Просто у него связи и знаете как подговорить людей можно ... вот и пакостит
Человек гадости делает да и других подговаривает
Гадости серьезные причём
Вот собственно суть

Последнее редактирование:
Нет смотрите только сейчас проблемы по работе в смысле что человек козни строит всяко проблемы устраивает,других людей наговаривает вообщем жизнь портит деловую !!
И уже попортил очень сильно
Просто у него связи и знаете как подговорить людей можно ... вот и пакостит
Человек гадости делает да и других подговаривает
Гадости серьезные причём
Вот собственно суть
Работайте против этого человека. Есть обряд с языком говяжьим хороший, на подавление воли можно, на здоровье порчи можно, мороки тоже. Много чего можно сделать чтобы человеку не до козней было. А клиенту наоборот, на почет и уважение обряды, открытие дорог.

Да так и думаю делать да !! Смотрите если бы работала с пунами сделала бы тот «заморозку» пока на время
Он реально работает хорошо
Жаль что руны только изучаю пока :(

Назад
Сверху Снизу