Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 811
- Баллы
- 499
- Меценат
Cinnamon_pie, Даже нужно,они без лишнего символизма дают ответы,более конкретные.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая у вас цель "кривая" вам видней, я не могу уверенно и однозначно говорить о вашей жизни т.к. она мне не известна. Скажу об общих моментах, любые цели заданные негативными эмоциями являются "кривыми". То есть если вы скатываете человека негативными воздействиями чтоб отомстить и получить моральное удовлетворение (типа восстановленной справедливости) цель однозначно "кривая" и на взгляд любых Сил, независимо от их цвета это нерациональное использование ресурсов т.к. моральное удовлетворение это не тот результат который можно "пощупать" руками и "положить в карман", по факту расход есть, иной раз не малый (расход ресурсов это не откупы и затраченные на воздействия средства), а вот отдачи от всей этой суеты нет никакой, по факту "пустые" действия.Вы даете совет: "Я б на вашем месте всё таки остановился на работе над собой. Правильно расставленные приоритеты дают положительные результаты, упрямство в достижении не нужной, "кривой" цели, приводит к результатам отрицательным". Хотелось бы конкретики: А какие они правильно расставленные приоритеты? И какая для меня не нужная "кривая" цель?
Аж, прослезилась от такой гениальной трактовки.Я мечтаю также понимать и научится трактовать колоду Алистера Кроули,но увы пока только манит меня своим символизмом, работать на ней никак не отважусь.Вот думаю,может убрать к черту эти уэйтовские клоны, перестать покупать колоды кошечек и феек всяких, и ко всему прочему вебинары по ним, и погрузиться в настоящую серьёзную классику!!!Во французскую школу с ее непрорисованными младшими арканами и таинственной белой картой и манящей колодой Тота....Тройку мечей в Таро Тота я б не стал трактовать как "сам приходит", скорее в вашем случае это карта конфликта интересов, типа как у Ильича революционные предпосылки "верхи не могут, а низы не хотят", только в вашем случае наоборот "верхи не хотят". То есть не приходит, и нет смысла звать т.к. "слишком далеки они от народа".
Аркан Искусство - я б сказал что он пытается вас "переплавить" в нечто новое, используя ингредиенты которые есть "под рукой". Аркан Искусство изображен в алхимических символах, то есть проводя аналогию, дух пытается из того что есть получить мечту всех алхимиков - философский камень, то есть он из воплощения в воплощение преобразует вас. И его помощь не заключается в "здесь и сейчас", она более глобальна и вне времени.
Насчёт беспокойства по поводу призыва Тёмных Сил - ваше беспокойство обоснованно, на Земле нет "бесхозных", "ничьих" душ, все они существуют под "руководством" каких либо Сил (коих великое множество), и даже среди тёмных есть целая "палитра цветов", а народ самонадеянно обращается за помощью к Дьяволу, не учитывая интереса своих "кураторов". И вполне естественно что в большинстве случаев "организуется" "когнитивный диссонанс".
Знаете Aleks, я тут на досуге чуток поразмыслил над вашим раскладом, и вот тройка мечей не даёт мне покоя, знаете такое ощущение когда на ногте "зазубрина" и она цепляется постоянно за одежду, вот примерно то же самое же происходит когда я обращаю внимание на тройку мечей в вашем раскладе. В колоде Кроули это одна из откровенно негативных карт, её называют "Скорбь" или "Печаль", и ориентируясь на ваш вопрос в общем и конкретно пункт 3 - нет, не приходит, более того, считает вас на сегодняшний день недостойной его общения, или не готовой - это если смягчить послание карты, но "Скорбь" не подразумевает смягчения, поэтому всё же не заслуживающей общения.
Насчёт Королевы мечей - вы должны перестать мыслить шаблонами и понять себя настоящую, сейчас вы живёте не своей головой, и не своими пониманиями, а навязанными извне стереотипами, и он вам в этом помогать не будет - только сами, сами должны разобраться в себе и откинуть "шелуху", стать из "гусеницы" бабочкой. В этом случае я так понимаю вы будете удостоены чести общения с ним - а это великое благо для человека и тем более для практика. Кстати иногда Королеву мечей трактуют как желание мести, рассмотрите и этот вариант, если есть такое желание - помощи в этом точно не будет.
