• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Скачать Мансур - Книга колдовских ключей (2019)

rebel spirit

Забанен
Реакции
17 730
Баллы
529
Kniga_koldovskikh_klyuchey_-_Mansur.jpg

Мансур. Книга колдовских ключей. -М.: ТД Велигор, 2019. - 386с.: ил. / ISBN 978-5-88875-628-7

Эту книгу сотворил известный многим колдун-чернокнижник Мансур, на практике доказавший Силу своей Черной Магии. Те обряды, которые получили широкое распространение и в народе именуются «обрядами Мансура», - лишь разрозненные части единого учения об Истинном Чернокнижии.

В данной книге Мансур передает Традицию Чернокнижия, являющую собой четкую систему, он дает Ключи, которые делают все обряды действительно рабочими. Тот, у кого Ключи, сможет полностью совладать с Бесовской силой и направить ее в цель.

Мансур говорит: «Тот, кто будет следовать моим указаниям, постигнет все тайны колдовства, и дарована будет ему сила, и он постигнет всю глубину этого учения. Я - последний носитель этих знаний. И я дам возможность тем, кто достоин, изучить истинное чернокнижие, -в таком виде, в каком оно передавалось через века».

Данный материал ранее нигде не публиковался, он будет интересен как начинающим, так и Мастерам колдовского дела. Следуйте всем предписаниям, что даны, и вы достигнете результата.

Подходите к данной информации с ответственностью. В ваших руках судьбы людей - помните об этом!

Скачать:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое. Скачивать без ограничений

Последнее редактирование модератором:
rebel spirit, конечно благодарю что выложили , сие творчество. Но очень, очень улыбнуло , в одном вы правы мансур в своём репертуаре. Смертины, людины, бесины итд. Иваны холмогорцы и Степаны бесогонцы . Самое инересное теперь каждый сможет сказать сделав страшные глаза , напрягая точку номер 5.
" Теперь я мансур".:o-o:

Томила, а то . А я :o-o::o-o::o-o: не , не получилось :sneaky:. Ну а что , пусть люди пробуют в самых первых его обрядах в выложенных ещё белоконем есть рабочие , только исковерканные сильно. Может и здесь найдутся.
Самое грустное что люди не стараются понять принципы и механизмы колдовства , пропуская это всё через практику, и нарабатывая опыт. А ищут тайные слова и методы которые дадут им страшную силу.

rebel spirit, конечно благодарю что выложили , сие творчество. Но очень, очень улыбнуло , в одном вы правы мансур в своём репертуаре. Смертины, людины, бесины итд. Иваны холмогорцы и Степаны бесогонцы . Самое инересное теперь каждый сможет сказать сделав страшные глаза , напрягая точку номер 5." Теперь я мансур".:o-o:
Стоит данное творчество на Лабиринте 9067 рублей. Отношусь к Мансуру очень так себе, но пусть желающие юзают, может кому прок будет.

rebel spirit, да пусть. Цена то не большая .Может и будет в прок .

Последнее редактирование:
Цена то не большая
Насчёт соотношения цены и качества - например книга Л.Кораблёва "Древнегерманский мифологический словарь", которая писалась 32 года и по факту является на сегодняшний день самой полной энциклопедией скандинавской мифологии, включая мифологию Фарерских островов, древнегерманской и древнесаксонской мифологии, и содержащая материалы которые до сего момента не публиковались в принципе, и является для практиков соответствующих направлений неоценимым подспорьем, стоила 1700 рублей. И есть книга заговоров Мансура который оценил её в 9067 рублей. Л.Кораблёв специалист мирового уровня из России, чьи исследования спонсируют потомки викингов, исландцы выделяли ему гранты на его работы, и он имеет "зелёный доступ" в закрытые архивы, а его книги переведены на несколько языков, и на исландский в том числе, как безусловный знаток темы он признан во всём мире. И есть Мансур, известный по форумам бесячьими заговорами, цена книги Знатока древней мифологии и древней рунной традиции Л. Кораблёва - 1700 рублей, цена книги колдуна Мансура - 9067 рублей. Как по мне так в случае Мансура явный диссонанс в соотношении цена-качество, то есть его книга по определению стоит нереальных денег по отношению к содержанию. Не наработана в его случае цена ни годами труда, ни ценностью информации.

