• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Статья Таро Теней- подробная трактовка.

Прошу вносить свои дополнения

• Всего проголосовало
    38
Но какая она конкретно? Рунная или обрядовая или какая-то ещё? Допустим по карте абракадабра я понимаю что защита рунная, либо символы (глифы, буковы) и с соседними картами понимаю рабочая она или нет и как действует.
Карты указывают на вид защит (эгрегориальные, родовые, ритуальные, энергетические, стихийные, амулетные с сущью и т.д. )
Вы пишите о ставленной защите, какая бы она не была, но с деталями ее карты не развернут.
Руны или обряд какая разница , главное, что она есть. Следующий вопрос как ее снести. По-моему Вы заморочены не по существу. Да и нельзя принимать за истину то, что показали карты. Очень важно это понимать. Берите от карт лишь подсказки, остальное чуйка.

Карты указывают на вид защит (эгрегориальные, родовые, ритуальные, энергетические, стихийные, амулетные с сущью и т.д. )
Вы пишите о ставленной защите, какая бы она не была, но с деталями ее карты не развернут.
Руны или обряд какая разница , главное, что она есть. Следующий вопрос как ее снести. По-моему Вы заморочены не по существу. Да и нельзя принимать за истину то, что показали карты. Очень важно это понимать. Берите от карт лишь подсказки, остальное чуйка.
Благодарю за ответ) теперь все понятно стало)👍👍👍

Добрый день!Хочу выразить Вам свою благодарность за огромный Ваш труд.

Смотрела женщину , больную ковидом. Она была в реанимации. Выпал в раскладе АРИМАН - отыгрался в реальности смертью. Женщине в начале стало лучше и её перевели в палату, но спустя 2 дня она скончалась.

Заря, я слаба в классификации Темных сил, но этот аркан у меня точно бы не ассоциировался с таким итогом, неприятности согласна, но летальность по нему тоже бы не стала озвучивать.

я слаба в классификации Темных сил, но этот аркан у меня точно бы не ассоциировался с таким итогом, неприятности согласна, но летальность по нему тоже бы не стала озвучивать.
легко.
Ариман в вопросе на исход болезни действительно не утешительный, равен смерти.
В отношении магии этот аркан указывает на эгрегориальное воздействие, то есть бьет по полной.
Карта тяжелая и указывает на отсутствие правил и норм. Отсутствие моральных ценностей. На любую сферу жизни человека этот аркан как предостережение, избежать худое прорицание по этой карте сложно=невозможно.

Руса, вот и говорю, что Тени со мной не отзывчивы, нужно понимать иерархию, чувствовать, чтобы они были рабочим инструментом.
А вот Демоны наоборот, те абсолютно мое, древнегреческий пантеон более разговорчив со мной.

Млания, вот и я не озвучила. Была уверена, что показывает плохое, но не смерть.
Руса, замечательное пояснение. Беру к себе в копилку.

Последнее редактирование:
Заря, благодарю вас за такую кропотливую работу! 🙌🏻💗
Прохожу курс и дополнением «замазываю свои трещины» вашим учением! Благодарю вас!🌹

карта показывает помощь свыше: либо это помощь со стороны бесплотных союзников колдуна, либо это поддержка самой природы, законов мироздания. Человеку нужно лишь подставить предмет в отражение, чтобы его уничтожить. Сможешь сообразить, как это сделать – победа будет на твоей стороне. Поэтому тут в сюжете еще и присутствует оттенок фарта: в выигрыше окажется самый умный и хитрый.
Добрый день Уважаемая Заря! Аркан " Зеркало Архимеда." Не поняла, как это подставить предмет в отражение? Может быть соответствующий Обряд проделать? Помню очень давно делала Обряд, где фото врага в цетре. Вокруг свечи и напротив фото зеркало, в котором отражается фото. Помню условие, чтобы Оператор не вздумал даже нечаянно посмотреть в это зеркало. Может в этом указании - совете и имеется ввиду проделать подобный Обряд?

Последнее редактирование:
Добрый день Уважаемая Заря! Аркан " Зеркало Архимеда." Не поняла, как это подставить предмет в отражение? Может быть соответствующий Обряд проделать? Помню очень давно делала Обряд, где фото врага в цетре. Вокруг свечи и напротив фото зеркало, в котором отражается фото. Помню условие, чтобы Оператор не вздумал даже нечаянно посмотреть в это зеркало. Может в этом указании - совете и имеется ввиду проделать подобный Обряд?
Вы на верном пути. Дам подсказку, зеркал может быть больше одного.

Назад
Сверху Снизу