• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Христианский эгрегор

Лопшо Педунь, роман "Мастер и Маргарита" безусловно очень хорош, но это мысли Булгакова. Я много что читал и ещё буду читать, но если брать вообще, то я склоняюсь к комментарию написанный Гасион здесь выше. То есть думаю на данный момент также касаемо любого рода эгрегоров.
Ада, думал конечно)

Вспоминаем начало начал...(относительное). Что было сказано в методическом пособии для человечества v 2.0? "Напоминаю кто здесь главный, заканчиваем смотреть по сторонам, и принимаемся за работу.Но не за ту работу, к которой вы привыкли"
Звучит угрожающе.Как хорошо,что я не в отаре овец закланных.
Ада, Я так же думаю.Всё извратили и перевернули.Ну да ладно,мы ж не в этой системе,так что нет смысла даже заморачиваться.Для меня церкви вообще только место силы и не более.

Мне интересно другое.... Почему ХЭ всегда относят к светлым? Ну вот где там свет? Это может утверждать только тот, кто никогда Света не видел....
Свет свету рознь . Есть абсолютная так сказать энергия света - всеобъемлющая первозданная по своей природе. А есть свет, как канал, где царит закон и жесткий порядок . А ХЭ, по своей сути такой и есть)

Лопшо Педунь, yes indeed! действительно - я, кстати, туда куда Вы относите это творение отношу и "Джоконду" Леонардо - изумительная по силе "чёрная дыра":) те же функции если подарить например хоть открытку с репродукцией.

Это литература с полки "хочешь навредить, дай по читать"?:laugh:

Лопшо Педунь, у Вас тема была о "творцах" и использовании книги - та же функция; а особо чувствительным людям и в особо чувствительные моменты "залипать" на неё вообще не рекомендуется :)

Последнее редактирование:
у Вас тема была о "творцах" и использовании книги - та же функция
До такой степени? Я, надо сказать, всегда подспудно этой картины опасался.Но учитывая, что ее рассматривали миллиарды, предположу - то, что вам удалось извлечь, сугубо ваша наработка.Попробуй я повторить у меня, наверняка, все иначе выйдет.С другой стороны мои поздравления, не зря вы "тортиком" числитесь :wink:

Emerald, Я уже уже знаю что получится подробности будут в почте.

Так вот, небольшое лирическое отступление.Толпы народу чертят разные геометрические комбинации, нагромождают вокруг себя ,многократно взывают сами не подозревая к кому, а "творцы", именно масштабные "творцы", но не ремесленники, пытающиеся к ним себя причислить, делают несколько движений кистью.И "Вуаля!".И как обычно, размышлял бы "творец" о том, что сотворил? :unsure: :wink:.Не-а...поверьте он даже не догадывался, что у него получилось:laugh::laugh:.Незачем, " и так хорошо вышло":giggle:

Последнее редактирование:
Свет свету рознь . Есть абсолютная так сказать энергия света - всеобъемлющая первозданная по своей природе. А есть свет, как канал, где царит закон и жесткий порядок . А ХЭ, по своей сути такой и есть)
Не встречалась с беспорядочным Светом. У каждого Света свой порядок. Жестокости ХЭ в нем, конечно, нет, но все же... Вот ХЭ всегда с любовью сравнивают. Откуда она взялась? Сожженные ведьмы и ложно обвиненные христиане этой любви не заметили. Думаю, когда католики гугенотов валили, там тоже любовью не пахло. Меня интересует, откуда люди набрали чепухи, которую приписывают жестокому, самовлюбленному эгрегору? Неужели они так слепы? Или просто разучились думать?

Назад
Сверху Снизу