Вопрос Энергетическа чистка после разрыва отношений

molli777

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте,впервые пишу на этом форуме,поэтому могу чего-то не знать,хотелось бы задать вопрос насчет чистки.
Недавно расстались с парнем на очень негативной ноте,по его инициативе,последние 4 месяца отношения были натянутые,хотя до этого все было идеально,но я оступилась и все испортила(причиной была моя ложь),по итогу все начало рушиться и привело к расставанию,причем человек полностью оборвал все связи,возненавидел,внезапно для меня,мне казалось,что все не так плохо…Мой мастер предложила мне сделать чистку,но сразу сказала,что работа будет трудоемкая,тк негатива очень много.У меня впринципе началась черная полоса в жизни за последний месяц,а этот разрыв добил окончательно.
Хотелось бы узнать,может ли чистка помочь нам снова быть вместе,если уйдет весь негатив?Бывает ли такое,что после чистки человек возвращается,несмотря на тяжелый разрыв?

,может ли чистка помочь нам снова быть вместе,если уйдет весь негатив?Бывает ли такое,что после чистки человек возвращается,несмотря на тяжелый разрыв?
нет не поможет. Чистка убирает привязки, мешающие нормально жить, в том числе и от бывших. По сути чистки помогает восстановить энергетику.
Мастер должна была просветить с какими программами она работает. Любой негатив имеет природу.

Назад
Сверху Снизу