Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посоветую сначала начать с себя , точечно.Если жизнь и «больные сферы» начнут налаживаться потихоньку , то может и не надо лезть в эти «дебри».И что делать в данном случае, как Вы считаете?
Из моей практики, чистка рунами не убрала родовой негатив, только сковырнула пласт. Дальше пришлось искать инструменты и приспосабливаться. Кто работает в христианской традиции, по Соболям эффективно идёт. Но не в моем случае.Хочу про родовые чистки сказать. Ставила себе руностав на чистку, начала с материнской линии. Выдержала 2 месяца, полная депрессия. Не рекомендую. Сняла потом.
Вопрос , справитесь ли вы со всем негативом который был у вас в роду?? И нужно ли всё это? Я вот попробовала и решила , что мне это не нужно. так и свою жизнь не долго загубить.Я собираю сейчас информацию - хожу по форумам, ищу отчеты, смотрю результаты, книжек вот накачиваю. Делаю именно так как советует Ада - начинаю с себя, с дома, не торопясь, потихоньку с нейтральных способов типа отливок, отжигов и БМ, природки. Понимаю, что каждый этап нужно контролировать диагностикой, но есть такая вещь как непрогляды. Руны эффект дают но они энергии жрут да и сработать могут не так. Читаешь о побочках чистки рода руническими ставами оооо там такое... Но вот читаю иногда о том что "чистить" надо со старших родственников потому что все равно весь негатив с них к тебе "спускается"... Как Вы считаете - это так?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Статья Шаманская техника возврата энергии | Обмен опытом | 8 | ||
Правила колдовской работы | Обмен опытом | 0 |