Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 517
- Баллы
- 499
- Меценат
rebel spirit, Почему путаю?Мож где то не верно мысль донесла.Но в общем то имела ввиду именно кривой подход к работе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не путаете. а смешиваете при рассмотрении вопроса.rebel spirit, Почему путаю?Мож где то не верно мысль донесла.Но в общем то имела ввиду именно кривой подход к работе.
и в итоге получают оторваные ручки-ножки.Это конечно хорошо если есть практик согласный этот вопрос решить.Но чаще таковых нет, ибо не всем это по карману.Поэтому эти вопросы лучше рассматривать с точки зрения самостоятельной работы.событийку накручивает так что мама не горюй
Я про это говорю - осознание это часть проработки, не отработки а именно проработки. Отработка удел тех, кто на тот момент так ничего и не понял и понятно заплатил бытом, делами или здоровьем своим или близких.А еще, отработка кармы происходит не просто осознанием г-на и негативчика....
При правильной, качественной проработке практик пропускает родовую карму через себя, детей и близких это как правило если и затрагивает, то по минимуму, например ребёнок вместо сломанной руки/ноги просто получит ушиб и не более того. То есть сюрпризов не будет. Если же человек думает что он прорабатывается, а по факту занимается какой то хернёй и ни фига не меняет себя - да, будут сюрпризы и будет в этот момент родовуха его отоваривать по полной, будет лупить туда где больнее. Именно поэтому и нужен маг проводник чтоб тыкать прорабатывающего себя/род в самую "вкусно пахнущую кучу говна", которую обычно тот, кто прорабатывается считает нормой, или своей милой особенностью и обходит стороной не затрагивая. Быть проводником в течении пары лет, а то и больше, у человека с напрочь кривыми представлениями о жизни это реально тяжкий труд - и никакие деньги это не компенсируют......но и это не спасет от кармических сюрпризов,у практикующего есть семья и "вдарит"по близким-жене,детям,родителям.Ухаживать за женой (мужем) инвалидом или оплакивать умершего ребенка-это тож отработка кармических долгов,этого в принципе мы и добиваемся-чистки рода,а значит должны быть готовы к подобного рода трагедиям?
Дак я об этом и говорю!!!В 99% случаев именно так происходит.Если же человек думает что он прорабатывается, а по факту занимается какой то хернёй и ни фига не меняет себя - да, будут сюрпризы и будет в этот момент родовуха его отоваривать по полной, будет лупить туда где больнее.
Я считаю что дураки должны вымирать как вид, так что по моим меркам это нормально.Дак я об этом и говорю!!!В 99% случаев именно так происходит.
Она не Меньшова, а МеньшиковаКсения Меньшова на флибусте ничего представлена
Мы с Вами мыслим в одном ключе, и мне приятно что я не одинока в своих заключениях. Да. Меньшикова "зацепила" именно адекватность. Человек принципиально не фанатичен.Алекс1985, почитайте книги Ксении Меньшиковой
Фанатизм - это отсутствие критического мышления в той или иной степени. Как человек она очень умная и грамотная, ноМы с Вами мыслим в одном ключе, и мне приятно что я не одинока в своих заключениях. Да. Меньшикова "зацепила" именно адекватность. Человек принципиально не фанатичен.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Статья Шаманская техника возврата энергии | Обмен опытом | 8 | ||
Правила колдовской работы | Обмен опытом | 0 |