• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Скачать Мансур - Книга колдовских ключей (2019)

Мансур сейчас лично обучает вроде бы.
Как я поняла,по ступеням разложил обучение.

Как может вымышленный персонаж чему-то обучать)

nickolay, персонаж та может быть и вымышленный, но то что есть под именем "мансура" собрано по крупицам и тем самым этот чувак сделал себе имя и во выпустил такую вот книгу для заработка. Даже в этой книги есть что можно переделать под себя, но мало. А "старый" мансур там много что полезного есть и рабочего. Мансур такого русского имени нету и не было никогда просто созвучно))и легко запоминается. А в этйо книги есть варианты обрядов которые можно переделать и заменить под себя. ведь это творчество главное понимать принцип и ни всегда точное исполнение в строчку в строчку заговора и действие даст результат тот что ждете. В этой книги есть "Бесов звать на папоротник" как пример его можно переделать думаю так как само растение является сакральным и древним....
Нет таких универсальных книг где написано все действие которое требуется чтобы Вы достигли цели.
Основные правила соблюдаешь, а остальное делаешь под себя, а мансур по нему много кто что делает уж поверьте))

Как может вымышленный персонаж чему-то обучать)
А у Вас достоверная информация,что он вымышленный?
Ни кто не знает этого на 100%.Всё окутано неясностью.
Если есть достоверная информация ,с проверенных источников,поделитесь, кто его выдумал?

,,Книгу колдовских ключей" сейчас выпустил,некий Мансур Альтакбир( да он и не русский , вроде бы.)
На ютубе видела его ролики.

Мне тоже интересно этот появившийся относительно недавно Мансур и автор текстов так называемого "старого" Мансура, какая там связь?

Emerald ,вот в том то и дело.
Я ищу хоть какую нибудь достоверную инфу.
Книгу колдовских ключей купить?
Там он яко бы рассказывает как он пошёл по этому пути( я полагаю в предисловии)?
А ,,троица", которая выдумала Мансура,как либо и где либо комментирует своё ,,творение"?Я не находила подобных комментариев от них. Они вообще вкурсе,что им приписывают данного персонажа?
Мансур Альтакбир,говорит что нет старого и нового Мансура. А яко бы он обучал,и его заговоры разошлись по интернету,без его одобрения,были переделаны,и иногда перефразированны( под себя).
Подобное действо сделало некоторые заговоры не рабочими. От этого и появилась последняя книга,где он вносит ясность и даёт ,,ключи".

Ната ли, вот много вопросов, действительно; много лет была легенда, или как это назвать, о трёх журналистах, потом Валдис из Прибалтики, потом этот Мансур " в чём правда, брат"))

Emerald Я больше расскажу,я откопала телефон того Мансура,который написал книгу и которого мы видим в ютубе.
Общалась в вотцапе по поводу книги и обучения.
Голосовыми в основном говорит,но голос-мурашки по телу:devilish:
И вот ещё. Стилистика речи необычная...

Ната ли, интересно, там наверное цены заоблачные - это не вопрос ) просто мысли вслух)
Вячек, харизма там должна быть - куда ж без неё))

Вячек ,вы знаете, может где то и так.
Но я случайно наткнулась на видео,где он про ,,отче наш-наоборот" говорил.
Аш уши заложило.
С этого момента мои поиски и начались.
Может конечно и харизма.
Мне мой учитель по жречеству говорил,что ему заговоры бесы нашептывали( как Скляровой таро теней)
А вот что он сам по этому поводу говорит и пишет-незнаю, потому как книгу его не читала.
Может быть тут на ресурсе есть обладатели экземпляра,поделятся..
Что сам автор пишет?

Назад
Сверху Снизу