Насчёт Фортуны, в свете остальных карт скажем так - не заслужили помощи в этом плане, работайте над собой, понимайте и возможно всё изменится.
P.S. Как по мне общий смысл расклада - вам пользуясь случаем донесли информацию, о том что вами сильно не довольны, те, кто ведёт вас из воплощения в воплощение.
Я ещё трактуя тройку мечей не стал учитывать фактор Сатурна, а Сатурн если говорить о духах - это большей частью гневные духи и духи возмездия. В общем есть о чём задуматься, вам дают понять что очень сильно не довольны, именно поэтому и выпала тройка мечей "Скорбь". Я работаю всего с тремя колодами Таро, и это как раз Таро Тота, Таро Теней и классика Таро Райдера-Уэйта. Поэтому и отписался по трактовке.
Доброе утро! Этот краеугольный камень...Когда же использовать эти негативные воздействия? Что может их оправдывать?Какая у вас цель "кривая" вам видней, я не могу уверенно и однозначно говорить о вашей жизни т.к. она мне не известна. Скажу об общих моментах, любые цели заданные негативными эмоциями являются "кривыми". То есть если вы скатываете человека негативными воздействиями чтоб отомстить и получить моральное удовлетворение (типа восстановленной справедливости) цель однозначно "кривая" и на взгляд любых Сил, независимо от их цвета это нерациональное использование ресурсов т.к. моральное удовлетворение это не тот результат который можно "пощупать" руками и "положить в карман", по факту расход есть, иной раз не малый (расход ресурсов это не откупы и затраченные на воздействия средства), а вот отдачи от всей этой суеты нет никакой, по факту "пустые" действия.
Что такое правильно расставленные приоритеты - у каждого духа есть функции в мироздании, есть они и у человека, и только человек позволяет себе их игнорировать или исполнять не надлежащим образом, в результате этого страдает. Первая и самая очевидная функция это познание Абсолютом/Логосом себя с помощью человека, то есть у каждого человека на данное воплощение есть определённые задачи, понимание этих задач и движение по пути их воплощения в реальность, повышает качество жизни человека, не выполнение задач наоборот скатывает человека по жизни и ведёт к страданию. Звучит всё просто, а по факту тема очень сложная, проходил всё это на своём опыте, упрямство и упёртость доставили мне в своё время много неприятностей. Как понять свои истинные цели? Постоянные медитации на протяжении минимум года, а то и большего времени позволяют упорядочить ментал и отделить истинные цели, от навязанных извне ложных целей, непредвзятое, очищенное от эмоциональной составляющей отношение к себе и своим поступкам, также позволяет разобраться в себе и отделить "зёрна от плевел" - это я о проработке, по факту являющейся качественным анализом прожитой жизни, она позволяет не повторять одних и тех же ошибок. Насчёт негативных воздействий - они должны применятся правильно и по делу, то есть даже негативное воздействие должно служить не эмоциям, а рациональным целям.
P.S. Я озвучил общие моменты, в частностях же разбирайтесь сами, т.к. вам там на месте по любому видней. Уточняю - я вам не навязываю свои приоритеты, вы спросили, я ответил, а как быть и что делать дело сугубо ваше, и все победы и поражения будут только вашими.
Valeera Sanguinar, цель оправдывает средства. К этому могу только добавить - правильно выбирайте цель и "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Месть по умолчанию не является правильной целью.Доброе утро! Этот краеугольный камень...Когда же использовать эти негативные воздействия? Что может их оправдывать?
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата | 
|---|---|---|---|---|
|   | Старшие арканы Карты "Таро Тота" Алистера Кроули | Таро Тота | 7 | |
|   | Статья Алистер Кроули: "Таро Тота". "Книга Тота" | Таро Тота | 1 |