Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну. Я хорошее написала, а Вы все перевернули. Ваше дело, как хотите. Вы сами наметили себе здесь авторитеты, вот они и подскажут, если захотят. А я зря распиналась.XtiN и я здесь не искала ответов что как и почему,я и сама знаю что накосячил раньше
Я просила совета у людей которые разбираются лучше меня,как исправить и устранить ситуацию .Почитайте внимательней если уж комментируете с такой импульсивностью
Если адвокат сделал всё по праву, то и проблем быть не должно. Где он накосячил?я спрашиваю,не причину а устранение проблемы...
А проблема в том что проблемы во всех сферах у клиента?Честно и прямо сказать то да Вы правы !!
Работайте против этого человека. Есть обряд с языком говяжьим хороший, на подавление воли можно, на здоровье порчи можно, мороки тоже. Много чего можно сделать чтобы человеку не до козней было. А клиенту наоборот, на почет и уважение обряды, открытие дорог.Нет смотрите только сейчас проблемы по работе в смысле что человек козни строит всяко проблемы устраивает,других людей наговаривает вообщем жизнь портит деловую !!
И уже попортил очень сильно
Просто у него связи и знаете как подговорить людей можно ... вот и пакостит
Человек гадости делает да и других подговаривает
Гадости серьезные причём
Вот собственно суть
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
На избавление от проблем в торговой лавке | Избавиться от бед и неудач | 0 | |
![]() |
Избавление от неудач | Избавиться от бед и неудач | 6 |