Вопрос Провела вот такой ритуал.

liana7

Начинающий
Реакции
0
Баллы
55
Доброго времени суток!Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.Провела вот такой ритуал.

Поставить алтарь с зелеными свечами. Берем колечко серебряное. Произносим заговор один раз.

«Перед лицом великой богини Удачи и Фарта,
богиней Судьбы, я венчаюсь с Удачей.
Отныне мне Удача в помощь. Удача мой спутник и мой супруг навеки.
Что попрошу - исполнит, что захочу - одарит, поведет меня по жизни,
мне подарит все богатства мира.
Во всем повезет, все легко мне будет даваться,
все легко начнет получаться.
Отныне мой путник Удача.
В жизни - Удача, в делах - Удача, во всем у меня будет Удача.»

Одеваем кольцо на палец, произнося трижды:

«Венчаю себя с удачей. Отныне, Удача мой супруг. Заклято!»

После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить. У меня банковская карта буквально пусто и туда ни одна копейка не приходит. Я без дохода и без финансов. Всё просто резко остановилось. Деньги перестали приходить.Видимо вселенная пошла лёгким путём и у меня получилось перекос канала. Мой канал перекинулся на другой. То есть получился так.После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить от слово совсем.Когда после этого ритуала я потеряла всё и доходы и своё жилё, мне пришлось переехать жить к бывшему мужу и мы живём только на его маленькую пенсию. То есть я живу у бывшего мужа, кушаю из его пенсии а я сама ничего делать не могу.Ну может в других обстоятельствах это было бы не так уж и плохо. Но не для меня. Для кого то может эта ситуация может выглядеть комично.Но это ужасно.Я к этому не привыкла и не хочу. Я всю жизнь сама себе всё делала, так и хочу продолжить.

Вернёмся к ритуалу. Я кольцо это не носила. Оно просто стояло в шкафу. Когда я после ритуала через 3 - 4 месяца поняла что у меня всё закрылось, я сперва положила кольцо в соль, а через три дня отнесла и выкинула где то в поле.Я так понимаю что у меня получился перекос канала. Переключение моего самостоятельного денежного канала на зависимый от «супруга» канал.Я так думаю, но могу ошибаться.Ситуация из разряда "хоть вешайся"Что мне делать в такой ситуации? Как исправить это всё?Какие отливки помогут? Какие чистки помогут?Ритуалов много. Но пробовать все обряды подряд не разумно, да и как бы чего худшего не натворить.

Уважаемые практики сможете ли посоветовать реально рабочий обряд который поможет в моей ситуации.Помогите пожалуйста, посоветуйте как выйти из этой ситуации?Ну реально очень худо.Зарание Благодарю!

Последнее редактирование модератором:
liana7, ритуал этот - чешуя из массовой литературы развлекательного характера для людей с усредненным сознанием.
Хотите бабла идите к бесам или демонам , но и будьте готовы к их ценнику за услугу.
Когда я после ритуала через 3 - 4 месяца поняла что у меня всё закрылось
оно и не открывалось. Судя по изложению мыслей, у Вас напрочь отсутствует анализ причинно-следственных связей и критическое мышление.
Магия это не волшебство, а прежде работа со своим сознанием. Поэтому для Вас только бесово племя, договорняк.

То, что вы написали это не ритуал, а самовнушение какое то. В нормальных ритуалах есть указание, с какими силами практикующий взаимодействует. В заговорах прописывается схема: практик входит в незримый мир- что то там делает- возвращается с результатом. В любом ритуале есть " раздел оплаты за услуги". В том, что делали вы нет ни одного признака нормального ритуала. На будущее: есть традиции, в которых важны фазы луны, женские и мужские дни, правила приобретения и изготовления того, что будет участвовать в ритуале; есть традиции где связь с силами сначала нужно долго нарабатывать, а потом обращаться. Много нюансов, не зная которые можно намагичить себе проблем. Если предположить, что ваш "ритуал" рабочий: на прибыль все делается на растущую луну, в женские\мужские дни в соответствии с полом колдующего, все инструменты приобретаются\изготавливаются на растущую луну. Стараются чтобы этот день не выпадал на церковные праздники. Вы эти моменты соблюдали? Что в качестве "оплаты" отдали за исполение мечт? Большое человеческое спасибо в магии не работает. Магические предметы не выбрасывают в поле: либо сжигают, либо закапывают, либо в воду.
Если бы у вас "канал" перекосило на супруга, то явно не на бывшего + нищего. Шаманить по поводу денег вы начали не просто так, когда все хорошо, тогда и магичить не надо, значит уже в том моменте все было с финансами не очень. Просто за пару месяцев уже имеющиеся проблемы усугубились, никакой магии. Если прям мысль о магии вам покоя не дает - у сестер Соболь есть относительно безвредные и действенные обряды для чисток, там через церковь, сильно хуже не станет, и мнительность уйдет. Главное не увлекаться, можно до дырок ауру зачистить)))))))))))) Мысль о том, что нельзя фигачить все в подряд обряды у вас правильная, только поздняя немного)))))))))) Короче расслабьтесь, никаких перекосов каналов у вас нет, если вы мнительны - через ХЭ почиститесь разок, и завяжите с магией.))))))))))))))))

Последнее редактирование:
богиней Судьбы,
А имя этой Богини Фортуна. Римский пантеон. Т.е вы получили по щам от нее за этот недообряд и поделом.Ищите инфу про нее, всю. И работайте в этом направлении, ее надо умилостивить.

