Вопрос Провела вот такой ритуал.

liana7

Начинающий
Реакции
0
Баллы
55
Доброго времени суток!Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.Провела вот такой ритуал.

Поставить алтарь с зелеными свечами. Берем колечко серебряное. Произносим заговор один раз.

«Перед лицом великой богини Удачи и Фарта,
богиней Судьбы, я венчаюсь с Удачей.
Отныне мне Удача в помощь. Удача мой спутник и мой супруг навеки.
Что попрошу - исполнит, что захочу - одарит, поведет меня по жизни,
мне подарит все богатства мира.
Во всем повезет, все легко мне будет даваться,
все легко начнет получаться.
Отныне мой путник Удача.
В жизни - Удача, в делах - Удача, во всем у меня будет Удача.»

Одеваем кольцо на палец, произнося трижды:

«Венчаю себя с удачей. Отныне, Удача мой супруг. Заклято!»

После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить. У меня банковская карта буквально пусто и туда ни одна копейка не приходит. Я без дохода и без финансов. Всё просто резко остановилось. Деньги перестали приходить.Видимо вселенная пошла лёгким путём и у меня получилось перекос канала. Мой канал перекинулся на другой. То есть получился так.После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить от слово совсем.Когда после этого ритуала я потеряла всё и доходы и своё жилё, мне пришлось переехать жить к бывшему мужу и мы живём только на его маленькую пенсию. То есть я живу у бывшего мужа, кушаю из его пенсии а я сама ничего делать не могу.Ну может в других обстоятельствах это было бы не так уж и плохо. Но не для меня. Для кого то может эта ситуация может выглядеть комично.Но это ужасно.Я к этому не привыкла и не хочу. Я всю жизнь сама себе всё делала, так и хочу продолжить.

Вернёмся к ритуалу. Я кольцо это не носила. Оно просто стояло в шкафу. Когда я после ритуала через 3 - 4 месяца поняла что у меня всё закрылось, я сперва положила кольцо в соль, а через три дня отнесла и выкинула где то в поле.Я так понимаю что у меня получился перекос канала. Переключение моего самостоятельного денежного канала на зависимый от «супруга» канал.Я так думаю, но могу ошибаться.Ситуация из разряда "хоть вешайся"Что мне делать в такой ситуации? Как исправить это всё?Какие отливки помогут? Какие чистки помогут?Ритуалов много. Но пробовать все обряды подряд не разумно, да и как бы чего худшего не натворить.

Уважаемые практики сможете ли посоветовать реально рабочий обряд который поможет в моей ситуации.Помогите пожалуйста, посоветуйте как выйти из этой ситуации?Ну реально очень худо.Зарание Благодарю!

Последнее редактирование модератором:
liana7, ритуал этот - чешуя из массовой литературы развлекательного характера для людей с усредненным сознанием.
Хотите бабла идите к бесам или демонам , но и будьте готовы к их ценнику за услугу.
Когда я после ритуала через 3 - 4 месяца поняла что у меня всё закрылось
оно и не открывалось. Судя по изложению мыслей, у Вас напрочь отсутствует анализ причинно-следственных связей и критическое мышление.
Магия это не волшебство, а прежде работа со своим сознанием. Поэтому для Вас только бесово племя, договорняк.

То, что вы написали это не ритуал, а самовнушение какое то. В нормальных ритуалах есть указание, с какими силами практикующий взаимодействует. В заговорах прописывается схема: практик входит в незримый мир- что то там делает- возвращается с результатом. В любом ритуале есть " раздел оплаты за услуги". В том, что делали вы нет ни одного признака нормального ритуала. На будущее: есть традиции, в которых важны фазы луны, женские и мужские дни, правила приобретения и изготовления того, что будет участвовать в ритуале; есть традиции где связь с силами сначала нужно долго нарабатывать, а потом обращаться. Много нюансов, не зная которые можно намагичить себе проблем. Если предположить, что ваш "ритуал" рабочий: на прибыль все делается на растущую луну, в женские\мужские дни в соответствии с полом колдующего, все инструменты приобретаются\изготавливаются на растущую луну. Стараются чтобы этот день не выпадал на церковные праздники. Вы эти моменты соблюдали? Что в качестве "оплаты" отдали за исполение мечт? Большое человеческое спасибо в магии не работает. Магические предметы не выбрасывают в поле: либо сжигают, либо закапывают, либо в воду.
Если бы у вас "канал" перекосило на супруга, то явно не на бывшего + нищего. Шаманить по поводу денег вы начали не просто так, когда все хорошо, тогда и магичить не надо, значит уже в том моменте все было с финансами не очень. Просто за пару месяцев уже имеющиеся проблемы усугубились, никакой магии. Если прям мысль о магии вам покоя не дает - у сестер Соболь есть относительно безвредные и действенные обряды для чисток, там через церковь, сильно хуже не станет, и мнительность уйдет. Главное не увлекаться, можно до дырок ауру зачистить)))))))))))) Мысль о том, что нельзя фигачить все в подряд обряды у вас правильная, только поздняя немного)))))))))) Короче расслабьтесь, никаких перекосов каналов у вас нет, если вы мнительны - через ХЭ почиститесь разок, и завяжите с магией.))))))))))))))))

Последнее редактирование:
«Перед лицом великой богини Удачи и Фарта,
богиней Судьбы,
А имя этой Богини Фортуна. Римский пантеон. Т.е вы получили по щам от нее за этот недообряд и поделом.Ищите инфу про нее, всю. И работайте в этом направлении, ее надо умилостивить.

А имя этой Богини Фортуна. Римский пантеон. Т.е вы получили по щам от нее за этот недообряд и поделом.Ищите инфу про нее, всю. И работайте в этом направлении, ее надо умилостивить.
Не уверена, что там именно Фортуна призывалась. 🤷 Богинь удачи то много, там ещё богиня судьбы упоминается. Разброс вариантов широчайший))))).

Назад
Сверху Снизу