rebel spirit, не понял меня. Я не говорил за качество . Качества в этой писанине " ноль и хрен по вдоль" , от слова совсем . А говорил я о цене , которую обычно любят запросить , такие господа за свою писанину. Это мало ещё.
Одно дело когда человек тебе всё с обьяснениями преподносит ,логическими и практическими выводами. Заставляет многое обдумывать и решать какие либо вопросы и задачи касаемо колдовства как с теоретической так и практической стороны. Тебе всё будут " разжёвывать " от и до , чтобы ты понял, научился и дров не наломал. Вообщем в первую очередь не делать из тебя дурака .
По нормальному так оно и происходит. И тут вопрос , во сколько знания свои и опыт оценишь , потому как увы сейчас не век альтруизма. Захочешь научится любые деньги заплатишь. С учётом того , что тебе преподносят нормальную информацию подкрепленную не только теорией , но и логической и практической стороной.
Хотя люди сейчас готовы платить и платят огромные деньги , смотря на кривляющихся идиотов в экране монитора.
И совсем другое дело , когда тебе преподносят кучу обрядов , и требуют за них пусть не супер огромные , но деньги. Нечего толком не объясняя и только говоря , делай так потому что так якобы правильно. И так у тебя всё работать будет. При этом ни как этого не объясняя. И ни чем не подкрепляя.
По поводу учёных-этнографоф согласен полностью, труд их не оценён вообще. Ценности в их записях при наличии у читающего логики и разума , а не только слепой веры , в разы больше. Даже гораздо больше. И тут уж , если у человека голова это не качан капусты , и который к своей практике подходит очень серьезно, купит именно Кораблева. Другой же приобретет мансура.

Последнее редактирование:
"Ноль и хрень вподволь" Лихарь, вот как это перевести с русского на русский?:roflmao::roflmao::roflmao:
Я думала хоть на 3 знаю русский язык))
Аси или Ада тоже как завернут слова, что я потом сижу и мозги с пола собираю:roflmao:

Мансур АльТакбир Аль ах

Кто-нибудь читал Колдовские ключи .Мансура интересно было бы всем обсудить тему авторства , так сказать подлинности или соответствия его учения РУССКОМУ ЧЕРНОКНИЖИЮ

Фрэд, уже много писалось об этом. В общем по большому счету нет ничего стоящего с точки зрения применения на практике и интересного.
Так же стоит учесть, что так называемый "мансур" это собирательное "творчество". Писалось это в разное время разными людьми под одной аббревиатурой и не более того. Основной персонаж и деятель этих баек в свое время угодил в места не столь отдаленные. Компромат - Пойман известный мошенник "Мансур" . Освободившить по всему видимому решил продолжить свои изыскания на оккультном и около поприще продавая книги как черновед и прочее.

Томила, а то . А я :o-o::o-o::o-o: не , не получилось :sneaky:. Ну а что , пусть люди пробуют в самых первых его обрядах в выложенных ещё белоконем есть рабочие , только исковерканные сильно. Может и здесь найдутся.
Самое грустное что люди не стараются понять принципы и механизмы колдовства , пропуская это всё через практику, и нарабатывая опыт. А ищут тайные слова и методы которые дадут им страшную силу.
Люди вообще редко, что ищут им больше все на готовеньком подай. Давно позабыли, что гримуар колдуна или ведьмы, это личные наработки, которые дяде Пете из Мухосранска просто ни о чем, от слова совсем. А что до Мансура... так он работает, вот только не совсем так как описано.

Назад
Сверху Снизу