А имя этой Богини Фортуна. Римский пантеон. Т.е вы получили по щам от нее за этот недообряд и поделом.Ищите инфу про нее, всю. И работайте в этом направлении, ее надо умилостивить.
Не уверена, что там именно Фортуна призывалась. 🤷 Богинь удачи то много, там ещё богиня судьбы упоминается. Разброс вариантов широчайший))))).

Берем колечко серебряное.
Хочу добавить к вышесказанному, что серебро закрывает денежный канал.
Вы сами должны понимать, сей
"ритуальчик" - выдумка неразумных.
Денежный канал открывает золото и щедрые дары - это в самом лучшем случае.
В некоторых случаях любители халявы могут по незнанию здоровья и даже жизни лешиться. Халявы не бывает: ни в миру ни в магии.

Последнее редактирование:
помогут?Ритуалов много. Но пробовать все обряды подряд не разумно, да и как бы чего худшего не натворить.
Я посмеялась...
То есть этот ритуал не вызвал вопросов?

Перед лицом великой богини Удачи и Фарта,
Жених сбежал.....Или его вообще небыло?

После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить. У меня банковская карта буквально пусто и туда ни одна копейка не приходит. Я без дохода и без финансов. Всё просто резко остановилось. Деньги перестали приходить
Так если жениха нет, то каков ещё может быть результат?

Я к этому не привыкла и не хочу. Я всю жизнь сама себе всё делала, так и хочу продолжить.
В супружестве, как обязательное условие, в самой матрице отношений прописано минимум две монады, поэтому не выйдет, тянуть одеяло на себя.
Хотите бабла идите к бесам или демонам , но и будьте готовы к их ценнику за услугу.
Работать хай идэ!

То есть я живу у бывшего мужа
И с каких делов, козырный жених обратит внимание на чью то бывшую? Для не девственнециц дажэ помышлять не стоит.

Доброго времени суток!Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.Провела вот такой ритуал.

Поставить алтарь с зелеными свечами. Берем колечко серебряное. Произносим заговор один раз.

Что попрошу - исполнит, что захочу - одарит, поведет меня по жизни,
мне подарит все богатства мира.
Во всем повезет, все легко мне будет даваться,
все легко начнет получаться.
Отныне мой путник Удача.
В жизни - Удача, в делах - Удача, во всем у меня будет Удача.»

Одеваем кольцо на палец, произнося трижды:

«Венчаю себя с удачей. Отныне, Удача мой супруг. Заклято!»

После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить. У меня банковская карта буквально пусто и туда ни одна копейка не приходит. Я без дохода и без финансов. Всё просто резко остановилось. Деньги перестали приходить.Видимо вселенная пошла лёгким путём и у меня получилось перекос канала. Мой канал перекинулся на другой. То есть получился так.После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить от слово совсем.Когда после этого ритуала я потеряла всё и доходы и своё жилё, мне пришлось переехать жить к бывшему мужу и мы живём только на его маленькую пенсию. То есть я живу у бывшего мужа, кушаю из его пенсии а я сама ничего делать не могу.Ну может в других обстоятельствах это было бы не так уж и плохо. Но не для меня. Для кого то может эта ситуация может выглядеть комично.Но это ужасно.Я к этому не привыкла и не хочу. Я всю жизнь сама себе всё делала, так и хочу продолжить.

Вернёмся к ритуалу. Я кольцо это не носила. Оно просто стояло в шкафу. Когда я после ритуала через 3 - 4 месяца поняла что у меня всё закрылось, я сперва положила кольцо в соль, а через три дня отнесла и выкинула где то в поле.Я так понимаю что у меня получился перекос канала. Переключение моего самостоятельного денежного канала на зависимый от «супруга» канал.Я так думаю, но могу ошибаться.Ситуация из разряда "хоть вешайся"Что мне делать в такой ситуации? Как исправить это всё?Какие отливки помогут? Какие чистки помогут?Ритуалов много. Но пробовать все обряды подряд не разумно, да и как бы чего худшего не натворить.

Уважаемые практики сможете ли посоветовать реально рабочий обряд который поможет в моей ситуации.Помогите пожалуйста, посоветуйте как выйти из этой ситуации?Ну реально очень худо.Зарание Благодарю!
Мир Вам.

Читая описание проведённого Вами обряда не могу избавится от странного
ощущения, что Вы пытались заключить брачный союз как бы с Дамой-Удачей, что ли.

1) "Удача" в русском языке женского рода.

2) Серебро (материал кольца) ассоциируется с Луной- символом всего
женского.

Однополый брак не благословили, возможно.

Сам по себе обряд похож на «Денежный никах для достатка»,
популярный в мусульманских странах.

Только там алтарь- однозначно чёрный, а кольцо- золотое.

А ещё при чтении заговора оператор держит в руках денежные купюры.
У Вас в руках, я так понимаю, была Пустота.
Вот её и дали похоже...

Кроме того, сомнительна как-то по мне, сама конструкция:

богиней Судьбы, я венчаюсь с Удачей."

Богини Удачи и Судьбы у большинства народов разные персонажи.

liana7, имей привычку благодарить мнение тех, кто ответил. Держи удар за несостоятельность мышления.
Выходи с подросткового сознания и неси ответственность за свою жизу.
Научишься управлять собой- вэлком в мир невидимых связей.
P.S
Можешь в канаве отмалчиваться. Отряд не заметит потери бойца.

Назад
Сверху Снизу