Вопрос Могу ли Я пользоваться обрядником МАНСУРА , если исповедую ПУТЬ ЛЕВОЙ РУКИ

НЕ0ФИТ

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Изучая книги я заметил что по разному идет обращение к силам на стыке учений , у меня есть личные разногласия и Я хочу их развеять ....
Например Используя ВЕРЕТНИЧЕСТВО часто в молитвах пишеться ДИЯВОЛ , т.к. в инных книгах написано что обращение к силам со словом ДЬЯВОЛ являеться оскорбительным , и неточным ... Могу ли Я практиковать несколько видов черной магии ? и как обьеденить культурные разногласия ...??? заранее спасибо за ответ ! И вот вопрос талисманы Соломона Как для САТАНИСТА для ношения , там же вродебы имена АРХОНТОВ .... Я нуждаюсь в ответах , подскажите !?!!

Могу ли Я практиковать несколько видов черной магии ?
ничего ж не изменится, если кто-то со стороны скажет вам "можно" или "нельзя"... мне кажется, что магия не от формы к содержанию в основном происходит, а от личного намерения к результату. поэтому как вы сами ощущаете, как всё это вписывается в ваши личные моральные границы — так и правильно.

НЕ0ФИТ,
есть ритуал, есть обряд
Ритуал - это алгоритм четкой последовательности действий, соблюдение атрибутики и прочего
Обряд - это посыл от сердца(скажем души)/разума/и высшего твоего проявления - Духа, где важная составляющая искренность намерений. Здесь алгоритм не важен, но как и везде основы присутствуют и их нарушение/не соблюдение чревато бооольшими последствиями (можно построить дом без фундамента, но последствия ..)

Есть люди, которым позволено практиковать в нескольких направлениях, таких людей мало. Являетесь ли вы таким человеком, вам тут никто не скажет. Освойте какую нибудь мантическую систему, и прежде чем что то делать- делайте диагностику. У того же Мансура есть куча обрядов, которыми можно себе гемор нажить. Вообще начинающим не рекомендуется делать салянку из магии. Да и в принципе при практике в одном направлении КПД выше. Вы сначала определитесь кто вы: сатанист, веретник, чернокнижник - это разные направления, деятельности если что, хоть и работают с темной энергией. Вот представьте чел работающий в светлом побежит сначала в православную церковь, потом в католическую, потом к протестантам забежит и шлифанет все в буддийском храме))))). Как думаете, сработает такой ритуал? Делать из нескольких направлений магии одно супер универсально офигительное не стоит, самодеятельность может выйти боком. Есть синкретические штуки типа вуду( Гаити), где католичество и афрокульты сплетены - но это не результат сиюминутного творчества одного фантазёра, это система, которая оттачивались годами и поколениями. Так что объединять "культурные разногласия" не надо, они на своем месте и являются частью устойчивой системы. За попытки систему сломать- сделают больно. По поводу талисманов Соломона, тут смотря что вы имеете в виду. Есть планетарная западная магия и там архонты- это планетарные духи, что вообще не рядом с темным направлением. Если имеете в виду Гоэтию, то там нет архонтов, есть архидемоны ( в более поздних оккультных трактовках) и Сатана является лишь одним из них. Если вы сатанист, следовательно сатане поклоняетесь, следовательно ставите его выше других архидемонов, тогда вам в Гоэтию не нужно. Веретинчество вообще из другой оперы - никак с Соломоном не связано в принципе. Вы как то впихнуть невпихуемое хотите)))))). Не надо так

Последнее редактирование:
Есть люди, которым позволено практиковать в нескольких направлениях, таких людей мало. Являетесь ли вы таким человеком, вам тут никто не скажет. Освойте какую нибудь мантическую систему, и прежде чем что то делать- делайте диагностику. У того же Мансура есть куча обрядов, которыми можно себе гемор нажить. Вообще начинающим не рекомендуется делать салянку из магии. Да и в принципе при практике в одном направлении КПД выше. Вы сначала определитесь кто вы: сатанист, веретник, чернокнижник - это разные направления, деятельности если что, хоть и работают с темной энергией. Вот представьте чел работающий в светлом побежит сначала в православную церковь, потом в католическую, потом к протестантам забежит и шлифанет все в буддийском храме))))). Как думаете, сработает такой ритуал? Делать из нескольких направлений магии одно супер универсально офигительное не стоит, самодеятельность может выйти боком. Есть синкретические штуки типа вуду( Гаити), где католичество и афрокульты сплетены - но это не результат сиюминутного творчества одного фантазёра, это система, которая оттачивались годами и поколениями. Так что объединять "культурные разногласия" не надо, они на своем месте и являются частью устойчивой системы. За попытки систему сломать- сделают больно. По поводу талисманов Соломона, тут смотря что вы имеете в виду. Есть планетарная западная магия и там архонты- это планетарные духи, что вообще не рядом с темным направлением. Если имеете в виду Гоэтию, то там нет архонтов, есть архидемоны ( в более поздних оккультных трактовках) и Сатана является лишь одним из них. Если вы сатанист, следовательно сатане поклоняетесь, следовательно ставите его выше других архидемонов, тогда вам в Гоэтию не нужно. Веретинчество вообще из другой оперы - никак с Соломоном не связано в принципе. Вы как то впихнуть невпихуемое хотите)))))). Не надо так
Спасибо большое за ответ я так понимаю что у вас можно поинтересоваться, я не особо знаю обрядов , но некоторые делал так как я крещен был , мне это только в плюс , но вот дело в чем я на протяжении нескольких дней в одно и то же время делаю один ритуал и ощюшаю черное пламя , я стал больше узнавать про медитации хотя паньше считал это тратой времени и обнаружил что есть инная волна в медитации , я делаю это с зеркалом , так же я нескольео дней прошу у отца разрешения на работу , с православной символикой т.к. был насильно крещен я чувствую что могу залазить на эти территории , в совокупности . меня не покидает месль про либер азерате это как одержимость , также либер фалксифер , меня сильно тянет , маниакально

