Методы на проверку.

Лихарь, благодарю! Очень интересная тема! И - главное полезная.
Теперь, коснусь ножей . В практике колдовства, нож используется в большей мере, чтобы приносить жертвы, так же для начертания различных фигур, на земле во время обрядов. Иногда им можно даже указывать на врагов, и отсылать негатив или передавать порчу через нож , путем разрезания им продуктов и дальнейшего употребления объектом на которого идет воздействие.
Нож также использую для открытия портала рабочего.
Время от времени чищу в соли.
.Техника ломается.Жесть.Радости мало.
Повторюсь,чтоб не обиделись свободолюбивые маги,я о колдовстве глаголю,о нашем
Да) Начинала когда с Темненькими взаимодействовать - те еще шутники, они мне на 15 минут замок сломали. Стою ключом в замочную скважину тыкаюсь, кручу-верчу, замок не открывается, пока не прикрикнула на них: а ну-ка шуточки свои бросьте, а то не буду вам помогать, будете вечно у колдунов на побегушках! Вставляю ключ в замок - оп! и открылся. А в голове: ну ладно, не ругайся!
Силу показать свою обязательно надо, а то будут мордой по асфальту возить. А там хоть ты Ведьма, хоть Маг.
Те что гуляют по сети тем более
Согласна - лажа полная
Пример закреп для любовных дел, особенно хорош против знахарей любящих ломать чужие работки : Взять замок навесной с ключом в руки и читать слова закрепа.
Могу из своего опыта предложить, кстати, не только для любовных - для любых работ.
Покупаю дешевенький нож, в процессе ритуала в заговоре нож назначаю ключом, говорю у кого ключ, только тот и сможет работу снять. Далее ключ можно выбросить в озеро, реку, закопать в лесу. Важно так спрятать, чтобы никто не нашел
То бесы, это существа опять соглашусь с Asy))), имеющие свою чёткую индивидуальность.
Абсолютно точно. По возрасту, характеру, темпераменту они очень разные.
Бесы же с самого начала представали, только в людском обличии.
Они очень красивые, кстати)

Назад
Сверху Снизу