Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данное фото своего лица я сделал перед одной диагностикой у ведьмы. Та объяснила мне, что это неупокоенная душа суицидника, которая имеет ритуальную привязку ко мне, ещё с давних пор. Сказала - что дух хочет уйти, он сам не хотел причинять мне вред, его заставили в 2013 году, когда я к сожалению поссорился с одним сильным мастеромГде было сделано фото? при каких обстоятельствах? Что предшествовало? Что за место? Есть ли варианты искажения аппаратуры, фотоаппарат старый, телефон глючный, отражающие поверхности поблизости, блики, тени? Кто ж вам по мутному фото что -то конкретное скажет. Вообще, проявление на фото реальных сущностей - крайне редкая вещь. В 99% этому есть логичное приземленное объяснение.
Мертвяк не может захотеть не вредить и не может сам свалить. Он питается за ваш счет, жрет одним словом. Это не хорошо и не плохо для неупокоя ему пофиг, это обычная ситуация. Кстати, разум и самоосознание в нашем понимании, не присущи мертвякам.Сказала - что дух хочет уйти, он сам не хотел причинять мне вред, его заставили в 2013 году, когда я к сожалению поссорился с одним сильным мастером
Если ответ уже дан, зачем фото скинули и вопрос задали?Та объяснила мне, что это неупокоенная душа суицидника, которая имеет ритуальную привязку ко мне, ещё с давних пор.
Потому что слишком сильно этот дух морочит в жизни и не исключено, что он обманул и мастера, возможно это более высокораноговый дух, поэтому и решил уточнитьМертвяк не может захотеть не вредить и не может сам свалить. Он питается за ваш счет, жрет одним словом. Это не хорошо и не плохо для неупокоя ему пофиг, это обычная ситуация. Кстати, разум и самоосознание в нашем понимании, не присущи мертвякам.
Если ответ уже дан, зачем фото скинули и вопрос задали?
По размытым очертаниям на фото, без диагностики вам тут никто не скажет, что это. Это же не человек, чтобы посмотреть на его фотку и признать в нем соседа дядю Васю)))))). Если проявилось на фото, значит сильное и крепко в вас проросло. Подселенцы в 99% это либо мертвяк, либо бесы, остальное- скорее экзотика для наших широт. По косвенным признакам можно смотреть: мертвяки чаще здоровье жрут, бесы - отношения, благополучие, могут пороки усиливать.Потому что слишком сильно этот дух морочит в жизни и не исключено, что он обманул и мастера, возможно это более высокораноговый дух, поэтому и решил уточнить
Было сделано - 4 диагностики, нет единого понимания, кто или что это, в одном схоже мнение - вампир высокого порядка, может оборачивать и подтягивать негативные события в жизни, эмоциями которых и питается, возможно это бес. На одной из диагностик - сказали, что это вредящие бес от Енахи, подселение, данное Силами за приворот
Благодарю за ответ!По размытым очертаниям на фото, без диагностики вам тут никто не скажет, что это. Это же не человек, чтобы посмотреть на его фотку и признать в нем соседа дядю Васю)))))). Если проявилось на фото, значит сильное и крепко в вас проросло. Подселенцы в 99% это либо мертвяк, либо бесы, остальное- скорее экзотика для наших широт. По косвенным признакам можно смотреть: мертвяки чаще здоровье жрут, бесы - отношения, благополучие, могут пороки усиливать.
Не думаю, что кто то ради интереса будет диагностировать вас по фото. А если кто и возьмётся, то исключительно для наработки навыка, а значит явно не опытный. И вообще свое полное фото не рекомендую размещать на маг.форумах, люди разные, можете ещё себе проблем получить))))). С бесом договариваться нельзя, его надо убирать, как и мертвяка. Вам в любом случае эту хтонь нужно убирать. Вы не колдун, чтобы беса помощника иметь, тем более порчельные бесы в помощники не переходят. У него задача вам вредить. Если вы приворот делали, то вполне может быть, что коряво сделанное легло на вас обраткой, поэтому и с отношениями проблемы. Тут либо накосячил с обрядом, либо у человека защита была, либо уникальный случай мгновенной кармы ( боженька не стал ждать пару поколений, а прямо конкретному человеку объяснил, что через голову начальства прыгать нельзя). Если бы это был инкуб, у вас бы по сек...су крышечка ехала и сны специфические были бы. Если волшебных снов нет, то никакой это не инкуб, тем более что здоровье в норме. Ищите какую нибудь "бабушку" ( деревенское колдовство плотно с бесами и мертвяками работает), и убирайте своего "корефана".Скажите пожалуйста - могу я здесь разместить полное фото со своим лицом и если будут желающие, услышать ваше мнение?
Мне очень важно понять - бес это или покойник, так как если это бес - буду пробовать договориться, если покойник - то естественно нет. Выше упомянул, что на одной из диагностик - сказали, что это приворотный бес инкуб, которого Сила дала взамен успешного приворота
Фото, где этот дух проявился, имею ввиду