• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Заговор на секс.

• Автор темы Di_versia
  • Дата начала
D

Di_versia

Гость
Здравствуйте!

Подскажите действенный заговор на пробуждение страсти у мужа, чтоб "простенько и со вкусом" было ) Мы в браке довольно давно и секс стал не таким частым, как раньше, что меня категорически не устраивает ) Меня интересует что-нибудь лайтовое - без особой жути и жести, так сказать (без призываний бесов, без "нестоячек" на других женщин, без ночных походов на кладбище и зарываний разных предметов в безымянные могилы).

Я нашла обряд с солью и фотографией, но как-то не внушает он мне особого доверия.

Когда-то давно я делала присушку (наговаривала на кусок сырого мяса, которое потом собаке отдавала) и результат меня потряс, если честно. Хочется найти похожий вариант, но только для секса )

Буду очень благодарна за ваши советы :ah:

Доброе время суток Вы зашли на колдовской сайт и то что вы называете жутью-здесь обычное явление И Бесы, и работа на погостине.... Думаю советов будет много Тема интересная.....Удачки! Бес в поруку! :aq:

:ps: Может вспомнить заговор на мясо ? Раз хорошо сработало Где присушка, там и делеса похотные

Наталья, эти "обычные явления" лично у меня вызывают страх ))
Дело в том, что я люблю мужа и не хочу ему случайно навредить, прибегнув к чему-то сильному и по-настоящему черному. У меня нет задумки привязать его к себе, подавить волю или заставить хотеть исключительно меня и никого больше. Просто хочется немного оживить страсть и нашу сексуальную жизнь..

Заговор на тоску - не совсем то, что мне надо сейчас.

Я вчера попробовала вот эту присушку, но о результатах пока сказать ничего не могу, так как, во-первых, косякнула во время исполнения самого ритуала, а, во-вторых, - время проведения было не слишком удачным. Хочу сегодня еще раз повторить его уже по всем правилам.

"Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.
Возгори его,
распали яро (имя),
так, чтоб и днем при солнце
и ночью при луне
рвался бы (имя) ко мне,
к своей жене (имя).
Обнимал крепко,
прилипал лепко,
держал меня цепко,
под себя подминал,
любил, ласкал, от себя не отпускал.
Горела б его плоть яро,
как этот огонь свечи,
ко мне, его жене (имя).
Будьте же мои слова крепки,
крепче камня булатного,
лепче воску теплого.
Да будет так.
Аминь."

Если кто-то знает еще варианты - поделитесь, не жадничайте :aa:

Di_versia написал(а):
Эти "обычные явления" лично у меня вызывают страх
Волков бояться-в лес не ходить Либо вы колдуете, либо дрожите от страха и терпите то , что есть
Di_versia написал(а):
прибегнув к чему-то сильному и по-настоящему черному
У нас здесь белого нет.... Здесь сайт как я вам уже писала колдунов и ведьм И работки у нас идут по чернокнижию :aq:

По поводу текста Я бы его под гитару спела с удовольствием... Красивая, берущая за душу песня и только... Если хотите , то давайте Серьезно Поработаем! :aq: Только без всякого страха и сомнений И будут ночи ваши с мужем в утехах похотных проходить столько, сколько вам надобно будет.

Или обращайтесь к так называемым "белым "магам Их столько развелось-Тьма тьмущая, но это уже другие страницы инета Так что подумайте хорошенько

Последнее редактирование модератором:
Наталья, ясно. Видимо, я не совсем правильно направленность форума определила. Здесь только "хардкор" )) извините тогда (( буду внимательнее.

Удачки вам во всем! Надумаете-поможем, подскажем Таково и буде! :aq:
Просто осторожнее, не нарвитесь на коммерческих ухарей! Запутают так, что мяу не успеете сказать. Здесь у нас с этим строго, сразу баним бессрочно!!!

Di_versia написал(а):
Когда-то давно я делала присушку (наговаривала на кусок сырого мяса, которое потом собаке отдавала) и результат меня потряс, если честно. Хочется найти похожий вариант, но только для секса )
Откуда вы такое только достаёте :bj:
И зачем вам голову морочить, если есть кучи вариантов зелий похотных, которые готовятся разными способами. :ab: А заговор на вашей личной силе может и не сработать по ряду причин.

Барин написал(а):
Откуда вы такое только достаёте :bj:
И зачем вам голову морочить, если есть кучи вариантов зелий похотных, которые готовятся разными способами. :ab: А заговор на вашей личной силе может и не сработать по ряду причин.
В интернете нашла. Просто я помнила, что бабушка лечила некоторые вещи, заговаривая оладьи, которые потом тоже надо было отдать собаке. Поэтому вариант мне показался нормальным. И я не ошиблась.

Di_versia написал(а):
В интернете нашла. Просто я помнила, что бабушка лечила некоторые вещи, заговаривая оладьи, которые потом тоже надо было отдать собаке. Поэтому вариант мне показался нормальным. И я не ошиблась.
Бабушка то лечила и явно в колдовстве разумела....Благодать ей полубесова! Но вы то я так понимаю не пошли в учки? Вы просто повторили работку бабушки как помнили Уверяю вас там было еще много чего важного и нужного, что никогда бабушка громко не озвучила.. Колдовство ведь тихое-шепотное.. Вам та сказать просто повезло Бес пришел и помог Вопрос отблагодарили ли вы его как надо? Думаю нет....Вы же боитесь Бесов? :bl:

Di_versia написал(а):
Скорее всего это банальный смыв на молоко или воду, на этом делала оладьи и скармливала потом как вариант возможный, хотя проще опоить будет при таком раскладе.

Если вообще бабушка сие делесо вершила.....Там явно что-то другое было....Чего внучка не уразумела и не могла уразуметь не будучи учкой

К книженциям Натальи Степановой обратитесь.Там много простенького .Хотя по мне так все одно.То же навязывание своей воли.Через бесов то честнее будет.Вот нашла Серафимы заговор.Простенький.Вполне рабочий.За то все своими именами
«На море окияне на острове буяне стоит дуб ядренои дюже крепкои под ним Бес сидит свои хуина руками теребит теребит теребит да Бесовицу следит на неи свою похоть и рияносправит да в далиний путь свою похотину отправит похотина та поидет рабину имярек наидет во него воидет так и рабин имярек ко мине придет на мине похоть отведет. Нима!»
Ну или просто накормите мужа морепродуктами :ap:

Назад
Сверху Снизу