• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Техника работы с родом

Заря, А весь негатив и не интересует. Хочу решить только ту проблему которая мешает именно мне.

Ёль Северная, ну там уж ... как снежный ком . Поэтому начните с себя, и именно точечно работать с теми сферами, где особенно напряг. Личная жизнь, социум, деньги. И , кстати, если уж и начинать родовые чистки, то для начала надо вычистить хорошенько себя.

Ада, я полностью согласна с Вами. Мы про одно и то же в принципе толкуем, но разными словами. Я то же всё хотела начать РОД чистить. А как начала, навалилось на меня всякое. Состояние души у меня было не хорошее. Хорошо статья попалась про чистку Рода и ее последствия. Мне потом говорили, мол нужно было продолжать чистить и тд и тп. Ну нет уж, решила я. Не туда полезла, своё бы вынести, а тут весь род, их там тысячи. Куда уж ........
Заря, А весь негатив и не интересует. Хочу решить только ту проблему которая мешает именно мне.
Точечно хотите почистить, ну не знаю можно ли так??? Думаю наврядли.

Заря, да, я вас понимаю. Но здесь есть такие моменты, как пугалки, помехи, чтоб все бросить.
Как известно, порча , проклятия так просто не прилетают, значит «заслужили» предки (предок) . Спрашивайте , как это программа именно на вас отражается, что страдает в вашей жизни, какими методами можно действовать?

Последнее редактирование:
Могу поделится авторской наработкой моего реального друга. Может кому то пригодится. Он это делал и у него всё получилось. До него примерно такую же практику давал ещё один друг, но там всё долго очень. Ведагор всё это упростил.
ПРАКТИКА ВЫХОДА К ПРЕДКАМ ЧЕРЕЗ ДРЕВО (ВЫХОД В КРОМЬ). (Авторская, рабочая техника)
Перед практикой желателен суточный удерж на воде.
Взять воды родниковой 5 л. Вылить в таз и опустить кисти рук, мысленно передавая себя водице. Так посидеть пока почувствуешь что информация передана. Затем слить это в пластикувую бутыль.
Идти неспеша пешком в лес, сонастраиваясь с природой. Найти дерево, точнее оно должно найти тебя, как бы притянуть. Босиком, спросить разрешения подойти к дереву и затем полить корни этой водой. Далее обняв ствол начинаем визуализировать как вода питает корни и ты соком проникаешь в глубь корней с желанием увидеть кого-нибудь из своих предков или умерших родственников и далее следить за видением. Так же можно путешествовать по древу опускаясь в самые удалённые места корневой системы и вновь поднимаясь в высь к маковке. Можно задавать вопросы и несомненно получать ответы.
После встречи обязательно попрощаться и поблагодарить предка и дерево. Зафиксировать всё в своей рабочей книге. Практиковать днём. После выхода желательно в окрестностях древа навести порядок - это наша скромная благодарность природе!
Ведагор Донской
Да чуть не забыла, приписку. Дерево нужно найти такое , что бы из одного корня было 3 ствола.

Заря, это больше установление связи, но не чистка.
Ёль Северная, если работаете с ХЭ, присмотритесь к книгам сестёр Соболь, там есть, путное и эффективное. У меня вход шло все и руны, буквы, и обряды, переделывала, правда на языческий манер.

я знаю что это не чистка. Тема Техники работы с Родом, вот я и добавила технику. Чисток всевозможных у меня много по роду, если кому интересно могу скинуть.

Из практик работы с Родом я делала отчитку родового дерева - но не много, не очень эта практика нравится. Даже составление родового дерева, список родственников - это уже проработка. Из самых любимых практик - это варить рисовую кашу для предков. в интернете много информации о технике. я уже делаю интуитивно. Особенно хорошо практиковать в особые дни - день рождения или день смерти. Еще прокачать помогают медитации родовые - когда представляешь за спиной слева мама, с права папа и далее бабушки, дедушки, прабабушки. Еще семейные расстановки и выравнивание, гармонизация энергий между поколениями.