Спасибо большое за ответ я так понимаю что у вас можно поинтересоваться, я не особо знаю обрядов , но некоторые делал так как я крещен был , мне это только в плюс , но вот дело в чем я на протяжении нескольких дней в одно и то же время делаю один ритуал и ощюшаю черное пламя , я стал больше узнавать про медитации хотя паньше считал это тратой времени и обнаружил что есть инная волна в медитации , я делаю это с зеркалом , так же я нескольео дней прошу у отца разрешения на работу , с православной символикой т.к. был насильно крещен я чувствую что могу залазить на эти территории , в совокупности . меня не покидает месль про либер азерате это как одержимость , также либер фалксифер , меня сильно тянет , маниакально
Я не практик в темных направлениях, скорее теоретик)))). По сути своей почти все темные направления в магии, распространенные на территории РФ - входят в ХЭ, поэтому смысла раскрещиваться я не вижу. Лично знаю человека, который работает в славянском направлении, довольно успешно, при этом он не раскрещивался ( не по теме вашего вопроса, просто как пример, что раскрест не нужен). Если собираетесь работать и в темном и в светлом, то скорее всего не преуспеете ни там ни там- разная "полярность" энергий, и людей, которые могут и нашим и вашим мало. Медитировать с зеркалом не рекомендую, во время медитаций вы открыты энергетически, можете через зеркало себе подсел притянуть. Медитации полезны тем, что учат останавливать внутренний диалог- очень полезная штука в магии. Вообще темные энергии= тяжёлые, давящие энергии и входить в работу с ними нужно крайне осторожно. Любые навязчивые мысли должны проходить жёсткий фильтр сознания: ваша ли это мысль, или нечто навязанное извне. Темные сущности очень легко продавливают ментальную сферу человека, понять что твои мысли уже не совсем твои - сложно. Выберите направления, которые вам интересны, поизучайте их теорию, выберите то, что ближе и уже в нем работайте- с умом и крайне осторожно. Я имела опыт взаимодействия с темными сущностями, поняла, что это не моя история, вход рубль, выход фиг найдешь. Но это мой путь, у каждого он свой, главное не поломать себя по дороге))))) по поводу либер азерате и либер фальксифер : с одной стороны похожие вещи, где написано про взаимодействие с темной стороной. С другой: одна книга направлена на взаимодействие с некими первичными " беспричинным" хаотическими божествами- что приближает ее к книге стира арха, там идёт путь по дереву клипот вниз в хаотичное ничто. Другая книга имеет в основе мезоамериканские традиции почитания смерти. Обе книги новые, скажем так не проверенные , что там можно практиковать, а что косячное, опасное, либо бесполезное, лично я не знаю. Возможно, перед изучением указанных вами книг, нужно сначала изучить каббалу ( классическую и еретическую (ситра арха), и ...ну как минимум культ Санта Муэрте ( на форуме есть раздел+ в нем ссылки на книги). Это для того, чтобы понимать предмет, в который хотите погрузиться, чтобы не наделать непоправимых ошибок. Но это будет долго и нудно)))))), а вы, я думаю хотите быстро. Ну....главное все делать с умом.

Последнее редактирование:
НЕ0ФИТ,
есть ритуал, есть обряд
Ритуал - это алгоритм четкой последовательности действий, соблюдение атрибутики и прочего
Обряд - это посыл от сердца(скажем души)/разума/и высшего твоего проявления - Духа, где важная составляющая искренность намерений. Здесь алгоритм не важен, но как и везде основы присутствуют и их нарушение/не соблюдение чревато бооольшими последствиями (можно построить дом без фундамента, но последствия ..)
Обряд от слова оба рядом, ритуал от слова ритм.

ни там ни там- разная "полярность
А между полосами в точке максимального давления рождается здравомыслие, оно поможет...

Обряд от слова оба рядом, ритуал от слова ритм.
Тоже раньше так толковали Обряд. Ты можешь проводить физически Обряд один, но на другом плане с тобой твои предки, духи, Боги, энергии - вот и оба рядом.
Ритуал - может и ритм. Но разобрав Ритм - мы видим чёткую последовательность действий, читай алгоРитм.
Так что ж, уважаемый Нестор, не корректно изложено?)

Назад
Сверху Снизу