Добрый день уважаемые практики. Сегодня делал расклад на картах черное таро. По итогу расклада для решения проблем был дан совет начать работу с родом. Я пока не понимаю с чего начать. Как. И что делать дальше с этим. Может есть какие то наработки, или подсказки что и где искать нужно.
Заранее признателен, с уважение ваш неопытный коллега...)))
Прежде всего спросите об этом своего ведущего, т.е я имею в виду спросить ту Силу, Бога, кто вам сказал,что нужно начать вам работать с вашим родом. Спросите у него/них, что вам для этого нужно сделать, попросите вести вас и руководить вашими действиями.
Я не шучу и прошу господ комментаторов прежде чем начинать меня осуждать за эти рекомендации думать, прежде чем писать свою критику, взвесить свои слова и своё мнение.
Почему я сказала спросить у ведущего/ведущих?
Потому что именно Они, раз говорят о необходимости работы с вашим родом, и знают лучше всех, что вам для этого нужно делать. Знаю человека, избранного, кому Силы так же указали на необходимость восстановления утраченной связи с его родом для возобновления целительской практики. Так ему сами же эти Силы и указывали, какие знаки для этого этому человеку следовало на себе иметь. Например, было четко и неоднократно ему показано, указано и оговорено, какие именно перстни, какого вида, с какими знаками ему следовало изготовить, на каких именно пальцах каких именно рук впоследствии эти перстни следовало этому человеку носить.
Так что в каждом конкретном случае все очень индивидуально и если было указание Сил вам на возобновление вами работы с вашим родом, то у Сил же и следует, полагаю, спросить что вам делать для возобновления этой работы. Просите подсказку, Они ответят

Алекс1985, кстати,
Относительно отработки кармы как тут верно замечали. Согласно ведической традиции, к которой я принадлежу, отрабатывать карму хорошо при помощи Архангела Смерти. Не надо бояться этого имени и этого термина. С помощью Архангела Смерти можно отработать в кратчайшие сроки плохую карму, кармические узлы, но никто не говорит,что это будет легко и безболезненно.
Напротив!
Почему же так и обходят такие моменты, всячески игнорируют, не любят заниматься вопросами рода и отработок родовых кармических узлов, потому что очень болезненно и иногда небезопасно это может быть. Но если человек решился, то пройти Великую Трансформу можно.

Могу предложить методику ускоренной отработки кармы в ведической традиции:
Предлагаемые мантры:
"Силой-Пресвятейшей-Десятерицы-явись-Архангел-Смерти"(славянская)
или
АУМ-ШРИ-ГАЙЯ-АДИ-ШИВА-ГАЙЯ-АДИ-КАЛИ-ГАЙЯ-АДИ-КАЛА-БХАЙРАВА-НАМАХ-ФОРАМ (индийская,на санскрите)
Сядьте поудобнее. Сосредоточьте взгляд на Знаке Архангела Смерти (если заинтересует,вышлю Его Знаки вам в ЛС) и начинайте повторять мантру как бы сердцем. Через час чтения сердце будет повторять мантру автоматически. Станет очень плохо - усилится давление в висках,боль в глазах,тошнота,бурление в кишечнике,часто при таких отработках поднимается температура,ломит суставы. Эти муки трудно вытерпеть,кажется,что ты умираешь.
Но бояться не надо - не умрёте))
Ведь это - Божественная Сила,хоть Она и жестока. Она лишь проведет по лезвию бритвы. С каждым часом будет все тяжелее и тяжелее. Но пройдёт 2-3 часа и все болезненные симптомы исчезнут,ощущение, будто проваливается в пропасть. После этого сразу наступит облегчение,а сама мантра приносит блаженство.
Следовательно, плохая карма отпаботана

rebel spirit, знакомо. Тоже начинала с себя, все вы верно отметили

Тоже считаю что род трогать нельзя. Карты могут показать негатив. А Род,даёт ли он добро на эту чистку или работу над родом? Вы не можете знать.

Работать с родом можно и не сложно. Нужно просто обратиться к роду, вспомнить тех, кого уже нет. Род обязательно отзовётся. Зажгите свечу и обратитесь своими словами. Сделайте помин им.

Назад
Сверху Снизу